Перейти к содержанию

Обзор телевизоров, мониторов и прочих девайсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой лучше телевизор купить для просмотра простых каналов не HD НТВ+? Интересует плазма 37-42 дюйма? Какое разрешение должно быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Vsem privet!

narod ochen nujen obrazec garantiinogo talona dlja smarta HP614 ili ljyboi talon HP. Perekopal ves google a rezultata nol'. jelatelno v horoshem kachestve. ili mojet byt kto Mojet narisovat 4to to pohojee?

Intel Core i7 2.66 Ghz (i7-920) Socket 1366 BOX, 1024Mb PCI-E Geforce GTX295 BFG, 1 Tb HDD, 6144Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM OCZ Gold XTC CL8, SS-3, SONY-30"...

Опубликовано

Какой лучше телевизор купить для просмотра простых каналов не HD НТВ+? Интересует плазма 37-42 дюйма? Какое разрешение должно быть?

Разрешение бери полное.тобиш 1980\1080.Сейчас разницы особой с РЭАДИ нет.

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

маролик

И все же, если можно, поделись своими впечатлениями о нем. В инете действительно полно информации об этом, но там хватает как положительных моментов, так и отрицательных. Интересно было бы узнать мнение тех, кто пользуется. Фирмы хвалят, а люди видят, что есть на самом деле, а чего нет

Ну думаю до 32 дюймов лучше жк а больше плазма,обязательно разрешение 1080i и цифровой тюнер,а остальное по желанию.

Переплачивать за бренд пионер или сони не вижу смысла,но и примы всякие брать тоже не стоит.

P.S. У меня жк 32-LG 32LF2510 вполне устраивает,производство Калининград + к нему НДД 250 Гб подцепил внешний.

Изменено пользователем Валерий

Супрал 0,9 - (75E) -> Dr HD F16 (прош. 264P) -> Lan -> Asus RT- N10U B1 (прош. 3.0.0.4.374.168) -> 3G USB Huawei E171.

Опубликовано

Ну думаю до 32 дюймов лучше жк а больше плазма,обязательно разрешение 1080i и цифровой тюнер,а остальное по желанию.

Переплачивать за бренд пионер или сони не вижу смысла,но и примы всякие брать тоже не стоит.

P.S. У меня жк 32-LG 32LF2510 вполне устраивает,производство Калининград + к нему НДД 250 Гб подцепил внешний.

Ну какая плазма, а? Опять же знание предмета- ПИонер далает ужасающие ЖК с фиолетовым чёрным- поздно спохватились, да и плазмы у них давно перестали быть совершенством. А вот Сони- это один из лидеров и бренд тут не при чём. Лично я купил Филипс 9704- это лидер качества, но цена, конечно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пробовал регулировать экран по-вертикали телека Samsung SlimFit (82cm) телескопный

если есть такие - может покажете или укажите где?

Опубликовано

ТЕБЕ НУЖЕН ВХОД В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ !На LG например жмешь одновременно на пульте и на кнопке телевизора ,кнопку меню и ждешь секунд 5 до появления сервисного меню-там все найдешь!Для самсунга может подругому ;)

Опубликовано

... В Cамсунге -по-другому... вот только подсказал бы кто-нибудь - как.....?

Попробуй так.Это для Самсунг.

при выключенном ТВ быстро и последовательно нажать info-menu-mute-power

C входом в Service Menu - надо тренироваться

Четыре кнопки нажать за 1-2 секунды не каждый сможет с первого раза

Как передвигаться - Enter - вход в подменю, Menu - выход на верхний уровень, вверх/вниз - перемещение

Как изменять - сто раз подумайте, сохраните установки которые были - они не восстанавливаются по Reset, вправо/влево - изменение

Не входите в Calibrate и Reset вообще, если не знаете, зачем вам это нужно!

Как выйти - выключить телик

Для входа в Advanced Menu наберите 0000

Сразу приготовьтесь к выставлению заново всех пользовательских настроек - они будут выставлены на по умолчанию.

Нет худа без добра - можете поиграться с настройками.

Что можно поменять/настроить в Service Menu ?

