Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

emili

Теперь у меня к вам такая просьба- какие папки я должен перенести на новый рес со старого что бы потом не мучаться?

Все делаем наново и ничего не переносим, больше гарантий что не будет глюков, по моему особого труда не составит отсканировать спутники , а если есть шара то установить конфиг , эмулятор и прописать данные в файл ньюкамд лист.
Опубликовано

emili

Все делаем наново и ничего не переносим, больше гарантий что не будет глюков, по моему особого труда не составит отсканировать спутники , а если есть шара то установить конфиг , эмулятор и прописать данные в файл ньюкамд лист.

У меня уже есть шара на одном ресивере, хочу подключить вторую , скажите пожалуйста мне заного надо зарегистрироваться для еще одной?

Опубликовано

У меня уже есть шара на одном ресивере, хочу подключить вторую , скажите пожалуйста мне заного надо зарегистрироваться для еще одной?

если один и тот же пакет то да нужна вторая учетка. если же пакет будет другой, то можно на существующую купить нужный пакет.
Опубликовано

добрый день,

у меня Дрим 500, щас перестал загружаться. когда включаю появляется заставка и все, дальше не идет

в чем может быть проблема?

спасибо!

Опубликовано

Кто нибудь может написать инструкцию по настройке просмотра триколора на Dreambox 500s с официальной карты 52 серии?Раньше со старой картой работала c эмулем mpsc ,а щас после всем известным событий не открываются ни один кодированный канал.

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь может написать инструкцию по настройке просмотра триколора на Dreambox 500s с официальной карты 52 серии?Раньше со старой картой работала c эмулем mpsc ,а щас после всем известным событий не открываются ни один кодированный канал.

Ставьте оскам с модулем dvb-api и все у вас будет работать

e1_oscam_ymodv09_pre02.tar.gz

oscam_ymod_config.zip

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Спасибо за ответ,поставил oscam, но заработали только пять каналов.Извините за скудоумие,но может вся проблема скрывается за фразой "Ставьте оскам с модулем dvb-api "Для меня она не произвела ни какого действия,что это,не могли бы вы разъяснить по подробнее.Я надеюсь, что истина где то рядом.За ранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Поставил набило. Через FTP залил MGcamd в TMP зашел через меню набило в мануал установку- в софте ничего нет. Пошел другим путем ручками переписал все файлы MGcamda в свои папки, зашел в блю панель, там только common интерфейс. Что не так делаю? Как поставить MGcamd?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Поставил набило. Через FTP залил MGcamd в TMP зашел через меню набило в мануал установку- в софте ничего нет. Пошел другим путем ручками переписал все файлы MGcamda в свои папки, зашел в блю панель, там только common интерфейс. Что не так делаю? Как поставить MGcamd?

качай и устанавливай мгкамд с набиловского фтп(два раза на желтую кнопку-менеджер закачки приложений и тд.)

Dreambox DM 800HD: domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b.nfi (wicardd_1.18)

Sunray 800se: GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi (wicardd_1.18)

36.0°e

Опубликовано

Дисек Orton 10/1.Настраиваю людям Dream500s(black).На личном IpBox 900HD всё замечательно работает по протоколу 1.1.Выставляю аналогичные настройки в Дриме,только в Дриме естественно трижды 10750(нужен только 36 градус)-тишина.Перепробовал всё.Уже и голова немного квадратная стала.Подскажите,может кто сталкивался...

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

shevar

если нужен только 36 то смысл в дисеке? частоту гетеродина лучше ставить 11700. Дримы капризно работают с дисеками по протоколу 1.1 (если дисек многопортовый).

Опубликовано

Настраиваю-то дома.А у меня такой дисек.Потому и спрашиваю,как решить проблемку.Знаю,как правильно настроить без дисека,но всё же...Geroy,спасибо за быстрый ответ!

Опубликовано

shevar

советую позицию 36°е "повесить" на порт № 1

Опубликовано (изменено)

Спасибо ребята!Не буду париться на ночь.С поездки сегодня.Завтра поэксперементирую.Это так,для общего развития.Заказчиков с такими дисеками у меня нет.Мой ресивер работает идеально по протоколу 1.1(36-ой на восьмом порту)А настраивать Дрим без дисека или с 4/1 у меня нет никаких проблем.Удачи!

Изменено пользователем shevar

Опубликовано

Ситуация схожая с выше описанной: нужно подключить пять конвертеров. Трехдневные мучения, замена дайсика, разные настройки результатов не дали. Есть ли 100% рабочий вариант подключения 5 конвертеров к Дримбокс 500с? ( нужно подключить спутники 4*, 4.8*, 13*, 90* и 36*).

