Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. После установки wicard На S8120  звук начал прерываться каждые 3-5 секунд на полсекунды, в чем может быть проблема и какое решение есть?

Опубликовано

@kanamet

Если вы уверены, что проблема в викарде, кто мешает попробовать сменить версию на другую или другой эмулятор установить и проверить. На нормально работающем оборудовании такого быть не должно.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

@kanamet

Если вы уверены, что проблема в викарде, кто мешает попробовать сменить версию на другую или другой эмулятор установить и проверить. На нормально работающем оборудовании такого быть не должно.

Я ни в чем не уверен, т.к. любитель в этом деле. стоял mgcamd, все нормально работало, ввиду последних событий пришлось поставить данный эмулятор, что лучше сделать сейчас?

Опубликовано

@kanamet

Я вам написал что можно попробовать сделать. Здесь на форуме были, кто писал что сигнал стал пропадать со спутника у них из-за викарда и на наши доводы о том, что причина в железе подобно вам писали, что все было нормально, вот поставил викард и началось а в итоге после ремонта ресивера у них проблема больше не проявлялась. Я вам предложил попробовать другую версию викарда установить и проверить или вернуться на mgcamd  и на нем проверить. У меня такого ресивера нет, чтобы эксперименты проводить, да и жалоба ваша единичная, были бы проблемы у всех с такими ресиверами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...