Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без проблемм все работает на яблофоне, причем и видео, и каналы, причем их еще и переключать можно. через вафлю, надо будет - дам линки, правда на ихад, так что придется немецкий разбирать ))

Вот линк. http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/thre...7338&page=1 (На анлийском кстати все)

Нинадо никаких VLC для матрешки - Дрим ее воспроизводит замечательно сам - просто кагда качаете смотрите чтоб внутри было H264. Безусловно я имею ввиду ХД Дримы 800-500-8000.

а я имею ввиду DreamBox 500S

Опубликовано

vlc плеер с дрима на пк не соеденяет, на ноутбуке стоит vista, думаю она создаёт проблемы. настраивал по инструкции :mellow:

НЕ КРАДУ И НЕ СКУПАЮ КРАДЕНОГО - ЖИВУ честно

Опубликовано

Без проблемм все работает на яблофоне, причем и видео, и каналы, причем их еще и переключать можно. через вафлю, надо будет - дам линки, правда на ихад, так что придется немецкий разбирать ))

Вот линк. http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/thre...7338&page=1 (На анлийском кстати все)

Спасибо за линк MOB30, но я не разобрался :unsure: . Если кто то разобрался, дайте пожайлуста знать на русском язике !!!

Опубликовано

vlc плеер с дрима на пк не соеденяет, на ноутбуке стоит vista, думаю она создаёт проблемы. настраивал по инструкции :mellow:

стоит win7 все без проблем, делал тоже по инструкции

Опубликовано

антивирус или фаервол порт закрыл

Dreambox DM 800HD: domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b.nfi (wicardd_1.18)

Sunray 800se: GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi (wicardd_1.18)

36.0°e

Опубликовано

С пк просматриваю каналы, а с дрима в комп не могу войти. может vlc.xml настраиваю не верно. ктонибудь может свой сбросить vlc.xml

Опубликовано (изменено)

антивиРУС

На компе запущен vlc плеер? Посмотрите внимательно настройки в примере на первой странице... Попробуйте в компе переустановить плеер.

Всё пробовал и переименововал :( не видит дри пк и всё тут! Изменено пользователем антивиРУС

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже проблема. Имидж Mgcamd 1.35a На ПК картинку вижу а вот на дриме 500 проблема. В инструкции на 1 странице сказано установить клиентскую часть в ресивере. Только этого плагина я нигде не нахожу. Подскажите как с имиджем 1.35а смотреть видео с компа на дриме500

Опубликовано (изменено)

Имидж Mgcamd 1.35a

Я не встречал такого имиджа, а вот эмулятор Mgcamd 1.35a существует. Ты ничего не путаешь? ;) Изменено пользователем антивиРУС

Опубликовано

Не кто не разобрался с iPhon-ом ? Дайте пожалуйста знать !!! :unsure:

Опубликовано

А с имиджем PLI плеер работает?

Кстати, ссори, что не в тему, но подскажите, где о PLI можно почитать и где его скачать? на этом сайте что-то найти не могу.

Опубликовано

Я не встречал такого имиджа, а вот эмулятор Mgcamd 1.35a существует. Ты ничего не путаешь? ;)

Ну да. Бес попутал. Вообще разобрался с этим, но фильмы на дриме почти все подтормаживают. Думаю ничего с этим не сделать или кто пробовал?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Конечно решаема. Во время фильма нажимаешь кнопочку ОК и синенькой кнопочкой добавляется громкость а жёлтенькой уменьшается.

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail [email protected]

Нет у людей шары они и мучаются

Опубликовано

Конечно решаема. Во время фильма нажимаешь кнопочку ОК и синенькой кнопочкой добавляется громкость а жёлтенькой уменьшается.

спасибо!
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как именно менять путь Vlc

Подскажите. Я тоже не в теме. Как всетаки изменить? Открывал правой кнопкой свойства и там исправлял, система выдавала ошибку. Мне кажится в этом пункте написано не правильно, разве могут быть пробелы в адресе? И без пробелов пробовал, таже ошибка. Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Весь день настраиваю, на двух компах, на двух разных операционах и не хрена не получается. Кто-нибудь может помочь дельным советом?

