Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, 5oleg5 сказал:

В пакете IPTV LIVE HD+SD не показывают каналы в SD качестве,почему?

На форуме есть тема для обсуждения подобных вопросов https://gomel-sat.bz/topic/43353-качество-и-зависание-каналов-часть-2/page/278/?tab=comments#comment-882511

Нужно указывать на чем смотрите ( устройство и приложение). Нет никаких проблем с работой каналов в этом пакете

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем. 

Испанская Ла-лига не будет показана на каналах Матч в новом сезоне. В связи с этим вопрос - какие каналы в iptv пакете показывают Ла-лигу? Сетанта спорт, Беларусь 5? 

Опубликовано

Имеется ли возможность группировки каналов по категориям. А то прокручивать весь список для поиска  необходимого канала очень неудобно. Просмотр на компьютере на IP TV плеере

Опубликовано

Все каналы у нас и так идут по категориям и с этим никаких проблем нет, если ваш плеер не понимает плейлист с категориями, то лучше наверное настроить просмотр на другом приложении и такие вопросы нужно обсуждать в теме по приложению.

Опубликовано

Я смотрю на I(P TV Player  и он принимает каналы по категориям. Прилагаю скриншот. 1490007202_(1).thumb.jpg.60385bd89aa1327b7511be1bcf0089c0.jpg

а вот  ОТТ что то со мной не дружит1301491892_.thumb.jpg.0716e728d28843dae0cc2e28960c0313.jpg

Опубликовано

Все заработало на IP TV Player при чем ни чего сам не делал. вчера не работало а сегодня начал отображать каналы по категориям. Если модераторы исправили то спасибо им. Вопрос решен.

2 минуты назад, Navigator сказал:

Ключ верно указываете?

да кончено я его просто скопировал, так что не вводил вручную.

Опубликовано
4 минуты назад, turek222 сказал:

да кончено я его просто скопировал, так что не вводил вручную.

Не должно быть проблем, внимательно сделайте еще раз, возможно пробел захватывали при копировании

Опубликовано

У меня сборный плейлист (сам собрал с разных источников). К некоторым каналам хотел-бы подцепить EPG. Ко всем без исключения я знаю как делать, но говорят, что конкретно к каждому каналу тоже можно. Как тогда должна выглядеть в плейлисте первая строка с каналом (какие значения добавить)? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрий вечер. Смотрю ваше ТВ давно. Перешел на Андроидную приставку Vinga 015. Включил в опциях проброс звука (За звук у меня отвечает Harman Kardon AVR. Заметил следущее : Ресивер воспроизводит 5.1  только на некоторих каналах : Кинопремьера HD, Премиальное HD, Остросюжетное HD, Ultra HD Cinema-есть,  Кино UHD, Сериал UHD, Хит HD нет  и так далее, хотя заявлено что есть. Дорожка пишет что есть, но при переключении на нее тишина в ответ. Подскажите в чем проблема. Спасибо.

Опубликовано

Подскажите, а можно как-то отредактировать плейлист IPTV на компьютере и закинуть его обратно на сервер? Хотел бы несколько по-другому упорядочить каналы.

Опубликовано
13 минут назад, StasM31 сказал:

а можно как-то отредактировать плейлист IPTV на компьютере и закинуть его обратно на сервер?

На какой сервер? Плейлист вы можете отредактировать и файлом загрузить в свой плеер в устройстве.

Опубликовано
1 час назад, StasM31 сказал:

Redbull через подмену DNS.

Вы в самом приложении можете добавлять каналы в избранные, перемещать и т.д. Но имейте ввиду, что при добавлении или удалении каналов у нас в  плейлисте у вас могут быть проблемы

Опубликовано
41 минуту назад, Navigator сказал:

Вы в самом приложении можете добавлять каналы в избранные, перемещать и т.д. Но имейте ввиду, что при добавлении или удалении каналов у нас в  плейлисте у вас могут быть проблемы

В самом приложении это делать долго и очень неудобно. На компьютере гораздо быстрее и проще. Поэтому и хотел узнать как это осуществить с ПК.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
19 минут назад, bivas сказал:

на каких доступных каналах можно смотреть футбол, чемпионат Испании?

Setanta Sports 1, 2

Опубликовано

Setanta Sport 1,2 не показывают в достаточном объёме. К примеру сегодняшний центральный  матч  тура Атлетико - Барселона не шёл ни на одном канале. Было бы  не плохо всё-таки DAZN 1,2 в пакет DEUTSCHLAND вернуть.

Опубликовано

Не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу в наиболее свежей. Подскажите, если я хочу просматривать iptv с ресивера и компьютера  не одновременно, а поочередно - это будет считаться дополнительным устройством? Или одной подписки будет достаточно?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Запустил тест IPTV. Всё ОК. Только возник вопрос: Каналы группы Baltic -TV3 Sport HD и TV3 sport 2 HD аудио идёт только на эстонском языке. Переключить (на LIT или на LAT) нет возможности.

Это только при тестовом просмотре ?

Dune HD smart box 4K,  Dune HD Solo 4K

Опубликовано
4 минуты назад, pinkfl сказал:

Это только при тестовом просмотре ?

нет, там только одна звук дорожка, эстонская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...