Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба поэтапно пояснить как изменить настройки в ресивере Gi s8120 при смене сервера. Логин: 1bc2206.

Опубликовано

Здравствуйте! Подключиться к ресиверу по фтп и изменить всего лишь данные в одной строчке конфига. Конфиг файл викарда расположен в папке вар/етс

Файл конфиг - wicardd.conf

Открываете по F4 - редактирование и видите:

бла-бла-бла

бла-бла-бла

account = логин:пасс@сервер:порт - меняете в этой строчке имено сервер, это или доменное имя или же IP

Опубликовано

Даже не знаю как по фтп подключиться к ресиверу. Когда-то делал это с помощью флэшки но уже забыл все.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, paukan1981 сказал:

Здрасти 2 дня уже пишет плохой сигнал или нет сети,кабель целый

Какой ресивер у вас? Если у кого-то из знакомых тарелка на этот же спутник, чтобы можно было ваш ресивер подключить и проверить? Каналы пробовали сканировать наново?

Опубликовано
Только что, paukan1981 сказал:

заново не пробовал сканировать,s 8120 GI

Попробуйте, предварительно проверьте все внимательно, в том числе и настройки на спутник в ресивере. Проблем в вашем случае может быть много, включая и проблемы с самим ресивером

Опубликовано
11 минут назад, paukan1981 сказал:

в субботу на несколько минут включился и снова нет сигнала

Если вы свой ресивер не сможете проверить у кого-то, вызывайте установщиков, пускай проверят есть ли сигнал со спутника с тарелки у вас, а так можно долго гадать в чем проблема

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите я правильно понял что бы  перейти на другой сервер надо поменять только файл конфиг - wicardd.conf и не лезть больше никуда ?

Опубликовано
5 минут назад, Русел сказал:

Добрый день. Подскажите я правильно понял что бы  перейти на другой сервер надо поменять только файл конфиг - wicardd.conf и не лезть больше никуда ?

Да, правильно, если вы используете эмулятор Wicard

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...