Jump to content

Пакет Sky DE (в том числе Hd-каналы)

Recommended Posts

stigor7

Не работает этот канал временно, его отключили когда возникли проблемы с нагрузкой на карты

Спасибо !!!!

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Atmel

Работают все HD каналы, если вы их смотрите с новых частот, а если у вас что-то не работает, то нужно переходить с логом работы в тему: Общие вопросы по настройке кардшаринга с указанием своего оборудования.

Atmel

Работают все HD каналы, если вы их смотрите с новых частот, а если у вас что-то не работает, то нужно переходить с логом работы в тему: Общие вопросы по настройке кардшаринга с указанием своего оборудования.

Подтверждаю все каналы от А до Я идут стабильно все без исключения.

Добрый вечер. Все настроил. Было ряд ошибок, все исправил. ТЕперь хочу спросить, существует ли в природе возможность шары для скай селект. Он вроде бы кодируется также.

• 2 weeks later...

Не пойму в пакете Sky de есть каналы с русским языком? Кто пользуется ответьте, плиз. Хочу приобрести пакет, но кроме немецкого языка, есть где-нибудь русский, в смысле возможности выбрать язык и потянет ли в подмосковье 90 см тарель?

В подмосковье Sky потянет на 90см тарель? DM800HD PWR. Оригинал.

Увы -нет, узко направленный луч, даже на 1,20 весь пакет.

• 3 weeks later...

Увы -нет, узко направленный луч, даже на 1,20 весь пакет.

Не могли бы вы уточнить, 1.20 достаточно, что чтобы принимать Sky HD? или нужно еще больше тарелку?

У меня сейчас 60см и DM800HD

• 4 weeks later...

Ну, значит можно взять готовый комплект с тарелью 1.2, либо с запасом на 1.4.

Не понимаю, почему для скай дигитал тв советуют, как минимум, тарелку от 2.4?

Ну, значит можно взять готовый комплект с тарелью 1.2, либо с запасом на 1.4.

Не понимаю, почему для скай дигитал тв советуют, как минимум, тарелку от 2.4?

если не затруднит- потом напишите пожалуйста результат установки/настройки в личку.

буду благодарен

Openbox X-540 + LANCOMBOX

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Доброго времени суток судари. В введу сложного положения моего дома, не имею возможность закрепить антену так, что ее не сдувало ветром. В следствие этого решил перейти на кабель. Вопрос. Кто имеет опыт просмотра этого пакета скай по кабелю? Провайдер кабель дойчланд, город берлин. Теоретически должно и через кабель работать, все вроде бы зависит от кодировки. Если кто смотрит так, напишите, плз, какаой ресивер вы используете, и работает ли все так же замечательно как и по сат? Зарание выношу слова благодарности.

П.С. Хотел в доме поставить на крышу антену и законектить дом на ваш сервис, но меня отшили, сказали нифига никуда ставить нельзя.

больше не идёт кабель отключил CAID 1702 и 1833

im Berliner Raum sind die CaID's abgeschaltet (Kabel Deutschland) und die S02 Karte und CS läuft damit nicht mehr.

Edited by waldi38

Какието будут приниматься меры по восстановлению просмотра пакета в кабельных сетях?

По-тихоньку пропадает идент 1702 в кабельных сетях.

Нужны карты с идентом 1722.

Администрация может об этом позаботиться?

Все кабельные клиенты отпадут.

У меня их не один десяток на этом сервере.

Edited by Atmel