Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем проблема может быть SD нормально только переключаю на HD Выдает вот что

Там же написано, что для HD-каналов нужно использовать PRO версию ПрогДВБ! Стандартная версия не поддерживает DVB-S2 ;)
Опубликовано (изменено)

Насколько я понял из форумов , родные пульты заточены под определенную прогу , а не под все (пока какой-то умелец плагин под него не напишет). Поэтому лучше взять пульт работаюший с ОС и прописать в нем горячие кнопки . И будет он тебе работать с любой прогой.

Как я писал мой пульт (от Behold 407) через IRLink работает с многими програмами

По этому я купил карту без пульта

Изменено пользователем aglin28

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Насколько я понял из форумов , родные пульты заточены под определенную прогу , а не под все (пока какой-то умелец плагин под него не напишет). Поэтому лучше взять пульт работаюший с ОС и прописать в нем горячие кнопки . И будет он тебе работать с любой прогой.

Как я писал мой пульт (от Behold 407) через IRLink работает с многими програмами

Логично и правильно.

Героі не вмирають !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживаю.

Я тоже не вижу смысла в пульте, который в комплекте, хотя у меня карта с пультом, ну если только ИК-приемник нужен. У меня уже почти год используется эта карта с DVBDream 1.4i пульт я всё же использую, но программировал его отдельно в программе SlyControl, и ещё пару пультов от бытовой техники (тв и AV-ресивера) на незадействованные кнопки для управления DVBDream с использованием SimOSD, через горячие клавиши этого OSD-меню, с отображением на втором мониторе (ЖК-телике). Карта отличная, проблем с нею у меня нет. Использую ежедневно по несколько часов для просмотра НТВ+ SD/HD каналов через шару, и ещё спутниковый инет.

Опубликовано

Gleb_t

Попробуй ДВБВьювер . Тогда возможно откажешься от .Дрима (и оставишь его как резервную программу)

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

aglin28

Да, как нибудь попробую DVB Viewer, только сначала хочу попробовать DVBDream 1.5e, всё же я к нему привык. Да и так у меня уже под Дрим три пульта настроено. Очень удобно например пользоваться пультом от AV-ресивера, который "понимает" и Дрим тоже, потому что уровень звука AC3 передающегося по S/PDIF, возможно регулировать только на av-ресивере.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня суток. Хотел поинтересоватся Skystar HD2 для просмотра HD каналов нтв+, у меня лет 5 стоит карта Skyskar 2 TV антена 60' никаких проблем с просмотром и настройками никогда не было, смотрю через ProgDVB. Почитал форумы, и вошёл в заблуждение, стоит ли менять карту на HD2. Ещё слышал что карта работает только с профессиональной версией ProgDVB, она идёт в комплекте с картой или как повезёт? Спасибо..

Опубликовано

Всем доброго дня суток. Хотел поинтересоватся Skystar HD2 для просмотра HD каналов нтв+, у меня лет 5 стоит карта Skyskar 2 TV антена 60' никаких проблем с просмотром и настройками никогда не было, смотрю через ProgDVB. Почитал форумы, и вошёл в заблуждение, стоит ли менять карту на HD2. Ещё слышал что карта работает только с профессиональной версией ProgDVB, она идёт в комплекте с картой или как повезёт? Спасибо..

Карта работает с ЛЮБЫМИ версиями ProgDVB, да только не все версии ProgDVB работают с Mpeg-4 в целом. Во как ! Версии std. категорически не работают как c HD так и с DVB-S контентом идущим в Mpeg-4. Требует Pro ProgDVB Так что по этой проге ориентироваться НЕ НАДО ! Установи любую другую и смотри без проблем Mpeg4, HD и всё остальное с картой Skystar HD.

Героі не вмирають !

Опубликовано

у меня progдвб лицензия в комплекте шел.

Если есть телевизор hd,то конечно лучше взять карту ss hd2.

gi s8120, (Супрал 0,60-36E,НТВ+HD,tricolor ), Samsung 40"(ES6307)

Опубликовано

Хотел поинтересоватся Skystar HD2 для просмотра HD каналов нтв+

У меня эта карта вполне достойно работает с Прогом , с Вьювером и с Дримом . Но мне больше нравиться Вьювер. В коплекте шел Вьювер , но галимый версии ТЕ

Опубликовано

у меня progдвб лицензия в комплекте шел.

Если есть телевизор hd,то конечно лучше взять карту ss hd2.

Сегодня поеду наверное за HD2, потом отпишусь. Надеюсь настрою её без проблем :rolleyes:

Опубликовано

купил всё такие карту skystar HD2. вытащил свою старенькую Skystar 2 TV. установил новую, поставил драйвера, установил софт. И вот теперь мучаюсь, немогу найти ни один канал.... всё делал так же как и со старой картой, только результата ноль....

