Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера всем! Ребята, помогите человеческому горю! Третий день не могу оплатить шаринг: платеж отклонен. Через хром вообще не могла зайти на сайт, скачала тор. Пытаюсь оплатить с карты - "платеж отклонен". В банке говорят, что блокировок никаких нет, с картой всё нормально. Как я поняла из их туманных объяснений - не приходит запрос на списание средств, т.е ответа от сайта нет. Что можно еще придумать? Может через яндекс-кошелек попробовать? 

Опубликовано

всё получилось, спасибо, правда пока идентифицировала яндекс,кошелек, чуть не окосела: для граждан РБ накрутили чересчур много манипуляций

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему после подтверждения оплаты в пополнении баланса, просто, без оплаты, перекидывает обратно на главную страницу биллинга. Оплата не проходит ни с visa rub, ни с сбербанка онлайн. Если через Сбербанк онлайн пытаться оплатить, то там предлагают пополнить Яндекс кошелек. С Яндекса кошелька пытаюсь, предлагают перевести деньги на киви. Что за хрень?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже не могу оплатить подписку.Аналогичная ситуация,как в предыдущем сообщении.Пробовал через оперу,гугл хром.Navigator- что можете посоветовать?

Опубликовано
12 минут назад, Tommy17 сказал:

Пробовал через оперу,гугл хром.Navigator- что можете посоветовать?

Вы какой обменник в биллинге выбираете и какой вариант оплаты на нем? Из какой страны оплачиваете?

Опубликовано
В 01.09.2020 в 23:40, Navigator сказал:

Браузер пробуйте другой

попробуйте через браузер Тор, я даже на сайт форума могу зайти только через тор, остальные браузеры выдают "соединение сброшено"

Опубликовано
2 минуты назад, Tommy17 сказал:

Россия, через фрикассу .Виза рубли.

Напишите в саппорт фрикассы, на сайте у них есть онлайн чат. Они вам дадут более подробную информацию почему ваш платеж не проходит. 

Опубликовано

доброго вечера, у меня снова проблема с оплатой: через яндекс.кошелек оплатила, но на баланс деньги не пришли, в чем может быть проблема?

Опубликовано

Проблема может быть в том что платеж ваш еще не обработан и стоит подождать, если же долго не будет зачисления то написать в фрикассу , предоставить им данные по платежу и попросить его проверить.

Опубликовано

хорошо, что не стала ждать и написала сразу, правда писала в мегакассу, яндекс.кошелек к ним относится, это на случай, если у кого-нить будут аналогичные проблемы )

А вот еще вопрос - анонсируется "Бесплатный просмотр для Беларуси". Можно уточнить - в каком случае он бесплатный, и, уж простите за тупость, что такое позапросный тариф. Спасибо

Опубликовано
12 минут назад, Орша сказал:

А где почитать про это ?

Про что именно? В шапке форума же давно висит объявление. Покупаете пакет позапросный IPTV, настраиваете и смотрите из РБ бесплатно, деньги не будут списываться с баланса ( на данный момент это так, пакет работает бесплатно для пользователей из РБ )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте. И снова проблемы с оплатой: подходит только один вариант - фри-касса, т.к. только там есть пополнение через карту или яндекс-кошелек. Пробую через фри-кассу - открывается только в Тор-браузере и бесконечно проверяет CAPTCHA. Как можно оплатить ТВ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

Через оперу с встроенным впн пробовали?

пробовала подключить впн, да вот что-то не получилось, может что не так делаю... можете пошагово помочь впн подключить? 

Опубликовано

попробовала - не проходит платеж с карты, а яндекс-кошелек пополнить не могу - БПС запретил пополнение.

Опубликовано

Ёшки-матрешки! Всё получилось, спасибо за подсказку про оперу ) И яндекс-кошелек не пришлось пополнять - прям с привязанной карты и оплатила. Еще раз огромное спасибо )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем. В очередной раз столкнулась с проблемой оплаты за тв: через фрикассу ни с одного браузера, ни с одной карты, ни с юмани - все тщетно. Промучилась часа три, и - о чудо! - оплатила через капусту с карты. Так что если кто мучается как я - через оперу с впн выбирайте capusta.space и будет вам счастье. Кстати, карта должна быть именно в рос.руб., с долларовой не пройдет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет,

у меня такой вопрос: как пополнить баланс в биллинге с виза или мастрекард eur? В Freekassa Button пропал.

Спасибо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...