DUXONE Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вы ребятки,и даете.....Из того,что вы пишете,я ничего не могу понять....Вы хоть название хорошего ноутбука напишите!Ну например,Тошиба,или Самсунг,или Сони.Чтоб я при покупке,хоть на какую то марку ноутбука ориентировалсяКстати,а что такое видеокарта?Ну ето неудивительно,что я ничего не понимаю,в етих ноутбуках.Если я его никогда,в жизни не видел.Ну вы мне скажите только одно.ЗА 7ТЫСЯЧ ГРИВЕНЬ,Я ВОЗЬМУ ОТ КУПЛЕННОГО НОУТБУКА,ВСЕ ЧТО ХОЧУ,ИЛИ НЕТ????ИЛИ НАДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ?
WannaBeFree Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вы ребятки,и даете.....Из того,что вы пишете,я ничего не могу понять....Вы хоть название хорошего ноутбука напишите!Ну например,Тошиба,или Самсунг,или Сони.Чтоб я при покупке,хоть на какую то марку ноутбука ориентировалсяКстати,а что такое видеокарта?Ну ето неудивительно,что я ничего не понимаю,в етих ноутбуках.Если я его никогда,в жизни не видел.Ну вы мне скажите только одно.ЗА 7ТЫСЯЧ ГРИВЕНЬ,Я ВОЗЬМУ ОТ КУПЛЕННОГО НОУТБУКА,ВСЕ ЧТО ХОЧУ,ИЛИ НЕТ????ИЛИ НАДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ? Ты смотри не название а на конфигурацию...и подгоняй её к своим деньгам. Нутро всё одинаково- Китайское...а идёт под разными лейблами. Я уже писал -Lenovo. Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ДРУЖИЩЕ!Да я знаю,что все ноутбуки китайськие(на другом сайте видел),кроме очень дорогих(дорогие ноутбуки,Японського производства,от 18,до 35тысяч гривень).Как я уже писал здесь на сайте,я хотел бы от ноутбука,вот что получить.1)Я хотел бы свободно скачивать фильмы с интернета.2)Скачивать большие,крутые игры с интернета.3)Скачивать разное видео,з интернета.4)Сидеть в контакте,в инете,и общаться с другими людьми.Ой,наверное много я хочу выжать из ноутбука,за 7тысяч гривень....Чтоб моя мечта осуществилась,надо наверное мне иметь ноутбук,за тысяч 15-20....
WannaBeFree Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 'крутые игры с интернета'- да...а почему ты не хочешь настольный ПК....да за 7000 можно сделать не плохую МОЩНУЮ связку-монитор + комп ? Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Нет,компа не хочу.Хочу что то новое.Ноутбук хоть переноситься,в отличие от компа.А мне ето,как раз подходить!!!ДРУЖИЩЕ,то я так не понял твоего последнего поста,насчет игр.Неосуществимая моя мечта,за ети деньги,или нет?Да черт с ними етими играми,мне главное чтобы фильмы я мог спокойно качать с инета!ВОТ ЕТО УЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Кстати,а инет безлимытний ,от какой компании наиболее выгоден????Кто из вас,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,ето лучше знает?От Киевстара,ЮМС,или МТС???
WannaBeFree Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Нет,компа не хочу.Хочу что то новое.Ноутбук хоть переноситься,в отличие от компа.А мне ето,как раз подходить!!!ДРУЖИЩЕ,то я так не понял твоего последнего поста,насчет игр.Неосуществимая моя мечта,за ети деньги,или нет?Да черт с ними етими играми,мне главное чтобы фильмы я мог спокойно качать с инета!ВОТ ЕТО УЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Кстати,а инет безлимытний ,от какой компании наиболее выгоден????Кто из вас,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,ето лучше знает?От Киевстара,ЮМС,или МТС??? Игры это понятие относительное. У меня на встроенном видео игры 4ёх летней давности просто летают. Но я не фанат игр. Да за ними и не угонишься. И ноут вообще то предназначен больше для работы чем для игр т.к. для update он довольно заморочен. Это же не системник -открыл..вытянул видео карту...и вставил другую. А для интернета никакой особой конфигурации не требуется- главное провайдер ! Так как я люблю иметь дело с прямыми поставщиками интернет услуг а не с перекупщиками услуг то я и пользуюсь услугами монополиста- УКртелеком...а те все киевстары только являются арендадорами ёмкостей и кроме накруток на тарифы ничем не занимаются...мишура одна для детей. Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ДРУЖИЩЕ!А чтоб Укртелеком подключить к ноутбуку,надо вызывать мастера,чтобы он подключил?Или специальные карточки продаються,для того,чтобы можна было,самому подключиться к интернету?Просвети меня в етом вопросе,потому что я по етим вопросам,ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК!Кстати,как тебя звать,а то твой ник,меня просто"убивает"...Очень тяжел он,для написания.
