Jump to content

Ресивер Dr.HD 16

Recommended Posts

Здравствуйте.Перестал работать шаринг.У меня ресивер DR.HD.На почту пришло уведомление про изменения.Будет ли работать этот ресивер.Или нудно новый покупать.Только кстати оплатила на 4 месяца. 

7 часов назад, Ольга2705 сказал:

Здравствуйте.Перестал работать шаринг.У меня ресивер DR.HD.На почту пришло уведомление про изменения.Будет ли работать этот ресивер.Или нудно новый покупать.Только кстати оплатила на 4 месяца. 

После изменений на НТВ+  чтобы заработал шаринг 
Откройте файл oscam.server. Найдите секцию [reader] (если их несколько — перейдите к той секции, которая отвечает за просмотр НТВ-ПЛЮС). Добавьте в данной секции новую строку: disablecrccws = 1 Сохраните изменённый файл в ресивере, затем перезапустите OSCAM или перезагрузите ресивер.
 Донастройка WICARDD Откройте файл wicardd.conf. Найдите секцию [reader] (если их несколько — перейдите к той секции, которая отвечает за просмотр НТВ-ПЛЮС). Добавьте в данной секции новую строку: force_crypted_cw = 1 Сохраните изменённый файл в ресивере, затем перезапустите WICARDD или перезагрузите ресивер и все будет работать.

Здравствуйте!Подскажите, пожалуста,как на рессивере F15 сохранить измененный файл.У меня на компьюторе все эти изменения в osman.server.и wikardd уже внесены.Как сейчас связать их с рессивером?

В 11.02.2022 в 23:33, Faluk сказал:

Откройте файл oscam.server. Найдите секцию [reader] (если их несколько — перейдите к той секции, которая отвечает за просмотр НТВ-ПЛЮС). Добавьте в данной секции новую строку: disablecrccws = 1 Сохраните изменённый файл в ресивере, затем перезапустите OSCAM или перезагрузите ресивер.
 Донастройка WICARDD Откройте файл wicardd.conf. Найдите секцию [reader] (если их несколько — перейдите к той секции, которая отвечает за просмотр НТВ-ПЛЮС). Добавьте в данной секции новую строку: force_crypted_cw = 1 Сохраните изменённый файл в ресивере, затем перезапустите WICARDD или перезагрузите ресивер и все будет работать.

Подскажите пожалуйста это все в ресивере делать?

В 11.02.2022 в 23:33, Faluk сказал:

Где такой файл Oscam.server?Подскажите пожалуйста я в этом вообще не понимаю.Есть кто нибудь

дь кто может это все перенастроить?Может можно куда нибудь свозить ресивер?Или на дом кого то вызвать.

1 час назад, Ольга2705 сказал:

Где такой файл Oscam.server?Подскажите пожалуйста я в этом вообще не понимаю.Есть кто нибудь

Нет в этом ресивере такого файла и решения проблемы для вашего ресивера на данный момент нет ( будет ли тоже вопрос )

37 минут назад, Ольга2705 сказал:

Подскажите пожалуйста какой лучше купить?

Из совсем бюджетных вариантов наверное Опенбокс S3, Если что-то серьезнее то наверное смотрите продукцию Vu+

На самом деле есть как минимум два варианта что бы продолжать пользоваться ресиверами без linux софтовая поддержка которых прекращена.

1) Наиболее очевидный вариант это взять тарелочку 0,8-0,9 метра с универсальным конвертором и смотреть Телекарту. Прекрасный между прочим пакет, уступает +++ разве что по спортивным каналам, а по фильмовым даже превосходит. Бонусом федеральные каналы для разных часовых поясов.

