Ippolitovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 KaZZaK ремонтники насоветовали поменять дайсек. Поменял. Месяц работало нормально.И снова все повторилось. советую поставить многопортовый дисек с протоколом 1,1 - таких проблем не будет и работает стабильно ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
sergeibest Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста очень прошу скиньте нормальный БЕКАП на ДРИМБОКС 500S без своего логина и пароля только желательно с нормальной прошивкой и что бы там каналы хоть более или менее были распределены если не трудно прошу ВАС ПОЖАЛУЙСТА а то я уже перепробовал ВСЁ......... [email protected] Изменено 1 октября, 2010 пользователем Geroy
bimold Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 привет всем.Столкнулся с проблемой что кнопки на пульте сами переназначились , поменялись местами! через dcc вроде конфиги с бэкапа файла заливал,и ничего не помогло. подскажите как быть ? че сделать чтоб вернуть управление на пульте! уже пару форумов в поиске перерыл - и ничего не получается :-(
Ippolitovich Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 bimold http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1106 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
5kasper5 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый вечер люди добрые!) так как я всё настроил сам,естественно уже по готовым статьям,то обращаться к форумчанам не приходилось....вот настал тот час:у меня возникла проблема с просмотром н+++,а именно со спортивными каналами,при просмотре футбола изображение толи притормаживает на доли секунд с определенным промежутком,толи рябит,причём только на родных каналах,на россии 2 или там на первом канале такого не наблюдается. В чём причина не могу разобраться,и имиджи разные пробывал и эмуляторы...подскажите пожалуйста в чём дело?? за ответы заранее благодарен!
5kasper5 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 кстати забыл указать DM 500S Geremi 4.7 Max
Ippolitovich Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 5kasper5 а удалить канал и отсканировать по новой не пробовал?очень часто сканирование по новой и отдельно- помогает... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
5kasper5 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 пробывал,но ничего не помогает(что делать ума не приложу... мне очень нужна ваша помощь!
Geroy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 5kasper5 В чём причина не могу разобраться,и имиджи разные пробывал и эмуляторы...подскажите пожалуйста в чём дело?? за ответы заранее благодарен! в логе при этом есть проблема? Или это чисто артефакты на изображении? https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
nevad Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый вечер люди добрые!) так как я всё настроил сам,естественно уже по готовым статьям,то обращаться к форумчанам не приходилось....вот настал тот час:у меня возникла проблема с просмотром н+++,а именно со спортивными каналами,при просмотре футбола изображение толи притормаживает на доли секунд с определенным промежутком,толи рябит,причём только на родных каналах,на россии 2 или там на первом канале такого не наблюдается. В чём причина не могу разобраться,и имиджи разные пробывал и эмуляторы...подскажите пожалуйста в чём дело?? за ответы заранее благодарен! может проблемы с сервером?
5kasper5 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 проблемы именно с изображением на спортивных каналах и именно с футбольными трансляциями(
Ippolitovich Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 проблемы именно с изображением на спортивных каналах и именно с футбольными трансляциями(нет- так быть не может... если канал недоступен/искажён- то весь и сразу....отдельно по трансляциям- так быть не может.... единственно ,если "смотрибельный"(очень популярный) матч футбола- может быть перегрузка сервера- тогда вообще канал не доступен... а так избирательно- ну просто не может быть.... смотри в подключении - провода и т.д. - если с шарингом всё ок(а по описанию ключи подаются)- значит дело в твоих подсоединениях и настройках. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
martsound Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ребята, подскажите новичку! При попытке ручной установки mgcamd 1.35a из папки tmp вылетает сообщение, что "этот файл не является приложением набило". В чем может быть проблема? Использую Дрим 500S софт DarkStar II.
nevad Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ребята, подскажите новичку! При попытке ручной установки mgcamd 1.35a из папки tmp вылетает сообщение, что "этот файл не является приложением набило". В чем может быть проблема? Использую Дрим 500S софт DarkStar II. значит этот архив не для этого имиджа,другой формат,для набило свои эмуляторы,т.е. в формате для имиджа набило,скачивай эмуляторы прямо дримом с их сервера
garili4 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ребята, подскажите новичку! При попытке ручной установки mgcamd 1.35a из папки tmp вылетает сообщение, что "этот файл не является приложением набило". В чем может быть проблема? Использую Дрим 500S софт DarkStar II. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=213983 Dreambox DM 800HD: domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b.nfi (wicardd_1.18) Sunray 800se: GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi (wicardd_1.18) 36.0°e
5kasper5 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а может изображение притормаживать и рябить из за скраба(кабель между ресивером и телеком)?
Q-Antares Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Исключено,все симптомы плохо настроеной антены или кабель который идет к головкам плохо контачит,проверте все соидинения,подключите напрямую,потестируйте dreambox 800 HD+hdd 320Gb-Samsung 110см-36гр ,90см-75гр
Ippolitovich Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 5kasper5 изображение притормаживать и рябить из за скрабапри таких симптомах-если "квадратит"-надо обратить внимание на уровень сигнала на этом канале/транспондере...вполне возможно что действительно сигнал критический/минимальный и нужно просто точнее подстроить тарелку...или увеличивать её размер. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
5kasper5 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 на днях заменил стандартную головку триколора и поставил головку с 2-я выходами,сигнал поднялся до 93,а качество до 95(до этого 89,91)! пришёл пока к выводу что спортивные каналы почти все рябят и всё время,не зависимо от трансляции( с остальными каналами всё идеально,как слеза) какой эму можно попробывать вместо Mgcamd?может всё таки в нём дело...
