Перейти к содержанию

Вопрос  

1165 проголосовавших

1. 1. Есть ли смысл развивать программу?

• Да
      1120
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Программа хороша. Но столкнулся с проблемой. Провайдер инета начал использовать проткол ,если не ошибаюсь, DNCP и Mpcs Ide перестала

видеть инет,хотя все браузеры работают нормально. Какой может быть выход кроме смены провайдера?

Опубликовано

jvc1946

mpcs без оболочки ide работает?

Эта проблема у моего приятеля. Без оболочки не пробовали. В бл. время попробуем. Через модем People net все работает.
Опубликовано

jvc1946

Еще бы точнее проблему описали, не можете настройки получить или проблема с коннектом к серверу.. Лог также покажите

Прога пишет что нет инета на компе, хотя С браузеров инет работает. Это в случае если подключен проводной инет. С использованием модема People net все работает прекрасно. Так же ведет себя и прога DUTraffic. У меня тот же провайдер, но подключен давно по старому протоколу и проблем нет. Здесь же провайдер сообщил что подключение происходит по новому протоколу DNCP и в дальнейшем у них планы полностью перейти на новый протокол. Таким образом проблема только в том что mpcs ide не видит инет этого провайдера.

Спасибо за внимание к проблеме!

Опубликовано

jvc1946

В настройках проги активирована опция проверки интернета? Повторюсь, нужно лог показать, также без оболочки попробовать запустить прогу, да и пинг к серверу никто не отменял

Опубликовано

jvc1946

В настройках проги активирована опция проверки интернета? Повторюсь, нужно лог показать, также без оболочки попробовать запустить прогу, да и пинг к серверу никто не отменял

Да проверка включена. Прога пишет что нет инета на компе и дальше не запускается. Пробовал отключать проверку инета результат тот же. Поэтому ни пинг ни лог показать не могу.Остальное проверим несколько позднее.Спасибо!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста!при обновлении конфигов автоматически выскакивает,что порядковый номер 968 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.dll. что делать?а при включении и выключении компьютера теряются все настройки помогите если можете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял комп, вместо стандартного СОМ порта, поставил PCI карту с СОМ портами скачал Mpcs client v. 5.3 от 20.06.2011

при запуске выдаёт:

Cannot create mmaped file (errno=13)

Cannot create mmaped file (errno=13) 2 [main] mpcs_client 3924 _cygtls::handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION

280 [main] mpcs_client 3924 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to mpcs_client.exe.stackdump

подскажите, что может быть СОМ барахлит или Винда 7 неадекватно реагирует??

ПОМОГИТЕ! очень кино посмотреть охота...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток...вопросик возник.....переустановила систему... ставлю прогу ..ввожу данные с биллинга...пишет ваш логин не принадлежит cbilling.eu...введите данные верно,либо зарегтесь...это простите как...если я больше года тут....в чём загвоздка может быть???

Опубликовано
Minerva, скачайте в уплоаде последнюю версию mpcs и пробуйте. На крайний случай, можно и ручками настройки вписать в прогу, не забывая сохранить и применить
Опубликовано

Добрый вечер! Ребята, помогите. задолбался уже. что делать? вот такая вот ошибка:

3 [main] ? (4764) C:\mpcs\mpcs_client.exe: *** fatal error - system shared memory version mismatch detected - 0x75BE009C/0x8A88009C.

This problem is probably due to using incompatible versions of the cygwin DLL.

Search for cygwin1.dll using the Windows Start->Find/Search facility

and delete all but the most recent version. The most recent version *should*

reside in x:\cygwin\bin, where 'x' is the drive on which you have

installed the cygwin distribution. Rebooting is also suggested if you

are unable to find another cygwin DLL.

Опубликовано

тоже самое:

12 [main] ? (1096) H:\mpcs_ide_v5_3_200611\mpcs_client.exe: *** fatal error - system shared memory version mismatch detected - 0x75BE009C/0x8A88009C.

This problem is probably due to using incompatible versions of the cygwin DLL.

Search for cygwin1.dll using the Windows Start->Find/Search facility

and delete all but the most recent version. The most recent version *should*

reside in x:\cygwin\bin, where 'x' is the drive on which you have

installed the cygwin distribution. Rebooting is also suggested if you

are unable to find another cygwin DLL.

Опубликовано

M@vr

Вам красный цвет шрифта использовать запрещено, правила форума почитайте.. Прогу без оболочки попробуйте запустить, а именно в папке с прогой файл mpcs client exe или качните прогу по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=419402 сообщение 2 пропишите настройки вручную и пробуйте

Опубликовано

Уже и без оболочки запускал, и в ручную прописывал, и по этой ссылке скачивал альтернативу - толку нет. она поработала в самом начале пару часов и всё. вот такая проблема вылезла...

П.С. за красный цвет прошу прощения, не в курсе был.

хоть откат системы делай на тот момент, как она работала. но это не выход. опять заглючит если, что потом делать?

Опубликовано

M@vr

хоть откат системы делай на тот момент, как она работала. но это не выход. опять заглючит если, что потом делать?

На нормально работающей системе проблем быть не должно
Опубликовано

У меня выскакивает ошибка при запуске Mpsc ide v5 3 200611" отсутствует файл cygwin1.dll, повторно установите программу" Скачал прогу" Cygwin Terminal", нашёл файл Cygwin1.dll, скопировал и вставил вместо старого в проге mpcs ide v5 3 200611. Результат непоменялся ! В чём дело? Может я что то упустил, или не так сделал! По подробней можно показать! Заранее спасибо!!! Или уже может другая mpsc ide, которая исправлена эта проблема! У меня тоже семёрка, на XP, такого не наблюдал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема. При перезагрузке компа не сохраняется в трее прога mpcs ide, хотя в настройках ставлю чтобы mpcs стартовала и сворачивалась в трей. В чём может быть причина? На компе стоит windows 7 максимальная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...