Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала хотелось бы узнать, есть ли смысл делать перепрошивку. Повлияет ли это на скорость открытия каналов Platforma HD?

Опубликовано

ребята,думаю у кого DREAMBOX800 уже встречались с проблемой на EXSPRESS AM 22 - 53 градуснике с 11044 V SR44950-3/4? у меня часто когда я включаю этот транспондер зависает мой дрим.после этого нужно его перестартовывать.дело ещё и в том что у меня было 3 дрима 800 и все на этом SR 44950-3/4 заедали. я уже пробовал много дайсиков разных,но проблема всё та же, вот openbox800 без проблем.

может кто поможет мне с моей проблемой, может чего в самом дриме нужно изменить? заранее спасибо всем кто ответит и прошу не стирайте моё "просьбу". обьявление.

ребята,думаю у кого DREAMBOX800 уже встречались с проблемой на EXSPRESS AM 22 - 53 градуснике с 11044 V SR44950-3/4? у меня часто когда я включаю этот транспондер зависает мой дрим.после этого нужно его перестартовывать.дело ещё и в том что у меня было 3 дрима 800 и все на этом SR 44950-3/4 заедали. я уже пробовал много дайсиков разных,но проблема всё та же, вот openbox800 без проблем.

может кто поможет мне с моей проблемой, может чего в самом дриме нужно изменить? заранее спасибо всем кто ответит и прошу не стирайте моё "просьбу". обьявление.

Опубликовано

Для начала хотелось бы узнать, есть ли смысл делать перепрошивку. Повлияет ли это на скорость открытия каналов Platforma HD?

Дело не в прошивке а в конфигах, но если у вас куплены оба пакета то один из них будет открываться дольше, так как каид один и тот же.
Опубликовано

franc265

если все 3 дрима были из одной партии и на всех стоял один и тот же имидж, то ничего тут удивительного нет. Начните со смены прошивки, только осторожно, если дрим китайский, то не заливайте в него имидж для оригинальных дримов

Опубликовано

Опубликовано

Помогите, пытаюсь попаст в дрим через тотал, при соединении тотал запрашивает логин и пароль. где его взять?

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Опубликовано

Спасибо, гадалка не ошиблась :D . Я просто только сегодня получил коробочку мечты (сим 2.01 76 Ger. 4,6 - китаец), действую по инструкцияям (аж руки тресутся), сейчас на шаге подключения шурочки (аккаунт имею у вас).

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Опубликовано

Ребята, Всем Добрый День!!! у меня пакет НТВ плюс, и еще вдобавок недавно купил Триколоровский пакет, теперь куда ее залить в Дриме 800HD, где можно отредактировать в через FTP

Опубликовано

Извиняюсь если не по теме.У меня 800 клон умер.

Когда разобрал то обнаружил,что сгорела входная цепь питания

Прямо около разъема питания обуглилась плата.

Выпали С226 и два резистора(видимо предохранители по току).

L37 L37a целые.

Может кто подскажет где можно посмотреть схему 800го или эту входную

часть схемы

Думаю эти элементы можно поставить и снаружи корпуса

или ничего не ставить, а только предохранитель примерно 1А???

Мне кажется это частая неисправность для аппарата который сильно греется

Можно было бы обратится в мастерскую ,да живу в глуши

СПАСИБО

Опубликовано

b3f28fe

схему 800

см.здесь

и здесь

Опубликовано

Несколько слов про Dream (7.6 G.4.6 MgCamd 1.35a), надеюсь в этой ветке...

Качество изображения:

... Смотрел по карте (халявной +++)на Samsung dsb-b350v, через компонентный выход на Full HD 42 Philips смотрится не плохо ,знаковые подсказали интересную тему по поводу ш@ры и что там есть HD каналы, тестил на DVB внешнем тюнере Tennex (гемморойно, программы, постоянно включен комп), затем узнал, что это же возможно с помощью ресивера и постоянного интернета (wifi роутер), загорелся. Достал себе Orton hd x403p, радовался HD каналам, кстати качество SD и цвета стало хуже. Ну вот на днях взял потестить Dream (китай).

Отличие SD (Dream vs Orton)- всё безупречно, недостатки разрешения сигнала сглажены на Full HD (нет квадратиков, движения стали плавнее), более насыщенный цвет.

Отличие HD - движение и цвет стали лучше (сравнивая с Full HD 1080p c компа при GeForce GTX 260 не нашёл отличий), если бы ещё 100Гц на телике, но это перспектива...

Что ещё заметил:

- очень понравилось оформление интерфейса (меню, инфо канала, список передач на каждый,)

- быстрое переклчение каналов как между пакетами, так и между спутниками.

- пытаюсь освоить dreamboxedit, загрузил список с дрима поредактировал, нажал "залить обратно", он у меня завис и перестал показывать (помогла перезагрузка), пока оставил эту затею, но скоро повторю.

- подключил жёсткий диск (имеется в наличии 120гб без питания USB), он его увидел на несколько секунд и завис (переключение по меню с полминуты, опять рестарт), прочитал, что харды нужны с питанием.

- wifi - запомнил пару рекомендованных моделей адапторов спросил на Савёле, говорят уже такие и не выпускают, а ещё какие модели новые я и не знаю, пока пролёт, хотя имею

Изготовитель: Ralink Technology Corp

драйвер на висте: Ralink

RT73 USB USB Wireless LAN Сard

Может кто-то подскажет, смогу я его сконнектить с дримом?

Ну, а в целом очень интересный агрегат функционально и визуально.

Для полного счастья не хватате сетевого харда и подключения по wifi.... Пока всё, что мог про него узнать....

Orton hd x403p (1.4.41),

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, в чем может быть козява:

У меня тукс 980-й на 76-м загрузчиками с прошивкой от "Domica". Никак не налажу просмотр видеопотока с ресивера на компе.

VLC плеер командной строкой ругается на то, что никак не может законнектиться с ресивером...

Подскажите, в самом ресивере нужно что-нибудь настраивать для этого? В VLC плеере (на компе) вроде все галочки поставил в соответствии рекомендациями..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знатоки подскажите можно ли установить Gigant Image Multiboot for VU+ Duo на dreambox 800hd и как правильно его установить если это возможно.заранее спасибо всем кто откликнится.

Опубликовано (изменено)

Знатоки подскажите можно ли установить Gigant Image Multiboot for VU+ Duo на dreambox 800hd и как правильно его установить если это возможно.заранее спасибо всем кто откликнится.

:lol: ну если только из дрима зделаешь VU+ Duo Изменено пользователем april

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...