WannaBeFree Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ДРУЖИЩЕ!А чтоб Укртелеком подключить к ноутбуку,надо вызывать мастера,чтобы он подключил?Или специальные карточки продаються,для того,чтобы можна было,самому подключиться к интернету?Просвети меня в етом вопросе,потому что я по етим вопросам,ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК!Кстати,как тебя звать,а то твой ник,меня просто"убивает"...Очень тяжел он,для написания. Два варианта. 1. Купить 3G modem Utel wireless/ 10 kopeek 1Mb / 2.Проводной от Укртелекома- они сами придут и сделают тебе. Этот вариант дешевле. НАдо к ним зайти- они тебе дадут информацию по пакетам и услугам. Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Первый вариант,для меня более предпочтителен,но немного дорого.Второй вариант не подходит,потому что шнур будут тягнуть к домашнему телефону.Ето меня не устраивает.Придеться скорее всего,подключиться к другой компании,через модем.
DUXONE Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ДРУЗЬЯ МОИ!Подскажите мне пожалуста,где взять самый выгодный интернет для ноутбука?ТОЛЬКО НЕ ПРОВОДНОЙ!БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
WannaBeFree Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Первый вариант,для меня более предпочтителен,но немного дорого.Второй вариант не подходит,потому что шнур будут тягнуть к домашнему телефону.Ето меня не устраивает.Придеться скорее всего,подключиться к другой компании,через модем. Укртелеком оказывает услуги через модем. Ещё раз настойчиво советую заглянуть к ним for the details. Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!Я ПОДУМАЮ НАД ЕТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!Но сначала я куплю ноутбук,а потом буду думать!Вот мне нравиться интернет от Лайфа.У меня в данный момент,мобила находиться на Лайфе!Я знаю что многие люди,шарять(шаринг) каналы,благодаря Билайну.Надо поспрашивать у людей,у какой компании,интернет,более доступный!!!
DUXONE Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ДРУЖИЩЕ!А ЕСЛИ БУДЕТ ПРОЦЕСОР IНТЕЛ СОРЕ i 5,В МОЕМ НОУТБУКЕ,ЕТО БУДЕТ ХОРОШО?ОН ЛУЧШИЙ,ЗА IНТЕЛ СОРЕ i3,КОТОРЫЙ ТЫ НАПИСАЛ МНЕ?ИЛИ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ?ЗА ОШИБКИ ИЗВИНИ МЕНЯ!
Mihakk Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 конечно бери CORE I5 он получше будет чем i3/а еще круче I7/у i5 и i7 есть функция turbo и они производительней. опенбокс s6 /vu+ solo /мои спутники 4,5,13,36
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!На прошлой неделе,я достаточно полазил по разных сайтах,в поисках ноутбука,который я бы с удовольствием купил бы,в данный момент!Вот я и приметил уже несколько неутбуков.Ето 4 ноутбука,от Sопy,один от Аsus,и еще несколько ноутбуков,от других фирм.Их перечислять не буду счас,но мне нравляться ноутбуки от фирмы Sоny...1ноутбук "Sony VALO VGN-AW 21ZR (Core 2 Duo T9550 2660Mhz/размер екрана 18.4/1920x1080/жесткий диск 564гигабайт/Цiна 874 доларов.Ну как вам такой друзья?И еще несколько ноутбуков от фирмы Соny,у меня на примете!Есть еще в одном ноутбуке от Sоny,жесткий диск,на 628гигабайт.А цена етого ноутбука 861долар.Есть еще один ноутбук,от Sоny,ценой 941долар.Размер всех етих ноутбуков от Sоny,18.4дюйма!Ну немного они тяжелые,до 4кг веса.Но для меня,ето не главное.Я же с ним в путешествие не поеду,всеравно.Мне он нужен для дома.Ну что скажете,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ?Как вам процесор етого ноутбука,от Sоny?И скажите пожалуста,ета фирма Sопy,нормальная,насчет ноутбуков,или нет???Или мне надо звернуть увагу,на ноутбуки другой фирмы???
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 И еще я присмотре ноутбук,под названием Аsus Аsus N61DA.Цена етого ноутбука 829 доларов=6549грн.Оперативная пам'ять 3072мб,жесткий диск 500гб,размер екрана 16.1,разрешение 1366x768,процесор:АМДРhеnоm//Х3(830)2100МНZ.Ну а етот ноутбук,как вам?
petя Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В москве он стоит около 30000рублей,AMD Phenom II QuadCore N930 2 ГГц / 4 Гб / 320 Гб / DVD±RW / 16 " ColorShine 1366x768 LED / ATI HD 5730 1024 Мб / WiFi / камера / Win7 Home Basic 64 (рус.) / 2.7 кг / тёмно-коричневый http://www.gorbushka.ru/?search=ASUS+N61DA...&submit.y=7 Опен820си ,5 тарелок. ДВБ карта,шара на халяву,и нет пиратской карты Триколоровцы всех стран обьединяйтесь!!!