Опубликовано

tolik_kr

дисек с протоколом 1.1 вам поможет.

Вот с ним как раз и война. Дисек Alpha, запрограммирован на протокол 1.1, однозначно рабочий (менял, проверяли у продавца). Пробовал вариант каскадом с 1.0, и самостоятельно - результатов ноль, точнее по первому входу спутник видно, с остальных - нет. Прошивка тюнера джемени 4.7.Не знаю в какую сторону рыть. Помогите!
Опубликовано

Вот с ним как раз и война. Дисек Alpha, запрограммирован на протокол 1.1, однозначно рабочий (менял, проверяли у продавца). Пробовал вариант каскадом с 1.0, и самостоятельно - результатов ноль, точнее по первому входу спутник видно, с остальных - нет. Прошивка тюнера джемени 4.7.Не знаю в какую сторону рыть. Помогите!

дримы не со всеми дисеками многопортовыми дружат, вы ставите протокол 1.1 и порты 1, 2, 3 и т.д?
Опубликовано

дримы не со всеми дисеками многопортовыми дружат, вы ставите протокол 1.1 и порты 1, 2, 3 и т.д?

Да, в самостоятельном варианте, т.е. когда дисек один, и порт 0 для каскада с 1.0 а для 5 головки - порт1. Настройки вроде бы понятны, но нет переключения портов.У нас доступны дисеки протокола 1.1 Alpha 8x1 и Ратек 4х1 (8х1 под заказ), других не встречал.
Опубликовано

ПОЯВИЛАСЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА

тюнер-дримбокс 500s, прошивка ДАРКСТАР2, mgcamd 1.31+newcs 1.62, роутер DIR320 - ЕСТ ТРАФИКА по 200-300 МЕГАБАЙТ в сутки.

Кто встречался с такой проблемой? Чем лечится? сброс на заводские, переустановку имиджа,смена шарингодателя, настройка приорити и игнор-листов,-все было сделано не один (и даже не десять раз)-результат тот же-день-два работает нормально-потом начинает дико жрать трафик.

На имидже Gemini такого нет. Но мне Darkstar нравится :-(.

Опубликовано

sla184

а плагины у вас никакие не стоят которые кушают инет?

по 300 метров в час? нет . я ставлю имидж Набило,скачиваю с сервера Набило mgcamd1.31+newcs 1.32 (два раза желтая кнопка- OK-Ok ).заем через FTP редактирую newcamd. И все. я поставил уже достаточно много дримов на даркстаре-а проблема только с одним тюнером. причем трафик идет исходящий.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Help:

Тюнер -Дрим 500

Стоит тарелка на НТВ и трехглавый: Сириус Хотберд Амос.

Огромные проблемы при переходе со спутника на спутник ( на трехглавом), а именно зависание, появление немерянного количества бэров и т.д.

На Нтв -при переключении каналов с левой и правой поляризацией

Зимой решил проблему заменой кабеля - все стабилизировалось.

Месяца три назад в тюнере сгорел ВЧ блок - ремонтники насоветовали поменять дайсек.

Поменял.

Месяц работало нормально.И снова все повторилось.

Только слез с крыши - думал заменить еще раз кабель на другой, получше.)

Те же гланды.Вернул все на старый(кабель) - и чудо НТВ глючить перестал, но при переходе на Амос приходиться перегружать тюнер.

Буду благодарен всем Вашим мыслям по поводу решения проблемы.

Опубликовано (изменено)

Тюнер -Дрим 500

Стоит тарелка на НТВ и трехглавый: Сириус Хотберд Амос.

Огромные проблемы при переходе со спутника на спутник ( на трехглавом), а именно зависание, появление немерянного количества бэров и т.д.

На Нтв -при переключении каналов с левой и правой поляризацией

Зимой решил проблему заменой кабеля - все стабилизировалось.

Месяца три назад в тюнере сгорел ВЧ блок - ремонтники насоветовали поменять дайсек.

Поменял.

Месяц работало нормально.И снова все повторилось.

Только слез с крыши - думал заменить еще раз кабель на другой, получше.)

Те же гланды.Вернул все на старый(кабель) - и чудо НТВ глючить перестал, но при переходе на Амос приходиться перегружать тюнер.

Буду благодарен всем Вашим мыслям по поводу решения проблемы.

так и будешь мучится. дрим 500 с дисегами плохо работает. Изменено пользователем yakut_odnako

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...