Ну если многих интересует инженерное меню, готов рассказать, что можно попробовать посмотреть/поменять. Структура SM меняется с годами и платформами, но основные параметры те же.

первая строка Panel On Time(Hour) - наработка панели

Option table отвечает за общие настройки телика и от входа не зависит!!!

Ready отвечает за DTV тюнер (OFF - включен/ON - выключен)

Dimm Type/Type Там смотрим, что за матрица стоит

Shop Mode Включаем или выключаем магазинный режим

Adjust в 2008 году запрятали в Advanced Menu

Video Mute Time : уменьшите значения для убыстрения переключения каналов

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кто нибудь пользует домашний кинотеатр Samsung HT-C7550W.? Интересует его возможность выстраивать графику до HD.Реально ли с ресивера улучшить через него на телек сигнал?Вот например несколько его способностей..

Аудио Samsung HT-C7550W

Суммарная мощность колонок (RMS)

800 Вт

Декодеры

Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, Dolby Pro Logic II, DTS, DTS 96/24, DTS-HD HR

Количество режимов DSP

8

Эквалайзер

есть, 4 предустановки

Частотный диапазон колонок

140-20000 Гц

Частотный диапазон сабвуфера

40-160 Гц

Отношение сигнал/шум аудио

87 дБ

Видео Samsung HT-C7550W

Масштабирование до разрешения HDTV !!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

есть

Разрешение выходного сигнала (HD) !!!!!!!!!!! :blink:

720p, 1080i, 1080p

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Если в Вашем ресивере от домашнего кинотеатра есть выход HDMI, то по-любому выходной сигнал по этому разъему будет масштабироваться до HD (например 1080i) но в меню нужно обязательно указать, что на выходе HDMI должно быть установлено значение 1080i (или 1080p, если возможно). Что касательно, будет ли изображение качественнее, я скажу следующее: апскейлинг - это функция искусственного увеличения количества строк или пикселов видеосигнала. Субъективно, качество картинки становится чуть лучше, чем если бы вы подключали ваш домашний кинотеатр к телевизору через "желтый тюльпан" композитного видеовыхода.

РБ: Skyway Classic II - 5E, 9E, 13E, 19.2E, 23.5E, 28.2E, 36E. TOPFIELD 7700HSCI + CAM Neotion CONAX + Телекарта. 75E, 85.2Е, 90Е Кu.

РФ: Skyway Classic II - 19,2, 36, 42E

Опубликовано

Привет народ! Всех с праздниками!

Кто использует такую связку, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Имеется комп видюхой GeForce GT 240(1GB видео памяти) на борту, хочу прикупить плазменный телевизор для просмотра нтв+ и hd с компа. Говорят, что плазменный телевизор больше подходит для просмотра нтв+, но не будет ли проблем с подключением и не будет ли много 42 дюйма с 2-х метров просмотра?

Заранее спасибо.

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

Кто использует такую связку, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Имеется комп видюхой GeForce GT 240(1GB видео памяти) на борту, хочу прикупить плазменный телевизор для просмотра нтв+ и hd с компа. Говорят, что плазменный телевизор больше подходит для просмотра нтв+, но не будет ли проблем с подключением и не будет ли много 42 дюйма с 2-х метров просмотра?

Заранее спасибо.

Проблем не будет. Сначала 42 покажется очень большим, а через некоторое время захотите еще больше. Поэтому , если финансы позволяют, берите еще больше. Сам через это прошел, поэтому и советую. Мне тоже советовали как я Вам, но , к сожалению, я не прислушался. В этом году буду прикупать 55 дюймов, а то 40 уже как форточка кажется. Да и 3D 40-42 дюймах не фонтан.
Опубликовано

Сегодня ездил в город, телевизоры посмотреть, единственное что мне понравилось это Samsung UE-40C7000ww, шёл канал High Life HD, картинка просто изумительная, можно смотреть аж с одного метра. Другие казали чуть похуже, только вот забыл спросить как они были подключены. sd каналы мне не смогли включить, сказали что они у них не настроены.

Сравнил два телевизора до 25тыс.р., жк и плазму, на плазме мне картинка больше понравилась, чем на жк, картинка более ярче.

