Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем не знаю у кого как, но что-то я 2-й вечер пытаюсь рыбалку запустить с триколора - нифига не выходит.

Рыбалка с 39 градуса идет без проблем.

Итак, исходные данные:

супрал 0,9 м.

конвертер круговой

конвертер линейный

дисек (к входу А - линейный, к входу В - круговой конвертер)

карта acorp

прога скайграббер

Что делаю:

В скайграббере на вкладке "Свойства спутниковых провайдеров" вбил нового провайдера. Tricolor назвал.

Настройка LNB

Поляризация - выставил "круговая"

Нижняя частота - 10750

верхняя частота - 10750

частота переключения - 11700

Дисек - "Pos B - Opt B"

LNBKHz - "None"

Дисек_Stream_Reader - VERTICAL/LOW_BAND

Настройка транспондера

Транспондер - 11766

Символьная скорость - 27500

Поляризация: Horizontal

FEC: Auto

Настройки ПИДов - выставляю полный транспортный поток.

В итоге появляется миленькая такая табличка с извинениями, что программа не может найти праметры для граббинга.

После этого я честно ковыряю настройки дисека, LNBKHz, Дисек_Stream_Reader - бесполезно.

Кто подскажет, что неправильно делаю?

13E+4.8E Cупрал 0.9; 36E-0.6; Skyway Classik 4

Опубликовано

Интересное явление....

НА компе установлены две оси WIN 7 и ХР

На WIN 7 VPN отказывается подключатся, а на ХР без проблем конектится.

В чём причина данного не до разумения??

Кто знает?

Опубликовано (изменено)

elisaw

сейчас по твоим настройкам..(порт на дисеке только другой у меня) поставил.всё работает и рыбачит.файлов много.только у меня как всегда не докачивает.(почему я не знаю-настраивать не умею наверное.)только вон mp3 пару песен в Ок.(авишка на 730 метров пошла сейчас)

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

можно ли добавлять в списки новое рыбное месть? или так, детский лепет?

Рано еще!!! Все это больше похоже на рекламу. Что-то похожее предпринимают все провайдеры,когда запускают новый сервис,что бы привлечь пользователей. Нужно пользоваться пока дают! Есть у меня подозрение,что скоро эта лавочка прикроется.

skynet a90, 5600+,DDR2-4Gb,TT S2-3200, Arch Linux x86_64 ,KDE

Опубликовано

Почему то сиплять ошибки на SkyGrabber и skynet0897b6sbf0_19e, стоит WIN 7 и Skystar s2.

Эта карта для рыбалки плохо годится! Разгонять надо...

skynet a90, 5600+,DDR2-4Gb,TT S2-3200, Arch Linux x86_64 ,KDE

Опубликовано

Почему то сиплять ошибки на SkyGrabber и skynet0897b6sbf0_19e, стоит WIN 7 и Skystar s2.

под виндой skynet...0_20a в SS3 или Acorp-110 ошибок ноль

Не получилось ? ---> замотай синей изолентой )))

Опубликовано

можно ли добавлять в списки новое рыбное месть? или так, детский лепет?

наверное, к рыбным местам запросто можно добавлять. у меня за эту ночь 3 фильма по 1,47 Гб залетело - правда два раза один и тот же (кандагар), плюс куча уроков по фотошопу и еще метров 80 мп3.

если б еще граббера нормально настроил, было б больше. много файлов доходит до 99% и ждет, потом удаляются по тайм-ауту. По ходу их просто в инкомплит добалять нужно, да и фсе...

так что пока ловить есть что....

вижу 13*,19*,36*,39*,75*,85*

GI 8120

Опубликовано

Ну что ж, поздравляю всех рыбаков с началом рыбного сезона на Eutelsat W7 (36E) "Триколор Интернет"!

Не думал что так будет рыба идти на 3колоре! Поток сейчас идёт не очень сильный но вполне хороший (800-900 КБайт\сек). Файлы ловятся разные. Например сегодня за 3 часа упало около ~20 MP3шок, вчера был образ убунты 9.10 на ~700MB (летел на хорошей скорости). Картинки GIF сыпет тоннами, веб страницы и JAVA скрипты тоже. Также видео проскальзывает но походу не часто (за вчерашних 1.5 часа и сегодняшних 3 часа упало несколько мелких видеопрезентаций). Прут презентации PowerPoint, флеш-рекламма разная и тонны мусора в формате .unknown

Даже вот сейчас я 15 минут назад запустил SkyGrabber, а уже словил 2 песни МР3 и кучу картинок. Ставим грабберы и ловим ^_^

Кому нужны настройки, выкладываю свою маленькую статью:

Настройка SkyGrabber для рыбалки на Eutelsat W7 36E (Триколор Интернет)

ОС: Windows XP SP3.

Прога: SkyGrabber v2.8.6.4 basic (крякнутая).

Сигнал/Качество: 88/54.

Настраиваем скайграббер:

Скачиваем, устанавливаем, жмём F10, жмём кнопку "Добавить провайдера" (зелёный плюсик сверху).

Указываем название "TRICOLOR INTERNET", поляризация "KU-Band", Нижняя и верхняя частоты: 10750, Частота переключения: 11700.

Дисек: Pos A - Opt A (если нет дисека) если у вас есть дисек, нужно выбрать ваш конвертер настроеный на 36Е, LNBKHz: None, Дисек_StreamReader: VERTICAL|LOW_BAND (с этим я не разобрался, но у меня так стоит и работает).

Транспондер: 11766, Символьная скорость: 27500, Поляризация: Horizontal/Left (High), FEC: Auto.