Опубликовано

купил всё такие карту skystar HD2. вытащил свою старенькую Skystar 2 TV. установил новую, поставил драйвера, установил софт. И вот теперь мучаюсь, немогу найти ни один канал.... всё делал так же как и со старой картой, только результата ноль....

эх разобрался :rolleyes: сначало проблема оказалось в том что шнур был слишком короткий и просто выдернулся когда я системник задвигал под столом)) после чего я стал сканировать 36' сигнал был, но ничего не находил. Как оказалось на плату HD2 в отличии от обычно 2 TV нужно подключать питание) я думал это питание нужно для слота CI.... Посмотреть каналы HD пока не удалось, так как неустановил кодеки. Как поставлю отпишусь о качестве изображения
Опубликовано

всё установил, HD показывает отлично, каналы переключаются на мой взгляд быстрее чем на старой карте skystar 2 tv. вообщем доволен :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у меня стоит SkayStar2 и прога AltDvb частоты с HD каналами вообще не берёт (спутник НТВ+)ТАРЕЛКА 0/6

И не возьмёт ...ну если только не пару тройку каналов которые идут в DVB-S.

SS2 работает только с DVB-S. Для HD надо SkyStar S2.

Героі не вмирають !

Опубликовано

Есть проблема выбора DVB-S2 платы.

В Минске в продаже присутствуют

SkyStar S2 - 80 $

SkyStar HD2 - 120 $ (она с ДУ)

Смотрю я НТВ+ через Windows Media Center ( в Windows 7)

и DVBLink. Пульт ДУ уже есть.

Поэтому хотелось бы получить мнение по сравнению этих карт.

Как понял в SkyStar S2 тюнер классический ( в металлическом экране)

в HD2 он новомодный одночиповый (без экрана)

Кроме того знаю что HD2 есть трёх версий/ревизий (2,3,6)

Ещё очень много сообщений о проблемах с Diseq.

Сооветственно вопросы:

1. HD2 лучше S2 по качеству приёма ?

2. Есть ли смысл переплачивать за это 40 уе ?

3. Сколько версий S2 встречается (и в чем между ними разница) ?

4. Пульт от HD2 в Windows Media Center работает ?

5. Есть ли реально проблемы с Diseq на этих картах и есть ли поддержка 1.1 и 1.2 ?

Опубликовано

Есть проблема выбора DVB-S2 платы.

В Минске в продаже присутствуют

SkyStar S2 - 80 $

SkyStar HD2 - 120 $ (она с ДУ)

Смотрю я НТВ+ через Windows Media Center ( в Windows 7)

и DVBLink. Пульт ДУ уже есть.

Поэтому хотелось бы получить мнение по сравнению этих карт.

Как понял в SkyStar S2 тюнер классический ( в металлическом экране)

в HD2 он новомодный одночиповый (без экрана)

Кроме того знаю что HD2 есть трёх версий/ревизий (2,3,6)

Ещё очень много сообщений о проблемах с Diseq.

Сооветственно вопросы:

1. HD2 лучше S2 по качеству приёма ?

2. Есть ли смысл переплачивать за это 40 уе ?

3. Сколько версий S2 встречается (и в чем между ними разница) ?

4. Пульт от HD2 в Windows Media Center работает ?

5. Есть ли реально проблемы с Diseq на этих картах и есть ли поддержка 1.1 и 1.2 ?

Опубликовано

всё установил, HD показывает отлично, каналы переключаются на мой взгляд быстрее чем на старой карте skystar 2 tv. вообщем доволен :)

рад за Вас что все так просто обошлось.обычно сначала нужно операционку чистую поставить...удачи!

gi s8120, (Супрал 0,60-36E,НТВ+HD,tricolor ), Samsung 40"(ES6307)

Опубликовано

Если стоит вопрос S2 или HD2, то несомненно вторую. Имел обе. S2 очень большие проблемы с чувствительностью. Плюс старая архитектура. У HD2 нормальный настраиваемый пульт, так что разница в деньгах и не такая большая.

Опубликовано

парни помогите а то скоро новый год ау меня еще ниче не настроено HD шаринг. проблема в следующем карта не видит S2 трансподеров .ловил виасат украина дримом 1,5е. XP SP3. куда копать?

Опубликовано

555alex555

Мало инфы. Какая тарелка , куда настроена , какая видео карта, кодеки под HD. DVB карта я так понял SS HD2. А где ты нашел шару от Виасат-Украина.

Опубликовано (изменено)

горыныч 90см центр украины RAdeon HD3200 маин консептAVC/H264 хотел шаринг нтв к новому году настроить под новый год самые лутшие передачи

Изменено пользователем 555alex555
Опубликовано (изменено)

Для этого нужно в первую очередь иметь тарелку с головкой круговой поляризации направленную на 36 градус.

А у тебя как я понял амос+астра(сириус)+хотберд

Изменено пользователем aglin28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...