Jump to content

Утерян логин и пароль в Cbilling

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Пароль так восстановить так и не удалось. Ввожу логин и почту, мне выдаёт 

Успешно

Данные об учётной записи успешно отправлены на ваш почтовый ящик указанный при регистрации.   

Но на почту online.ua ничего не приходит, проверял все папки и модератор тоже не хочет помочь, хотя логин восстановлен, спасибо ему.

То ли сайт некорректно отправляет письма или совсем не отправляет но в почте ни в одной папке ничего не появляется. Ну конечно 12 $ может и не деньги для кого то ну а мне жалко.

Edited by yr4ik

Сайт все отправляет и проблем с рассылкой от нас нет. Вы не знали логина и точно почту, на какую у вас регистрация была нужного логина. Я вам написал в личку, могу повторить и здесь на форуме - я вам дал логин, но пароль точно не буду выдавать еще в дополнение к логину. Так же как вы здесь пишите, что вы не находите что-то на почте, я так же могу написать что это логин и почта вообще не ваши.

Ну так я и прошу отправьте пароль от логина 395cc73 на почту указанную при регистрации. Я указываю почту и логин, мне выдаёт 

Успешно

Данные об учётной записи успешно отправлены на ваш почтовый ящик указанный при регистрации

и всё дальше ноль

2 минуты назад, yr4ik сказал:

Ну так я и прошу отправьте пароль от логина 395cc73 на почту указанную при регистрации.

Вам и отправляет биллинг на указанную почту пароль для логина, который вы не сохранили. Почему вы не получаете в отличие от всех остальных  разбираться нужно со своей почтой. 

Я вам ответил уже и не один раз. Вы не знали вообще по аккаунту никаких данных, но вам пошли на встречу и дали логин на почту, которую вы так же не с первого раза указали. Пароль вам точно мы не будем отправлять ни с какой почты, кроме формы восстановления пароля в биллинге. 

• 1 month later...
5 минут назад, demvova сказал:

не могу попасть в свой кабинет пишет проверьте логин и пароль.логин

Вы его ( пароль) сменили 8 раз за вчерашний и сегодняшний день. Вы актуальный указываете? ( на форуме пароль не светить!!! )

бабы д... она  и поч ту свою прое.... а можете пароль  здесь написать

не охота создавать новый ящик и по новой регистрироваться

• 2 weeks later...
6 минут назад, sdpk сказал:

Вы для чего на форум вываливает все регистрационные данные? Чтобы вам каждый час пароль меняли? Думать нужно хоть немного прежде чем что-то делать. В спаме посмотрите, возможно туда письмо упало. 

Прошу прощения, задергался Нет там ничего может и не должно быть так как письма открываются с другого ящика И я заметил что и от вас редких сообщений нет От вас я получаю сообщения акк d8e601d Что делать посоветуйте

1 минуту назад, sdpk сказал:

Нет там ничего может и не должно быть так как письма открываются с другого ящика

На другой ящик не может придти письмо при смене пароля. Если не указать верно логин и почту- никакой смены не будет.

Да почту я верно указал С ящиком за столько лет что то произошло нет пароля. Но какой то выход должен быть? денег много Или привет аккаунту ( кстати акк жены)

Уже пилит

8 минут назад, sdpk сказал:

Но какой то выход должен быть?

Мы можем вернуть пароль старый в биллинге. Это в качестве исключения. Вы сами раздаете свои данные непонятно кому, почту точно не знали, пока вам не подсказали. А в дальнейшем вам разбираться с тем человеком, какому вы давали логин и пароль ( что делать запрещено!! )

27 минут назад, sdpk сказал:

Все спасибо за понимание, восстановил пароль от почты, получил новый,o акк восстановил. Сейчас полезу в викард менять пароль Еще раз спасибо!