Ippolitovich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 5kasper5 на днях заменил стандартную головку триколора и поставил головку с 2-я выходами,сигнал поднялся до 93,а качество до 95(до этого 89,91)!разница в уровне "шумов" конвертера и конечно же в производителе... триколоровское оборудование- дешёвое/китайское- отсюда и качество сигнала... пришёл пока к выводу что спортивные каналы почти все рябят и всё время,не зависимо от трансляции(вывод не верный...если все каналы идут с хорошим сигналом-= значит и все должны нормально показывать! проблема в ресивере/шнурах/подключении... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
FlaWour Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Перечитав бегло эту ветку форума, понял что с приобретением DreamBox DM 500S мне скучать не придется, всегда будет с чем поковыряться! Просьба владельцев данного девайса посоветовать стоит ли его покупать или нет? А то мне как то страшно становиться после того миллиона вопросов, в данный момент у меня OpenBox x820 - проблем никаких ни с шарой ни с чем, просто смотрю тв и наслаждаюсь аж скучно как то, но надоело жужжание компа по ночам, хочу смотреть без участия пк. Скажите свое финальное слово и приблизительную цену если можно если кто знает, а то цена очень сильно колеблется от 45$ и выше...
narcolyan Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 имею дрим 500 уже 3 года, тюнер нравится очень, до него был опен 800 тоже не нравилось смотреть через комп, теперь работает через роутер, каналы (шуры) открываются быстро, куча плагинов и правду сказал скучать не придется, я после приобретения дрима два дня даже открытые каналы не мог настроить, за то сейчас с закрытыми глазами могу прошить и настроить, а насчет цены так и есть они так стоят просто сейчас уже немцы его не выпускают и все тюнеры это китайцы если брать то у проверенного продавца, а вообще то не мешало бы подумать о будущем и приобрести себе что то с HD. DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E ICQ 585340634 E-mail [email protected] Нет у людей шары они и мучаются
Ippolitovich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Перечитав бегло эту ветку форума, понял что с приобретением DreamBox DM 500S мне скучать не придется, всегда будет с чем поковыряться! Просьба владельцев данного девайса посоветовать стоит ли его покупать или нет? А то мне как то страшно становиться после того миллиона вопросов, в данный момент у меня OpenBox x820 - проблем никаких ни с шарой ни с чем, просто смотрю тв и наслаждаюсь аж скучно как то, но надоело жужжание компа по ночам, хочу смотреть без участия пк. Скажите свое финальное слово и приблизительную цену если можно если кто знает, а то цена очень сильно колеблется от 45$ и выше...а я бы посоветовал- заканчивать с dvbs mpeg-2 и переходить на dvbs-2 mpeg-4- ОПЕНБОКС S-5 или аналог"СКАЙВЕЙ КЛАССИК".... ;) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
kostykvv Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Dreambox500s бери и учись всему что на нем можно ,а через 1 год с опытом бери HD800
aidarkz Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 имеются два дрима китайских, подключены к одному роутеру. на обоих стоит одинаковая прошивка и теперь у одного из дримов стала слетать прошивка. при включении меню не появляется зависает. в чем может быть причина?
master430 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 имеются два дрима китайских, подключены к одному роутеру. на обоих стоит одинаковая прошивка и теперь у одного из дримов стала слетать прошивка. при включении меню не появляется зависает. в чем может быть причина? Для начала сброс на заводские настройки, залить сохранённый бекап, если нет сохранённого скачай с исправного дрима, должно помочь, если нет, то возможно в бп кондёры подсохли и т.д.
Ippolitovich Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 китайскихвот вам и "экономия".... сколько можно вам повторять?- не экономьте на подделках - всегда,в итоге,"выйдет боком"- дороже... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
aidarkz Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 еслиб были оригиналы то купил. а так выбор не велик там где стоят они. ладно будем ковырять
Ферум Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Последний имидж PLI и большинство проблем вас обойдёт стороной , но китайцалучше не брать даже 800, одни недостатки и проблемы. HDTV под Linux: Dreambox DM 7020 HD openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19 Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19 Satelite: 4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E SkyCam project user SML482 HD 4DUK user android Free Rostelecom user MAG 250 IM+ Русские дебианщики против цифрового слабоумия... https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png
Q-Antares Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 китайца лучше не брать даже 800, одни недостатки и проблемы. Не согласен,у меня 500-й китаец 3 года как часы работает,3 месяца назад взял 800-й есно китай,работает не хуже оригинала,очень доволен,просто нужно брать у провереных поставщиков!!! :lol: dreambox 800 HD+hdd 320Gb-Samsung 110см-36гр ,90см-75гр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти