Перейти к содержанию

Настройка шаринга на Gi-s890 Crci Hd Excellence

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста-не могу настроить КХЛ ХД-в параметрах канала написано DVB-S выставлять, а у меня только DVB-S2 есть.может дело в этом.все остальное и с 9 и с 36 градуса видит.

в пакете нтв+ их два и оба доступны к просмотру http://www.flysat.com/ntvplus.php
Опубликовано

привет раскажите кто небудь год пользуюсь голденом 890 без проблем но вот пришла проблема перенастроил спутники точнее транспондеры и начал редоктировать каналы и началось зависание пропадает сигнал качества тоже самое началось и при просмотре каналов проблема исчезает после того как вкл и выкл .как устронить совсем .? может перепрошить болеесвежей прошивкой?

Опубликовано

привет раскажите кто небудь год пользуюсь голденом 890 без проблем но вот пришла проблема перенастроил спутники точнее транспондеры и начал редоктировать каналы и началось зависание пропадает сигнал качества тоже самое началось и при просмотре каналов проблема исчезает после того как вкл и выкл .как устронить совсем .? может перепрошить болеесвежей прошивкой?

давно пора обновить п.о. с полным "сбросом" на "заводские и ДО и ПОСЛЕ обновления...

и потом по новой всё отсканировать,если со старым списком "глючит".

Опубликовано

давно пора обновить п.о. с полным "сбросом" на "заводские и ДО и ПОСЛЕ обновления...

и потом по новой всё отсканировать,если со старым списком "глючит".

глючить стал с новым списком по не обновлял если можно скинь ссылку. щас попробую сбросить настройки.
Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вечер добрый, прочитав все страницы получилась каша в голове(((

Как настроить шару на ресирвере , настроить маршрутизатор чтобы работь без компьютера , так как он очень далеко!

И на человеческом языке объясните ((

Опубликовано

Как настроить шару на ресирвере

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...dpost&p=109

Опубликовано

Ganzz999

а как с помощью роутера с модемом?

вот же целый раздел http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=14

модем настраиваешь в режим "роутер"- в ресивере в ручную прописываешь и.п. номер и есть и-нет как в ресивере так и на компьютере...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Настройка ш@ринга на GI-S890 CRCI HD Excellence

уважаемые... дайте инфо-очень нужно.Имею два настроенных рессифера через ADSL. Смотрю нтв+ нд и радугу. Но закончилась оплата,настраивал не сам-поэтому не знаю что и где прописано...Обьясните пожалуйста по пунктам,что и где прописать(заменить).Хочу оплатить пакеты . Зарегистрировался ресселером-правильно ли сделал?Заранее благодарен.

Опубликовано

Спасибо за отклик.Но я вообще технически не очень.....Поясни пожалуйста-что мне нужно сделать,чтобы оплачивать тв пакеты самостоятельно? Рессиверы уже настроены(пакеты нтв и радуга). Через ADSL-зацеплено 2 рессивера.Как я произведу оплату именно за свои рессиверы? Заранее благодарен...извини ,что загружаю... Просто без шары ,ну не как-скучно!

Опубликовано

Andrew-7065

Поясни пожалуйста-что мне нужно сделать,чтобы оплачивать тв пакеты самостоятельно?

https://cbilling.eu/?mode=help

Опубликовано

Настройка ш@ринга на GI-S890 CRCI HD Excellence

имею GI-S890 CRCI HD Excellence и DSL-2520U, ранее шара была настроена моим товарищем через другой сайт и другой сервер.По ряду причин решил зарегистрироваться на данном сайте самостоятельно,ввел новые настройки тюнера,поменял сервер,а настройки сети оставил прежними. Но почему то трансляция стала часто зависать,что не было у прежнего провайдера(предыдущего сайта). Может, кто подскажет, в чем дело? Может быть настройки сети нужно поменять? Заранее благодарен,так как технически не очень.....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, а это нормально, если при шаринге на этом ресивере при переключении каналов задержка в 7-10 секунд? Т.е. картинка появляется не сразу.

С этими же атрибутами доступа пробовал на своем стареньком GS 7001S FTA - моментально появляется картинка при переключении.

P.S. Пакет НТВ+.

Опубликовано

Кстати, в самом первом посте данной темы описан порядок настройки шаринга. Так вот почитав тему, я заметил, что многие юзеры (и я не исключение!) не могут настроить, т.к. в самом первом пункте написано "- заходим в "Network" или "Netzwerk"...". Именно ЗАХОДИМ. Хотя у меня как раз получилось включить дополнительный пункт меню "CAS" совсем не заходя в этот пункт "Network". А просто как бы пультом наводишь на него (подсвечиваешь) и далее красную кнопку и ввод "0000".

Вот это слово "заходим" и сбивает с толку многих.

Опубликовано

annakokshunova

Нет, не нормально. Смотрите отзывы о ПО и примените иденты к каналам

Почитал про иденты.

А у меня пульте нет кнопки "X+". И вообще, я глянул в интернете - фотографии пультов не такие как у меня. :-) Бывает что ли такое?

Опубликовано

Здравствуйте. пришла ко мне беда.мой GI 890 перестал меня слушаться.а точнее уходит в перезагрузку не загрузившись.( пишет ВООТ, loading...,un protectio И все заново)неужели на мусорку нести)) нехотелосьбы.Помогите если это возможно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. При работе кардшаринга через ком порт даного ресивера, с интервалом 10 сек происходят задержки картинки, иногда пропадает звук. Пинг до сервера 260 мс, в логе программы mpcs_ide в среднем 550 мс, пропущенных пакетов нет. В чем может быть причина?

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. При работе кардшаринга через ком порт даного ресивера, с интервалом 10 сек происходят задержки картинки, иногда пропадает звук. Пинг до сервера 260 мс, в логе программы mpcs_ide в среднем 550 мс, пропущенных пакетов нет. В чем может быть причина?

если шаринг наш, то с логом зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите настроить список каналов на нтв+, многие трансподеры не ловит,на других ресах все норм. ася 7417360

или скиньте насройки спутника в картинках на 36 градусов

Опубликовано

Garage

помогите настроить список каналов на нтв+, многие трансподеры не ловит....

точнее настрой свою тарелку,а ещё лучше - увеличь её размер.

так же проверь правильность настройки конвертера:

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

на других ресах все норм

у разных ресиверов - разная чувствительность сигнала. не надо сравнивать sd модели с hd,у которых чувствительность сигнала намного хуже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...