2) Вариант более экзотический и менее удобный а главное не проверенный после упомянутых изменений в кодировании.  Подходит для тех у кого осталось на руках или может быть добыто даром устаревшее оборудование на linux . Это могут быть ресиверы на enigma или роутеры для которых может быть собран oscam. Смысл в том что устройства будут находится в одной локальной сети. Например у меня лежит без дела Dreambox 500S, когда то давно в качестве эксперимента я делал с его помощью каскад. То есть на нём был настроенный wicardd, в конфиге которого были прописаны секции ридеров шары и картоприёмника ( в моём случае conax ) и секции сервера ( примерно то же самое доступно для oscam ) Не буду лукавить, в качестве клиента у меня был Dreambox 800 HD, но неважно с каким эмулятором, на нём всё работало когда в настройках сервера был указан локальный IP Dreambox 500S стандартный порт wicardd ну и теже имя пользователя и пароль. Соответственно подключение к тарелке Dreambox 500S не требовалось, запросы на сервер шары или картоприёмник спокойно отправлял ресивер клиент Теоретически подобную роль может выполнять и роутер с Oscam на борту ... или даже старый компьютер, но это возврат в каменный век разумеется и интересно только в качестве эксперимента.

Тем не менее если кто то заинтересуется я готов поделиться софтом.

HDTV под Linux: Dreambox DM800 HD PVR имидж Nemesis V2.4 MgCamd 1.38+oscam+wicardd

Dreambox DM800 HD Pro (SIM 2.01)  Nemesis V2.3 MgCamd 1.38+oscam+wicardd
Omicom Skystar 4 Debian wheezy amd64 vdr+XBMC-PVR12+wicardd+oscam
Skystar USB HD :

Debian 7 wheezy TDE Trinity kaffeine-trinity 0.8.8 + sasc-ng

KDE vdr+XBMC

Debian 8 Jessie  MythTV+ffdecsawrapper

Debian 9 Stretch vdr+oscam-emu + KODI
Dreambox 500 s  прошит под небесную шару
Satelite: 4.0W, 4,9E,13E, 36E, 75E, 85,1E, 90E
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

2c1e3141298276e3293ddac5449c0a44.png

В 12.02.2022 в 15:56, b85e754 сказал:

Здравствуйте!Подскажите, пожалуста,как на рессивере F15 сохранить измененный файл.У меня на компьюторе все эти изменения в osman.server.и wikardd уже внесены.Как сейчас связать их с рессивером?

Интересное кино получается!У меня рессивер Dr.hd F15.Проплачен пакет НТВ+ до 23.07.2022года и еще на счете 10,5$ осталось и что сейчас бежать в магазин и покупать еще один рессивер? Где гарантия,что через год картина снова не повторится?А таких, как я,наверное сотни и сотни!Кто мне даст вразумительный ответ или вернет деньги?

4 минуты назад, b85e754 сказал:

Проплачен пакет НТВ+ до 23.07.2022года и еще на счете 10,5$ осталось и что сейчас бежать в магазин и покупать еще один рессивер? Где гарантия,что через год картина снова не повторится?

Гарантий никто никаких не дает и не может дать ни сейчас, ни 10 лет назад это никто сделать не мог. Но все это время пользователи смотрят. Вы можете не менять ресивер, а, например, повернуть тарелку на 85 градус и смотреть Телекарту, можете смотреть IPTV пакеты, если позволяет скорость интернета.

В 15.02.2022 в 15:10, Navigator сказал:

Гарантий никто никаких не дает и не может дать ни сейчас, ни 10 лет назад это никто сделать не мог. Но все это время пользователи смотрят. Вы можете не менять ресивер, а, например, повернуть тарелку на 85 градус и смотреть Телекарту, можете смотреть IPTV пакеты, если позволяет скорость интернета.

Здравствуйте.А где взять эту телекарту?

Что нужно чтоб смотреть IPTV пакеты?

46 минут назад, Ольга2705 сказал:

А где взять эту телекарту?

Этот пакет работает с другого спутника, нужна тарелка на него.

47 минут назад, Ольга2705 сказал:

Что нужно чтоб смотреть IPTV пакеты?

Достаточная скорость интернета и  устройство, на каком можно IPTV настроить ( Smart TV, приставка и т.д. )

17 минут назад, Ольга2705 сказал:

Есть ли специалисты которые занимаются этим?

Посмотрите объявления в своем городе кто занимается спутниковым, там не просто повернуть тарелку а еще и поменять головку на универсальную нужно и настроить прием спутника.

Спасибо 

Узнала.У нас на доме не получится на Телекарту настроится.Остаётся только два варианта.Или IPTV покупать Андройд приёмник или покупать ресивер новый.как думаете что лучше?

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...