Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком частая тарификация от 2 до 10 секунд просмотра

Смотрю тв только по вечерам в течении 2-3 часов, а за месяц набегает как будто смотрю постоянно. Решил проверить таблицу тарификаций и заметил, что бывают периоды, когда тарификация работает слишком часто. Средства списываются не каждые 3 минуты, а каждые 5 секунд.

Подключено только одно устройство.

Объясните, пожалуйста, это обстоятельство.

Позапросный тариф.jpg

тарификация.jpg

тарификация2.jpg

Опубликовано
19 минут назад, umarex777 сказал:

Мой логин c08a785

Смотрите на Навигаторе OTT, советую вам обновить версию приложения и понаблюдать  в вечернее время за скоростью к серверу с которого у вас просмотр, ваша приставка шлет кучу запросов, что может быть как из-за глюка ПО так же и из-за низкой скорости.

Опубликовано

На Android приставке OTT navigator самое приятное приложение.

Можно отжалеть 6$/год и смотреть на SmurtUP, но оно не поддерживает вашу медиатеку. В нём медиатеку надо прописывать как VOD плейлист.

OTT player можно смотреть только как виджет под браузером или на смарт телевизоре (не Android), хоть он иногода и подглючивает. Под Android TV его интерфейс это вообще кошмар.

Может вы можете подсказать приложение на Android приставку, которое бесплатное, поддерживает архив и медиатеку? Буду очень благодарен за такую информацию, т.к. сам постоянно в поиске и тестирую всевозможные варианты.

Опубликовано
9 минут назад, umarex777 сказал:

Может вы можете подсказать приложение на Android приставку, которое бесплатное, поддерживает архив и медиатеку? Буду очень благодарен за такую информацию, т.к. сам постоянно в поиске и тестирую всевозможные варианты.

на самом деле выбор не так велик, но его хватает, из бесплатных самое распространенное и известное это ott-play от alex
а лучшее на сегодня (конечно на мой взгляд) это TiviMate, оно хоть и платное, но поверьте, стоит своих денег

Опубликовано
3 минуты назад, umarex777 сказал:

Обновил Ott Navigator, но проблема частой тарификации осталась.

И что вас здесь смущает? Перематывали в архиве, каждое включение после перемотки=запрос и он отображается у вас в логе и соответственно за него списывается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...