Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Не совсем понятна ситуация с просмотром на двух устройствах.

Если сейчас включить один и тот же плейлист на телефоне и телевизоре, то всё работает.

Но не получу ли я за это бан?

Могу ли я смотреть один и тот же плейлист с одной квартиры, с двух устройств, одновременно, если меня устраивают настройки плейлиста?

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, WhiskasPro сказал:

Если сейчас включить один и тот же плейлист на телефоне и телевизоре, то всё работает.

Если у вас подписка на одно устройство одновременно на двух у вас не будет работать. 

1 час назад, WhiskasPro сказал:

Могу ли я смотреть один и тот же плейлист с одной квартиры, с двух устройств, одновременно, если меня устраивают настройки плейлиста?

Нет, не можете. Для одновременного просмотра нужно оплачивать доп устройство

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, можно смотреть iptv каналы через сатресивер а видеотеку через андроид тв? конечно же не одновременно! У меня Сони бравиа , установил в оттплеер плейлист, на телевизоре его вижу, но если включаю - не работает, крутится синий круг...

Опубликовано
3 минуты назад, Didimann сказал:

установил в оттплеер плейлист, на телевизоре его вижу, но если включаю - не работает, крутится синий круг...

в этом плеере лист медиатеки надо прописать в самом плеере, а не на сайте плеера

Опубликовано
1 минуту назад, nema сказал:

в этом плеере лист медиатеки надо прописать в самом плеере, а не на сайте плеера

ок, спасибо, буду пробовать

1 минуту назад, Geroy сказал:

Можно конечно и так, на андроид ТВ ваш можете поставить тот же Навигатор отт и просматривать все на этом приложении.

попробую,спасибо

Опубликовано
2 часа назад, nema сказал:

ок, спасибо, буду пробовать

2 часа назад, Geroy сказал:

Можно конечно и так, на андроид ТВ ваш можете поставить тот же Навигатор отт и просматривать все на этом приложении.

попробую,спасибо

Остановилсяна  Навигатор отт, всё работает и шустрый он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...