Дальше ничего не трогаем, только в конце ставим галочку около: Полный транспортный поток (пид 8192).

Жмём ок. Всё! Провайдер настроен! Теперь настраиваем фильтры по своему вкусу И(!!!) обязательно отключаем картинки JPG в фильтрах, иначе прога будет виснуть через 15-20мин!

После настройки фильтров, идём в настройки проги (F9). Выбираем вашу DVB карту, настраиваем папки для загруженых фалов, жмём ОК, и запускаем граббинг!

Радуемся улову ^_^

Автор статьи: Rodriguez, вопросы в ICQ 72-40-71

Спасибо, уважаемый!!

Настройки работают, ночь отрыбачил, небольшой улов имеется!!!

GI 8120

Опубликовано

Kessel

тож ночь ловилось.фигня разная нападала.ниодного фильма .

Ты чем рыбачишь?

только что с товарищем общался, так он резко раскритиковал моего скай граббера.

утверждает, что за вчерашний день и эту ночь не меньше 10 фильмов пришло, не считая архивов (утром смотреть не вариант - на работу нужно).

Поэтому совет от него - лучше всего рыбачить скайнэтом, поскольку тот еще и всяких слонаксов и глобаксов видит.

Отсюда сразу вопрос к форумчанам: если не трудно, поделитесь StreamReader.dll для TT Budget 1401s на skynet.

Заранее спасибо!!!

GI 8120

Опубликовано

Kessel

скажи как сигнал выловил и подключил интернет или нет, у меня был дисек как у тебя

и сигнал пошел только когда воткнул кабель в петлю к рессиверу видно DVBData не

подает правильного питания на конвертор, грабер заработал только интернет пока не

подключается мучаю VPN , а ты подключил?

Опубликовано

Ты чем рыбачишь?

только что с товарищем общался, так он резко раскритиковал моего скай граббера.

утверждает, что за вчерашний день и эту ночь не меньше 10 фильмов пришло, не считая архивов (утром смотреть не вариант - на работу нужно).

Поэтому совет от него - лучше всего рыбачить скайнэтом, поскольку тот еще и всяких слонаксов и глобаксов видит.

Отсюда сразу вопрос к форумчанам: если не трудно, поделитесь StreamReader.dll для TT Budget 1401s на skynet.

Заранее спасибо!!!

тож граббер.да я просто попробовал.не рыбак я.сколько раньше пытался всегда так-не докачивает.(фильмов было много это точно -сорвались :rolleyes: )

у меня и так нормально качает а рыбалка медленная.

post-30-1267169046_thumb.png

Опубликовано (изменено)

всёравно слабовато пока...

Изменено пользователем drogg

Не получилось ? ---> замотай синей изолентой )))

Опубликовано

Kessel

скажи как сигнал выловил и подключил интернет или нет, у меня был дисек как у тебя

и сигнал пошел только когда воткнул кабель в петлю к рессиверу видно DVBData не

подает правильного питания на конвертор, грабер заработал только интернет пока не

подключается мучаю VPN , а ты подключил?

Граббинг я настроил в точности как описал Родригес (см. здесь же выше),

как-то не с первого раза пошло, но потом все нормально заработало.

ВПН еще не настроил - не дошел еще до домашнего компа, как только домой заявлюсь - буду опять крутить...

получится, отпишусь!!

Спасибо за ссылку ТЫКОВ!!!

GI 8120

Опубликовано

А как мак пересчитать? 00-D0-5C-0B-64-8E чет не получается.

Ресиверы: GI 8120 2шт,GI7699;
Блюда: 1,8 прямофокус 2шт, 90 офсет 3шт

Спутники: 85.2e,90eC,90e ky,13е,36е

Опубликовано

00-02-0A-10-07-B9 вот такой будет МАК

Спасибо за помощь а не подскажеш как его поменять Win 7 SS3 BDA дрова

Ресиверы: GI 8120 2шт,GI7699;
Блюда: 1,8 прямофокус 2шт, 90 офсет 3шт

Спутники: 85.2e,90eC,90e ky,13е,36е

Опубликовано

Дайте мне, кому не нужен аккаунт для "Триколор-Интернета". Очень хочется потестить. Конфиденциальность гарантирую, и в долгу не останусь и ещё помогу с настройками для рыбалки!

Мой ICQ 724071

TT-Budget S-1401, тазик 80см, мотоподвес SuperJack DG-120, конвертер Pauxis PX-2500C, позиция 36E

Сигнал/качество на транспондерах Eutelsat W4 - 90% / 100%

Сигнал/качество на транспондерах Eutelsat W7 - 88% / 100%

Связь со мной -> ICQ 724071

Опубликовано

а не подскажеш как его поменять Win 7 SS3 BDA дрова

к сожалению не могу,у меня prof7300 ,и прочтай сообщение №124,я 3 дня копал на семерке впн- безрезультатно :(
Опубликовано

подключение VPN происходит ,а трафика нет в чом дело не пойму.подскажите

Присоединяюсь к вопросу,такая же проблема и еше,кто использует слонакс для триколора обьясните,как его настраивать?
Опубликовано

Да, скайнетом классно! За сегодняшнюю ночь упало 15 авишек по 1.4г

пробовал сейчас скайнетом.не работает он у меня.вообще поток невидет.(дисек 4 порта.-36 на третьем порту)что тут неправильно????

tuner

lnb=10750000,10750000,10750000

diseqc=POSITION_A

diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_B

# LOW_BAND HIGH_BAND

# VERTICAL HORIZONTAL

# POSITION_A POSITION_B

# OPTION_A OPTION_B

Триколор

tuner=11765000 H 27500000 A

pids=1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...