Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не по теме...но я почемуто не могу создавать темы вот напищу сдесь....с недавнего времени перестали показывать HD каналы..хотя все до этого прекрасно работало...пакет ТВ+ (Рос + Укр + HD)....ресивер GI ST9196

Опубликовано

Добрый вечер. Прикупил карту триколора 24 серии, возможно ли ее расшарить в GI 2238 для просмотра на компьютере (т.к на ресивере невозможна нормальная одновременная работа hdmi и композитного выхода, rgb при включенном hdmi вообще не функционирует)? Подключил ресивер к роутеру, айпишник получает, плагин в dvbdream вроде соединяется (или нет?)   

0442d01d71d4.png

Опубликовано

Добрый вечер. Прикупил карту триколора 24 серии, возможно ли ее расшарить в GI 2238 для просмотра на компьютере (т.к на ресивере невозможна нормальная одновременная работа hdmi и композитного выхода, rgb при включенном hdmi вообще не функционирует)? Подключил ресивер к роутеру, айпишник получает, плагин в dvbdream вроде соединяется (или нет?)   

Ваш ресивер в качестве сервера работает по протоколу homecаmd клиент на компе по этому протоколу работать не умеет

Опубликовано

можно ли при шаринге на один ресивер передать сигнал на другой ресивер в другой комнате первый ресивер gi s2121 а второй gold interstar 8001  и чтгбы они работале автаномно

Опубликовано

Собрал такую сеть: GI-ST7699 раздает через нуль-модемный кабель 2 карты (зеленка и Телекарта) на GI-S2028, подскажите, возможно ли через LAN добавить GI-S2238 в качестве второго клиента?

Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут :D

Опубликовано

Возможно ли собрать такую сеть:

2 рессивера GI-ST7699 (в одном зеленка и Телекарта, во втором Радуга) в качестве серверов запущенные через LAN на маршрутизатор либо свитч, с раздачей всех ключей на 3 клиентов GI-S2238? Если это возможно то по какому протоколу?

Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут :D

Опубликовано

Можно ли использовать для домашнего шаринга карту +++ с пакетом "Стартовый"? Спасибо.

иногда и тормоз является ускорителем

Опубликовано

Врятли удастся, +++ привязывают свои карты к оборудованию, на других ресиверах они не работают

Опубликовано

Михаил, я имел ввиду НТВ+. Неужели они уже привязывают карты к ресиверам :D

Опубликовано (изменено)

Михаил, я имел ввиду НТВ+. Неужели они уже привязывают карты к ресиверам

НЕТ. Карты работают в лбом "ихнем" ресивере.

А чтоб карта Мпег4 работала в "нерекомендованном" ресивере, то нужно знать "ключ привязки".

А это "большой секрет маленькой компании". :)

А если карта со Стартовым обычная мпег2, то никаких ограничений нет, если она с идентом 040600.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

НЕТ. Карты работают в лбом "ихнем" ресивере.

А чтоб карта Мпег4 работала в "нерекомендованном" ресивере, то нужно знать "ключ привязки".

А это "большой секрет маленькой компании". :)

А если карта со Стартовым обычная мпег2, то никаких ограничений нет, если она с идентом 040600.

А разве Стартовый на картах Мпег-2? <_<

Опубликовано

У меня Globo 9500.

Купил у вас пакет триколор.

Настроил логин, пароль, ip, 13650

Мне в окне настроек говорит:

sending ECM to server

Failed to get CW fom server

Каналы не показывают.

Кстати, почему нет Россия 1 HD, Россия 2 HD ? - надо очень

Что за хрень?

Опубликовано

Хотел добавить, что  НТВ+ работает нормально. Сервер cserv18.(ip тут не указываю)

Ну, и я спрашивал как насчет "Первый канал HD" и "Россия". У вас они не упомянуты в списке Триколор.

А очень хочется российское ТВ в HD качестве

Опубликовано

programmer111

во первых не надо здесь строчить как в аське

если покупали пакет нужно было смотреть описание и дождаться активации

и если после этого не работает показываем лог в соответствующей теме

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676&page=2#entry553071

Опубликовано

Если обыкновенная домашняя (ресивер-сервер с карточкой и другой-клиент), то как?

Опубликовано

Имеется такая система: S2026 сервер и S1125 клиент, подключенные через rs-232 15 метров. Вива Тв 140Е. 2026 работает отлично, а вот 1125 постоянно зависает секунд на несколько. Что может быть? Прошивки стоят последние.

IP Box 9000HD Plus, PGI v0.6.1, Pioneer 4280XD, HDMI.

Опубликовано

А при работе клиента сервер у тебя включен? Как они подключены к антенне, независимо или через разветвитель?

Имеется такая система: S2026 сервер и S1125 клиент, подключенные через rs-232 15 метров. Вива Тв 140Е. 2026 работает отлично, а вот 1125 постоянно зависает секунд на несколько. Что может быть? Прошивки стоят последние.

У меня были подобные зависания когда я подключал к антенне клиента на проход через сервер

Опубликовано

Нужна помощь в раздачи карты триколор Есть 8 ресиверов Skyway  Nano

эмулятор MgCamd для клиента как настраевается Я понял

CWS = ip_ресивера порт логин  пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

В настройки сервера нужна помощь ????????????  

Опубликовано (изменено)

8 человек на одну карту забудь будут такие фризы у клиентов а это никому не понравится и попадёшь на бабки которые

собираешся с них содрать

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

8 человек на одну карту забудь будут такие фризы у клиентов а это никому не понравится и попадёшь на бабки которые

собираешся с них содрать

Максимально на одну каарту сколько можно клиентов 

Опубликовано

что бы стабильно 4

Спасибо понял тогда нужно делать два сервера и к каждому по три клиента

В  ЭМУЛЯТОР OSCAM какие настройки нужно сделать

Опубликовано

Андреев

я вот что тебе скажу хлопотное это дело

зависит от того находятся ли клиенты в одной домашней сети я так понял нет

тогда нужно проводить много манипуляций прежде чем доберёшься до OSCAMА

начиная с роутера и заканчивая IP адресом 

второе стоит денег так не лудше ли купить каждому за бакс пакет в биллинге и наслаждатся просмотром

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...