WannaBeFree Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 И еще я присмотре ноутбук,под названием Аsus Аsus N61DA.Цена етого ноутбука 829 доларов=6549грн.Оперативная пам'ять 3072мб,жесткий диск 500гб,размер екрана 16.1,разрешение 1366x768,процесор:АМДРhеnоm//Х3(830)2100МНZ.Ну а етот ноутбук,как вам? Проц слабый. Героі не вмирають !
WannaBeFree Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Проц слабый. Ты пойми Core i3, i5, i7 есть Intel с заточенностью под HD контент....а то другой производитель AMD. Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ДРУЖИЩЕ!Процесор слабый?Значить выбрасываю его из своей головы!Но блин,дорогой же какой...И ето во Львове.Капец....Ну а что ты можеш сказать,насчет процесора от Sоni?Если скажеш что хороший,то через неделю буду его брать в Луцку,если будет,или другой ноутбук от Sоni,с таким же самым процесором!Дело в том,что мне очень нравиться размер екрана в етих ноутбуках,и количество памяти в них(там стоять жесткие диски,на 628,564гигабайт)
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ДРУЖИЩЕ)Я еще один увидел ноутбук в интернете,который мне понравился.Ето DELL ALIENWARE M 15x.В нем есть процесор Соrе i7,размер екрана 15,6дюймов.Жесткий диск 320....500гигабайт.Блин,только разрешение екрана,я не записал почему-то...Стоит етот ноутбук 915 доларов!Может етот купить?
petя Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Стоит етот ноутбук 915 доларов!Может етот купить?Ты наверно неадекватный его цен 70000 рублей http://www.gorbushka.ru/?search=DELL+ALIEN...amp;submit.y=14 Опен820си ,5 тарелок. ДВБ карта,шара на халяву,и нет пиратской карты Триколоровцы всех стран обьединяйтесь!!!
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Благодаря УВАЖАЕМОМУ VannaBeFree,я ноутбуки с процесором АМD,я уже отсеял.Я их уже брать их,точно не буду.Но меня интересует,хороший етот процесор от ноутбуков Сони,или нет?Core2Duo T9550 2660 Mhz/.
WannaBeFree Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ДРУЖИЩЕ!Процесор слабый?Значить выбрасываю его из своей головы!Но блин,дорогой же какой...И ето во Львове.Капец....Ну а что ты можеш сказать,насчет процесора от Sоni?Если скажеш что хороший,то через неделю буду его брать в Луцку,если будет,или другой ноутбук от Sоni,с таким же самым процесором!Дело в том,что мне очень нравиться размер екрана в етих ноутбуках,и количество памяти в них(там стоять жесткие диски,на 628,564гигабайт) 'Soni' процев не выпускают как и я....хотя я работаю на компе от WBF- так как Я ЛИЧНО собрал системный блок ;) Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Благодаря УВАЖАЕМОМУ VannaBeFree,я ноутбуки с процесором АМD,я уже отсеял.Я их уже брать их,точно не буду.Но меня интересует,хороший етот процесор от ноутбуков Сони,или нет?Core2Duo T9550 2660 Mhz/.
WannaBeFree Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Благодаря УВАЖАЕМОМУ VannaBeFree,я ноутбуки с процесором АМD,я уже отсеял.Я их уже брать их,точно не буду.Но меня интересует,хороший етот процесор от ноутбуков Сони,или нет?Core2Duo T9550 2660 Mhz/. Устарелый проц... Героі не вмирають !
WannaBeFree Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ДРУЖИЩЕ)Я еще один увидел ноутбук в интернете,который мне понравился.Ето DELL ALIENWARE M 15x.В нем есть процесор Соrе i7,размер екрана 15,6дюймов.Жесткий диск 320....500гигабайт.Блин,только разрешение екрана,я не записал почему-то...Стоит етот ноутбук 915 доларов!Может етот купить? Not bad...Диск бы поболее... Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ПЕТЯ!Переведи мне,русские рубли,на наши гривны!Сколько будет в наших деньгах,если перевести ети 70000рублей???Я вполне адекватен.Москва,очень дорогой город.У нас дешевле,стоят ноутбуки.Сравнял ты,Москву со Львовом....В Киеве,и то цены на ноутбуки будут подороже ненамного(а может и намного),за цены на ноутбуки,на Западной Украине.
WannaBeFree Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Not bad...Диск бы поболее... Хотя всегда можно внешний докупить-USB. А так мне эта лялька нравится. Героі не вмирають !
DUXONE Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ДРУЖИЩЕ!Говоришь,что надо диск поболее???Слушай,а как ето надо понимать,320....500гигабайт???Ты говоришь,что процесор застарелый?Что плохо будет работать?Значить я так понял,что надо покупать ноутбук только с процесором i3, i5,i7?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти