Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тебе ссылки на все виды IPbox дать? Или напиши какому CubeRevo соответствует 910-й. Там все в виде CubeRevo зписаны, а в ссылках они все почему-то IPbox 900.

Согласно азбуке:

Cuberevo 3000HD PVR   !  IP Box 910 HD   !  Sezam 902HD PVR или 901HD без внутреннего HDD  !

------------------------+------------------+-------------------------------------------------+

Cuberevo 2000HD PVR ! нет аналога, всё как у 3000HD/910HD, но без CI слотов !

------------------------+--------------------------------------------------------------------+

Cuberevo Mini ! IP Box 900 HD ! нет аналога !

------------------------+------------------+-------------------------------------------------+

Cuberevo 250HD ! IP Box 91 HD ! Sezam 900HD !

Cuberevo 200HD ! нет аналога, всё как у 250HD/91HD, но без картридера и записи !

------------------------+--------------------------------------------------------------------+

Cuberevo 100HD IPTV ! нет аналогов !

------------------------+--------------------------------------------------------------------+ _linenums:0'>[Cuberevo] [iP Box] [sezam]------------------------+------------------+-------------------------------------------------+ Cuberevo ! IP Box 9000 HD ! Sezam 9100HD PVR !------------------------+------------------+-------------------------------------------------+ Cuberevo 7000HD PVR ! нет аналога, всё как у Cuberevo/9000HD, но тюнеры вшиты намертво !------------------------+------------------+-------------------------------------------------+ <strong class='bbc'>Cuberevo 3000HD PVR ! IP Box 910 HD !</strong> Sezam 902HD PVR или 901HD без внутреннего HDD !------------------------+------------------+-------------------------------------------------+ Cuberevo 2000HD PVR ! нет аналога, всё как у 3000HD/910HD, но без CI слотов !------------------------+--------------------------------------------------------------------+ Cuberevo Mini ! IP Box 900 HD ! нет аналога !------------------------+------------------+-------------------------------------------------+ Cuberevo 250HD ! IP Box 91 HD ! Sezam 900HD !------------------------+------------------+-------------------------------------------------+ Cuberevo 200HD ! нет аналога, всё как у 250HD/91HD, но без картридера и записи !------------------------+--------------------------------------------------------------------+ Cuberevo 100HD IPTV ! нет аналогов !------------------------+--------------------------------------------------------------------+

и ещё он же mini

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано (изменено)
Попробую..

но что-то они у меня не шли ...

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано (изменено)

А у меня вопрос К Серёгге. Как на том сайтые, где ты делал файл м3u зарегится, чтобы брать у них кино?

zinik

Извини не заглядывал на форум. Постоянно на http://www.pristavka.de/index.php и http://www.allrussian.info/index.php?page=Index там есть все для ресиверов с Енигмой 2. Там найдешь разные плейлисты и плеера, но их все нужно пробовать с имbджем AAF. Там в этом направлении все сердито и круто, но здорово. А регистрироваться там, как и обычно.

Изменено пользователем seregga

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, приветствую!

Подскажите, как переназначить кнопки пульта управления которые "вверх/вниз" - "влево/вправо" - "ОК".

Хочу переконфигурировать на "program+ / program-" - "volume+ / volume-" - "open EPG"

файл keymap.xml нашел, не могу пока понять в каком пункте что заменить.

Заранее благодарю за подсказки. Спасибо!

IPbox 910HD

Xtrend ET9200

IN GOD WE TRUST

Опубликовано

zinik

Извини не заглядывал на форум. Постоянно на http://www.pristavka.de/index.php и http://www.allrussian.info/index.php?page=Index там есть все для ресиверов с Енигмой 2. Там найдешь разные плейлисты и плеера, но их все нужно пробовать с имbджем AAF. Там в этом направлении все сердито и круто, но здорово. А регистрироваться там, как и обычно.

На этом сайте я уже давно зарегистрировался. Вот сейчас снова Картину на 2 недели дали на шару, я с их плагином и смотрю. Но у меня большие проблемы с ним. Никак не хочет выходить ни по какой кнопке. Приходится перегружать ресивер. Это не дело. А файлы ты значит утам покупаешь? Я видел там за 10 евро можно подписаться к какому-то Гоше или Гене. Но сначала неплохо бы посмотреть, что у него есть, чтобы кота в мешке не покупать. В любом случае, спасибо, теперь понятней стало.

