Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!  Купил тарелку 0,6 и круговую головку для установки на 36 градус. Поставил тарелку нашел спутник с помощью старого телевизора и тюнера выдовил все что мог и вот парадокс на чистоте 11785V27500 fec 3/4, 12341H27500 fec 3/4 сигнал живёт своей жизнью-то он есть то его нет, а бывает скачет Q81- Q0 я три раза пытался подстраивать сигнал при настройке всё хорошо показывает сигнал, а вот спустя какое-то время пропадает, через время появляется на остальных частотах сигнал нормальный и не исчезает. Голову купил нормальную не дешевую, кабель проверял прибором, дайсик поставил новый, ресивер Amiko SHD-8900. Помогите пожалуйста разобраться и понять в данной ситуации, может кто то сталкивался с такими проблемами!!!! Полтавская обл.

PS тарелку поставил на мачте под трёх головой тарелкой которая настроена на амос , хот берд и астра. 

Опубликовано
1 час назад, sdtu2008 сказал:

подкинуть другой ресивер, скорей всего этот начал пакостить

так ресивер месяц как купил

Опубликовано
33 минуты назад, LELIK 2 сказал:

А может Сингл поставить и 10750

И как вариант 36 борт подключите на прямую к ресу минуя дайсик и посмотрите

Как сингл поставить? У меня нет в LNB такого,я уже смотрел .

Опубликовано

Я сегодня наблюдал за действием сигнала утром держался сигнал 11785V27500 fec 3/4, 12341H27500 fec 3/4,вот сейчас посмотрел прыгает . Может проблема в диаметре антенны ????  Или проблема быть в том что когда я купил антенну,а там в комплекте идет держатель за счет которого крепится антенна и когда я начал собирать антенну то отверстия держателя не совпадали с отверстиями тарелки и мне пришлось взять дрель и делать в тарелки чуть выше два отверстия ?!  

Опубликовано

Да вспомнил такую инфу была как то на соседнем форуме что памеху дает Амос на 36 борт помогает только перенос 36 борта в сторону (эта инфа была пару лет назад проверить сам не могу так как лапухи на данные борта у меня стоят в разных местах)

Опубликовано

У меня такая же ерунда с 13Е - 11642Н 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 - сигнал гуляет от100% до 0. На остальных трансподерах все хорошо L= 65-80%, Q = 98-100%.

Здается мне тарелка моловата.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано
4 часа назад, sdtu2008 сказал:

новый? как ведут себя ТР с HD, например 11823, 11938, 12015

никак ,так же нет сигнала

3 часа назад, LELIK 2 сказал:

Да вспомнил такую инфу была как то на соседнем форуме что памеху дает Амос на 36 борт помогает только перенос 36 борта в сторону (эта инфа была пару лет назад проверить сам не могу так как лапухи на данные борта у меня стоят в разных местах)

я думаю вы правы,скорее и есть причина змей горыныч нужно перекинуть будет отдельно тарелку,спасибо вам за подсказку!

Опубликовано
4 минуты назад, Ferik. сказал:

я думаю вы правы,скорее и есть причина змей горыныч нужно перекинуть будет отдельно тарелку,спасибо вам за подсказку!

IMG_20170316_173637.jpg

Опубликовано

Факт взаимного влияния антенн в данном случае может быть (о чем LELIK2 писал) уж очень близко они. Можно между ними железный лист прикрепить, или пониже антенну на 36Е.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано

Пробовать надо. Идеально должна быть в дальней зоне - порядка 5 метров. Но это теория. Подвигать, скажем на пол-метра, но факт.Как на остальных трасподерах?

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано
3 минуты назад, Шура Питерский сказал:

Пробовать надо. Идеально должна быть в дальней зоне - порядка 5 метров. Но это теория. Подвигать, скажем на пол-метра, но факт.Как на остальных трасподерах?

Спасибо,буду покупать кронштейн и переносить антенну в другое место.

Опубликовано

Попробуйте сначала горыныча отключить от дайсика и 36Е посмотреть напрямую. Еще раз - как на других трансподерах?

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано

Какой уровень сигнала на тех тр. которые работают (сила и качество)? 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано
3 часа назад, Ferik. сказал:

я спросил, ресивер новый или б/у? у меня такой же ресивер и такое же расположение антенн(правда с точностью наоборот, 36 сверху), тут или конвертер бракованный попался, ресивер глючит(если б/у), ну или  антенна настраивалась этим же ресивером, что не есть гуд

Опубликовано
1 час назад, Шура Питерский сказал:

Какой уровень сигнала на тех тр. которые работают (сила и качество)? 

да вы знаете как то по разному вот утром я заметил самый лучший сигнал,L73Q95.а вечером L73Q85 и есть пару трансподеров  L73Q48

Опубликовано
1 час назад, sdtu2008 сказал:

я спросил, ресивер новый или б/у? у меня такой же ресивер и такое же расположение антенн(правда с точностью наоборот, 36 сверху), тут или конвертер бракованный попался, ресивер глючит(если б/у), ну или  антенна настраивалась этим же ресивером, что не есть гуд

вы знаете я его покупал с рук,меня уверяли что он в эксплуатации был немного и вид у него соответствует новому .Антенну я настраивал этим же ресивером ,а конвертер я новый покупал как его проверить я не знаю(((Есть у меня ресивер gi  s1125 на нем пробовал настраивать так вообще 5 трансподеров открылось на остальных сигнала не было. 

Опубликовано

@Ferik. дело в том что на 36 градусе у частот разный сигнал, поэтому поймав на одной, не факт что вы настроили тарелку правильно. Вам нужно настраиваться по той частоте, которая у вас не ловится или имеет самый слабый сигнал. Ну и при этом что бы те частоты, которые ловились ранее, тоже работали. Если горыныч у вас работает на этом же ресивере нормально, значит неисправность самого ресивера думаю можно исключить. Можете ещё погонять чисто без дисека, подключив напрямую ресивер к голове

Опубликовано
2 минуты назад, Ferik. сказал:

(((Есть у меня ресивер gi  s1125 на нем пробовал настраивать так вообще 5 трансподеров открылось на остальных сигнала не было. 

Mpeg2 этот ресивер, поэтому и не поймали ничего

склоняюсь к поломке ресивера

3 минуты назад, Ferik. сказал:

вы знаете я его покупал с рук

Опубликовано
5 минут назад, sdtu2008 сказал:

Mpeg2 этот ресивер, поэтому и не поймали ничего

склоняюсь к поломке ресивера

но почему то горыныч на 100 % работает.если были бы проблемы с ресивером так бы и остальные спутники глючили

10 минут назад, Satuser сказал:

@Ferik. дело в том что на 36 градусе у частот разный сигнал, поэтому поймав на одной, не факт что вы настроили тарелку правильно. Вам нужно настраиваться по той частоте, которая у вас не ловится или имеет самый слабый сигнал. Ну и при этом что бы те частоты, которые ловились ранее, тоже работали. Если горыныч у вас работает на этом же ресивере нормально, значит неисправность самого ресивера думаю можно исключить. Можете ещё погонять чисто без дисека, подключив напрямую ресивер к голове

прислушаюсь к вам начну завтра что то химичить. спасибо вам за совет! 

Опубликовано

gi  s1125 принимает только кино в формате МПЕГ-2, поэтому ваши с 36Е только 2 трансподера от НТВ+ и остатки трилолора http://www.flysat.com/e36.php

На спутниках 4,9Е, 13Е и на 19Е их больше, поэтому Вы их видите.  Короче, Вам впарили рессивер тот, который бывшему хозяину не нужен, как говорится "в последний путь".

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...