Опубликовано

Переименовывать научился, в первом посту написано не правильно, там стоят ковычки, после ковычек пробел и пишем дальше. Но мне и это не помогло, антивирусы отключал, брадмауэры тоже, версии плеера ставил разные, не помогает. Настраиваем дальше.

Опубликовано

В последних версиях Гемини, ненадо ставить / перед названием расшаренной папки, может из за этого у вас проблеммы ? Просто пишется название и все, без доп. знаков.

Dreambox DM 800HD (Original, GP 5.0)

Dreambox DM 500HD(GP 5.0)

Openbox 7200(3.12)

Openbox S7(Test)

Vu+Duo

PHILIPS 40PFL9704H+Samsung 46C750+50B650

Onkyo 607 + Focal 708 - 36E.

Опубликовано

Dreambox 500

nabilosat

VLC

VISTA

Всё сделал как было указано в начале, при запуске VLC в терминальном окне появляется следующая ошибка:

[00a9256c] main playlist: stopping playback

libdvdpsi error <PSI decoder>: TS discontinuity <received 7, expected 0> for PID 0

Помогите пожалуйста, не могу смотреть футбол.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Программа для перекодировки звука в файлах MKV, перекодирует звук DTS в AC3 для дальнейшего просмотра через Dreambox 800 HD.

Очень проста в управлении.

Скачать:

Rapidshare ТУТ

Deposit Files ТУТ

Letitbit ТУТ

Приятного просмотра. :rolleyes:

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail [email protected]

Нет у людей шары они и мучаются

Опубликовано

Привет всем! Если пишу не в тему сильно не пинайте))) Подскажите кто знает как избавится от данной проблемы? Проблема в том что при записи канала с дрим 500s на жесткий диск компа, данный канал пишется с ошибками (рассыпается картинка), хотя данный канал смотрю и рассыпания картинки нет.(смотрю канал и записываю,при просмотре рассыпания нет ,а в записи есть)Можно решить как то данную проблему? Зарание благодарен за помощь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно разные каналы смотреть на компе и на дриме одновременно? Если да, то как?

Да можно. С помощью Dreambox VLC Streamer или DreamStream E2 на компе и на ресивере можно переключать другой канал того же транспондера.
Опубликовано

подскажите пож как на енигме2 настроить mount manager или веб чтобы тюнер увидел папки на компе на диске D-короче чтобы через тюнер можно было смотреть фильмы или клипы которые находятся в компе на диске D-у меня катрейн-но я так понимаю это не важно-просто по кате такой информации не могй найти-енигма установлена на юсб-если можно поподробнее-спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Подскажите у меня Dreambox 800, комп с ХР и сетевое хранилище (коробка с винтом, ОС помоему NT). В хранилище папки с фильмами, фото и т.д. Хранилище доступно по локальной сети 100мб без пароля нескольким пользователям и имеет IP 192.168.1.100, в сети опознаётся как компьютер N299. Подскажите уважаемые акак мну прикрутить дрим к этому хранилищу и смотреть из него фильмы в .avi, оно по идее уже расшарено, но как построить цепочку дрим-комп-N299 не догоняюя. Надо как то хитро настроить VLC, чтобы он обращался к хранилищу, видео обрабатывалось на компе и поток шёл на дрим. Может подключить папку Видео из хранилища как сетевой диск? Тогда как прописать к ней путь, через комп или напрямую через сеть? Буду оччень рад любой подсказке. Заранее благодарен, Дмитрий.

:rolleyes:

Опубликовано

При просмотре каналов с Дрима на ПК использовал VLC-плеер и сделал тестовую запись видео с помощью Shift+R Куда этот записанный файл попадает, а то никак не могу его найти? (Если на Дриме, то в какую папку?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...