Опубликовано

У меня вопрос .При полном выключение тенера ENIGMA не выключается а заново перезапускается и включается .Если в standby то вентилятор крутится всегда.Что надо подправить .ENIGMA- INDB7v8-03USB. Заранее спасибо

Опубликовано

У меня вопрос .При полном выключение тенера ENIGMA не выключается а заново перезапускается и включается .Если в standby то вентилятор крутится всегда.Что надо подправить .ENIGMA- INDB7v8-03USB. Заранее спасибо

Ну не может она при полном выключении перегружаться.

Проверь в настройках. Там есть длинное и короткое нажатие на кнопку "ВКЛ." Выставь как тебе нравирся, например короткое на перегрузку "gue",

а длинное на полное выкл. Там же и вопрос с вентилятром решишь

Опубликовано

zinik настроики нашол.но при полном выключение всоравно прегружается.наверно баг enigmi .где в какои папки это можно исправить в ручную

Опубликовано

zinik настроики нашол.но при полном выключение всоравно прегружается.наверно баг enigmi .где в какои папки это можно исправить в ручную

Это не знаю. Никогда не приходилось вручную эти значения устанавливать. Спроси у Искана,-автора прошивки, на его сайте.

http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0.2/phpB...wforum.php?f=46

Опубликовано

Такое бывает после программирования ресивера на запись уже после записи, да - это баг, я лечил ресивер от перезаписи чисткой таймера произведенных записей, но только до произведения следующей записи. Потом тупо перешел на последнюю прошивку Sifteam и все, попроще но стабильней.

Ipbox 910HD

IPbox 910HD

Xtrend ET9200

IN GOD WE TRUST

Опубликовано

Подскажите пожалуйста - в чём может быть проблема, у меня при установке энигмы от искана, не выполняется mount и umount - появляется сообщение об ошибке - Device or recource busy

Опубликовано

ENIGMA2 AAFTEAM

Кто знает в чём хитрость plugin-feed enigma

Если даже SoftCam panel и появляется то всё равно эмуляторы в плагинах не появляются.

Раньше на предыдущей энигме таких проблем не было.

Опубликовано

ENIGMA2 AAFTEAM

Кто знает в чём хитрость plugin-feed enigma

Если даже SoftCam panel и появляется то всё равно эмуляторы в плагинах не появляются.

Раньше на предыдущей энигме таких проблем не было.

ivanko

Только что вчера установил эту же ENIGMA2 AAFTEAM, сегодня целый день бьюсь с установкой эмуляторов, но безуспешно. Панель то есть, и там 1.38 активен, но в плагинах нет. У меня тоже раньше такого не было. Наверное нужно попробовать перезагрузиться на другую, а может AAF заблокировала?

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано

ivanko

Только что вчера установил эту же ENIGMA2 AAFTEAM, сегодня целый день бьюсь с установкой эмуляторов, но безуспешно. Панель то есть, и там 1.38 активен, но в плагинах нет. У меня тоже раньше такого не было. Наверное нужно попробовать перезагрузиться на другую, а может AAF заблокировала?

Да AAF заблокировала.

MANUAL INSTAL

http://upek.sputnik-sat.info/content.php?id=16568

Опубликовано

Заработал фид с эмуляторами, правда пока там только MgCamd1.35

ivanko

Я не знаю, что теперь делать, чтобы запустить ЭМУ? Панель запуска эмуляторов исчезла. По этой ссылке мжкмд с расширением ipk не устанавливается , в консоле сообщение, не находит директорию. Если без этой панели, и по папкам /var/bin/ и /var/etc/ он же MgCamd1.35 наверное не установится? И где можно, его рабочий, для AAF скачать?

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано

ivanko

Я не знаю, что теперь делать, чтобы запустить ЭМУ? Панель запуска эмуляторов исчезла. По этой ссылке мжкмд с расширением ipk не устанавливается , в консоле сообщение, не находит директорию. Если без этой панели, и по папкам /var/bin/ и /var/etc/ он же MgCamd1.35 наверное не установится? И где можно, его рабочий, для AAF скачать?

Спасибо, разобрался MgCamd1.38 установил и пашет. Пока все ОК, :rolleyes:

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано (изменено)

А как сделать, чтоб сетевая папка монтировалась автоматически при включении тюнера? И вообще есть такая возможность?

