Jump to content

Настройка статистики cbilling

XomRk

Recommended Posts

Привет всем! 

Извините, если я где-то пропустил информацию. 

До НГ на страничке статистики просмотра, в таблице выдавался адрес IP, мне это важно, потому что настроено ТВ в разных квартирах. 

Сейчас этого вообще нету и добавились какие-то цифры в скобках возле канала (на скрине) 

Может есть какая-то настройка? 

Подскажите, пожалуйста

Screenshot_20210128-205202.png

Увы но нет у вас никаких доп настроек. Включаете какой канал так у вас и отображается, включали каналы с часовым поясом +2 часа и +4 часа и получили инфу о канале вроде как все понятно.

5 минут назад, XomRk сказал:

добавится в течении какого времени?

Я имел ввиду вообще по возможности такого добавления. Уточню можно ли добавить и вам сообщу

Уж не знаю, к сожалению или к счастью, но мы были вынуждены разделить логи просмотра и логи списаний с баланса.

В статистике мы вам теперь показываем только статистику по списанию. Т.е. теперь можно либо логи просмотра в которых есть IP, но нет цен. Либо статистику списаний, в которой есть цена и нет IP.

Мы решили остановиться на втором варианте, т.к. у нас в целом запрещено использовать один аккаунт для нескольких человек. Надеюсь, что это не ваш случай.

Так же рекомендую посмотреть в сторону LIVE пакетов, они стоят очень демократично и при этом имеют широкий набор каналов. А так же избавят вас от постоянного мониторинга запросов.