Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я перешёл на просмотр IPTV-PREMIUM . Всё бы хорошо,на многих каналах нет программы передач и  только надпись on Air. Так и должнобыть? Что мне делать, подскажите пожалуйста.  У меня приставка Dune uhd 4k Solo.Если что.  Вадим

Опубликовано

ничего не происходит. не могу открыть. я его скопировал в избранное ,включил авто запуск и перезагрузил медиаплеер. не могу открыть

Опубликовано

Запустил плагин для Андроид. программа появилась ,но на некоторых каналах картинка идёт рывками. не подскажите что сделать. Спасибо

Опубликовано

поставил, некоторые каналы вообще не открываются,  новости стали работать отлично. Может сервер поменять. у меня стоит Германия

Опубликовано
9 минут назад, politti сказал:

Может сервер поменять.

Проверить скорость нужно к серверам установить в биллинге тот к которому от вас скорость максимальна, джиттер минимален при этом.

Опубликовано

поставил DASH и установил самый быстрый сервер. Все каналы стали показывать но всёравно картинка поддёргивается

Опубликовано
2 минуты назад, politti сказал:

поставил DASH и установил самый быстрый сервер. Все каналы стали показывать но всёравно картинка поддёргивается

Вы пробовали другое приложение? Еще есть вариант в этом приложении поставить тип потоков HLS(v), но пробовать тип плеера изменять. Настройки- Настройки устройства- Тип плеера для воспроизведения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!! Каждый день пропадает программа передач делаю выход чищю кеш только тогда работает это каждый день пользуюсь iptvi  navigation 

Опубликовано
16 минут назад, Michaely сказал:

программа передач скидывается каждый день

пробуйте установить не бета версию которая у Вас стоит (1.6.6.3), а стабильную 1.6.5.5 и ставить только из плеймаркета или официальной группы данного плеера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...