Ну, во первых, я надеюсь что сделать на компе ты и сам знаешь, а в ресивере с этой прошивкой рекомендую по-своим впечатлениям , установить в плагинах , из свапнетворк плагин SAMBA.

После перегрузки идёшь так

AAF-panel->Настройка->Automount включаешь там то, что увидишь, и затем

AAF-panel->Настройка->Autostart, там включи все опции. Ну и вперёд. Если ты не запaролил сетевую папку, то и настроек плагина SAMBA делать не придётся. Он сам пропишется.

Кстати, вышла новая тестовая версия прошивки на USB

http://svn.aaf-board.com/beta/image/

По поводу эмуляторов. Никаких проблем поставить руками 3 файла по тем местам, в которых они лежат при распаковке эмулятора на компе.

Только не забыть всем этим файлам дать атрибут 777(можно 775) Тогда и софткам панел появиться, и если поставите всё в кейс, то останется перегрузить и активировать эмулятор в панели софткам

Изменено пользователем zinik
Опубликовано

Так присуствует "блу панел". Это то же самое.

Видимо не то же. свапнетворк отсутствует. плагин SAMBA отсутствует в списке.

для скачивания тоже.

Настройка->Automount отсутствует.

Настройка->Autostart отсутствует.

Нет, есть конечно раздел для монтирования, но там только для хдд.

Опубликовано

У меня iscanmod 6.09 ААF панель отсутствует)

valdemar1977

Хотелось бы узнать, как стабильна эта версия... Дружна ли она с селектором шарп. Какова устойчивость картинки на ХД каналах. Стоит ли менять стабильный имидж от ААF на iscanmod 6.09 ААF, и где ее можно скачать? Спасибо за информацию.

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано (изменено)

valdemar1977

Хотелось бы узнать, как стабильна эта версия... Дружна ли она с селектором шарп. Какова устойчивость картинки на ХД каналах. Стоит ли менять стабильный имидж от ААF на iscanmod 6.09 ААF, и где ее можно скачать? Спасибо за информацию.

На стабильность не жалуюсь. 2 ресивера. Один с конексом (у меня), второй (у родителей) с шарпом. Никакой разницы не вижу. Правда родители смотрят только нтв+. Шарп с другими спутниками не проверял. ХД стабилен. Никаких нареканий. На сайте искана уже нет прошивок, закрыто. Если нужно - могу закинуть на файлообменник. Огорчает только одно. Родители используют ресивер и как медиаплеер, но постоянно лезть в меню cifs включать, а потом в плеер и искать нетворк им тягостно. Вот и хочу, чтоб сразу включали плеер и там была видна сетевая папка.

P.S. могу добавить, что прошивка достаточно шустра - это раз. Второе-никуда кроме медиаплеера и просмотра каналов не лазил :) о всевозможных плагинов погоды и прочих прибамбасов ничего сказать не могу. Использую тюнер по прямому предназначению-просмотр ТВ и то не каждый день. Для таких целей прошивка устраивает.

Тюнер ipbox910HD. Соответственно прошивка у меня есть только для этого ресивера.

Сейчас у меня на конексе стоит уже 7.008

на шарпе 6.008

Изменено пользователем valdemar1977
Опубликовано

Видимо не то же. свапнетворк отсутствует. плагин SAMBA отсутствует в списке.

для скачивания тоже.

Настройка->Automount отсутствует.

Настройка->Autostart отсутствует.

Нет, есть конечно раздел для монтирования, но там только для хдд.

Есть 2 варианта решения проблемы.

Первый, мне нужно поставить далеко не самую удобную для себя версию искановской прошивки, и объяснять вам, где и что нужно делать. И второй вариант, обратится вам Игорю за советома его сайте.

Как вы понимаете, первый вариант исключён. Ищите, пробуйте, кто ищет, тот обрящет.

Опубликовано

Есть 2 варианта решения проблемы.

Первый, мне нужно поставить далеко не самую удобную для себя версию искановской прошивки, и объяснять вам, где и что нужно делать. И второй вариант, обратится вам Игорю за советома его сайте.

Как вы понимаете, первый вариант исключён. Ищите, пробуйте, кто ищет, тот обрящет.

во-первых: Вам...ничего НЕ НУЖНО. Я не прошу именно вас ставить и объяснять. Не знаете-скажите - не знаю. Не надо с таким высокомерием отвечать. Я задал вопрос вообще. Не именно вам.

Во-вторых: если б там не проигнорировали этот вопрос, то я б не стал задавать его здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...