Опубликовано

Сегодня ездил в город, телевизоры посмотреть, единственное что мне понравилось это Samsung UE-40C7000ww, шёл канал High Life HD, картинка просто изумительная, можно смотреть аж с одного метра. Другие казали чуть похуже, только вот забыл спросить как они были подключены. sd каналы мне не смогли включить, сказали что они у них не настроены.

Сравнил два телевизора до 25тыс.р., жк и плазму, на плазме мне картинка больше понравилась, чем на жк, картинка более ярче.

про яркость картинки-вещь сугубо настроечная

как настроили в магазине так и будет показывать

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

про яркость картинки-вещь сугубо настроечная

как настроили в магазине так и будет показывать

Да, сложный выбор, что же выбрать, чтоб sd каналы каналы казали боле менее чётко, мне в магазине так и не смогли их включить ?

Опубликовано

Сегодня ездил в город, телевизоры посмотреть, единственное что мне понравилось это Samsung UE-40C7000ww, шёл канал High Life HD, картинка просто изумительная, можно смотреть аж с одного метра. Другие казали чуть похуже, только вот забыл спросить как они были подключены.

Всё же признаюсь, понравился мне только Samsung UE-40C7000ww :rolleyes: , это чёткое, красочное изображение, как на мониторе, остальные модели курили в сторонке :wacko:. Всё же денег на эту модель у меня нет, значит куплю я монитор поболее, ИМХО это самый лучший вариант.

Опубликовано

Заранее спасибо.

Сейчас как таковых норм нет ,как сказали в магазине. Ну а раньше советовали 3 длины диоганали.
Опубликовано

Всё же признаюсь, понравился мне только Samsung UE-40C7000ww :rolleyes: , это чёткое, красочное изображение, как на мониторе, остальные модели курили в сторонке :wacko:. Всё же денег на эту модель у меня нет, значит куплю я монитор поболее, ИМХО это самый лучший вариант.

В магазине частенько телевизоры на витрине подключены к ДВД или к компу,и качество картинки звисит больше от качества диска, а не от модели телевизора. И настоящую картинку видишь только при проверке на столе выдачи.
Опубликовано

Плазма хороша для ТВ просмотра особенно SD каналов. Картинка приятнее. НО плазма более энергоемка, а в настоящее время идет борьба за экономию электроэнергии.

Прежде чем выбирать телевизор определитесь с лимитом денег, и уже из этой ценовой ниши выбирайте. Есть телевизоры - шедевры, но по цене спутника. Если нет возможности купите попроще, а затем присматривайтесь и копите деньги для более хорошего. Проблема в том, что

угнаться невозможно. В свое время в 2008 купил тел. самый навороченный на то время, а сейчас это уже 99 модель автомобиля на сегодня. Уже хочется новый. Брать надо, что нравится и по возможностям.

Опубликовано

В магазине частенько телевизоры на витрине подключены к ДВД или к компу,и качество картинки звисит больше от качества диска, а не от модели телевизора. И настоящую картинку видишь только при проверке на столе выдачи.

Шёл со спутника канал High Life HD по всем телевизорам. У меня тоже есть этот канал, смотрю с компа на мониторе, качество хорошее, чёткое изображение. На телевизорах изображение более мыльное, чем на мониторе, так как зрение у меня очень хорошее, я вижу все эти артефакты и дешёвый телевизор явно не для меня.

Опубликовано

Плазма хороша для ТВ просмотра особенно SD каналов. Картинка приятнее.

Наверно для SD каналов, лучше выбрать элт телевизор, не для всех конечно, а для эфирных, а для фильмовых которые вещаются в формате 16:9, лучше плоскую панель. Как ни крути, а для просмотра нтв+ надо два телевизора. :wacko:

Опубликовано

ребята после покупки тв philips 40pfl5605 столкнулся со следующей проблемой, подключил через скарт китайский опен 820 картинка какая то неестественная, я неговорю про мыло или там пиксели просто как то наподобие того как раньше с видеокассет фильмы были вот что то похоже может я какие то не те настройки выставил? в тюнере надо ставить cvbs или rgb или может скарт поменять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...