oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) выдает туже ошибку при переключении на СДКЗайди в программе в устройства и выбери карту с названием типа Budget PCI Изменено 1 декабря, 2010 пользователем oktagon
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Зайди в программе в устройства и выбери карту с названием типа Budget PCI такой программы нет в списке всех устройств на остальных не работает. Работает попрежнему на В2С2 Директ Изменено 1 декабря, 2010 пользователем aleks4555
oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) такой программы нет в списке всех устройств на остальных не работает. Распакуй этот архив и кинь два файла которые имеются в нём в папку Devices, после этого должна будет выбираться карта tt_budget.dev.zip Изменено 1 декабря, 2010 пользователем oktagon
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Распакуй этот архив и кинь два файла которые имеются в нём в папку Devices, после этого должна будет выбираться карта tt_budget.dev.zip распоковал архив и кинул два файла в Девайс и все равно выдает ошибку.
oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 распоковал архив и кинул два файла в Девайс и все равно выдает ошибку.Перезагрузись!!! Хотя видишь, изображение уже пошло
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Перезагрузись!!! Хотя видишь, изображение уже пошлоэто изображение от В2С2 Директ а при попытке переключиться на другое устройство выдает ошибку. Попробую перезагрузиться, затем отпишусь.
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Перезагрузись!!! Хотя видишь, изображение уже пошлоперезагрузился все тоже самое на Директ показывает вертикальную поляризацию, а при переключении на ТТ выдает ошибку в скрине это видно. как будто чего-то еще не хватает. Может сделать скрины каких либо папок установочных?
oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 aleks4555 попробуй удалить (сохранив удалённые файлы где то) все файлы, кроме последних двух, что ты кидал в папку Devices. Пробуй таким образом.
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 aleks4555 попробуй удалить (сохранив удалённые файлы где то) все файлы, кроме последних двух, что ты кидал в папку Devices. Пробуй таким образом.хорошо сейчас попробую
oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) хорошо сейчас попробую Я чуток ошибся. Удали файл обозначенный стрелкой из паки Devices Это тот который надо в корень программы кидать Изменено 1 декабря, 2010 пользователем oktagon
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 хорошо сейчас попробуюУдалил все как ты сказал и вот что получилось
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я чуток ошибся. Удали файл обозначенный стрелкой из паки Devices Это тот который надо в корень программы кидатьсделал как ты сказал и опять работает только Директ, где-то рядом ходим, какая нибудь маленькая неточность в настройке наверное или какого нибудь файла где нибудь не хватает, но мне кажется мы где0то рядом с истиной. Какие еще варианты будут?
oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) aleks4555, а почему ты до сих пор не удосужился мне сообщить, что ты терзаешь замусоленную допотопную версию программы Ставь новые версии!!! А я дурак тоже повёлся Пробуй эту, от наший турецких товарищей. Проделай те же манипуляции с файлами. DVB_Dream_1.5d_Full.zip Изменено 1 декабря, 2010 пользователем oktagon
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 aleks4555, а почему ты до сих пор не удосужился мне сообщить, что ты терзаешь замусоленную допотопную версию программы Ставь новые версии!!! А я дурак тоже повёлся А какая сейчас новая версия 1.5 ?
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 aleks4555, а почему ты до сих пор не удосужился мне сообщить, что ты терзаешь замусоленную допотопную версию программы Ставь новые версии!!! А я дурак тоже повёлся Пробуй эту, от наший турецких товарищей. Проделай те же манипуляции с файлами. DVB_Dream_1.5d_Full.zip скачал архив ярлык есть в архиве а нажимаешь установить выдает ошибку. есть другая ссылка?
Satuser Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 aleks4555 на аплоаде есть все программы http://www.gomel-sat.bz/index.php?do=files Наш Telegram-канал
oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) скачал архив ярлык есть в архиве а нажимаешь установить выдает ошибку. есть другая ссылка?Чем качаешь? http://hotfile.com/dl/86163403/f717235/DVB...atlmsz.rar.html aleks4555, я разобрался, что ты имел ввиду. Тогда действуем по другому. 1) Качаешь Фаервол и устанавливаешь. http://letitbit.net/download/7114.7497acfc...er_x86.exe.html 2) Качаешь саму прогу с офф сайта http://www.dvbdream.org/files/dvbdreamsetup_v15e.exe 3) Качаешь патч, кидаешь в корневую папку с установленной программой и запускаешь. DVB_Dream_v1.5e_Patch.rar.zip 4) Запускаешь программу 5) Фаерволом закрываеш доступ программе в интернет. У меня работает на ура Изменено 1 декабря, 2010 пользователем oktagon
aleks4555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Чем качаешь? http://hotfile.com/dl/86163403/f717235/DVB...atlmsz.rar.html aleks4555, я разобрался, что ты имел ввиду. Тогда действуем по другому. 1) Качаешь Фаервол и устанавливаешь. http://letitbit.net/download/7114.7497acfc...er_x86.exe.html 2) Качаешь саму прогу с офф сайта http://www.dvbdream.org/files/dvbdreamsetup_v15e.exe 3) Качаешь патч, кидаешь в корневую папку с установленной программой и запускаешь. DVB_Dream_v1.5e_Patch.rar.zip 4) Запускаешь программу 5) Фаерволом закрываеш доступ программе в интернет. У меня работает на ура пока скачиваются файлы встречный вопрос, после этого что в устройстве будет выбираться ТТ и будет возможность найти весь пакет нтв+?
oktagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) пока скачиваются файлы встречный вопрос, после этого что в устройстве будет выбираться ТТ и будет возможность найти весь пакет нтв+?При правильной настроке параметров сканирования, всё должно просканироваться Изменено 2 декабря, 2010 пользователем oktagon
aleks4555 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 пока скачиваются файлы встречный вопрос, после этого что в устройстве будет выбираться ТТ и будет возможность найти весь пакет нтв+?вообще не могу включить двбдрим с этим фаерволом вообще запутался хотя все сделал как написано но теперь он вообще не запускает дрим
oktagon Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) вообще не могу включить двбдрим с этим фаерволом вообще запутался хотя все сделал как написано но теперь он вообще не запускает дримПредидущую версию удалил? Не осталось от неё ничего? Перезагрузился? Реестр чистил? Удалял чем? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем oktagon
aleks4555 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Предидущую версию удалил? Не осталось от неё ничего? Перезагрузился? Реестр чистил? Удалял чем? Вобщем сделал много раз одно и тоже, удалял программу чистил реестр снова устанавливал все и в итоге работате ДВБдрим хоть старая версия хоть новая только с В2С2 Директ на остальных устройствах и на ТТ выдает ошибку. Может какого файла гдето не хватает. Может сделать скины тех папок в которых производятся в основном манипуляции. Может сравните со своими файлами да и заметите что где не так? Какие варианты еще будут?
aleks4555 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 При попытке переключиться на ТТ устройство выводится такое сообщение, что оно значит?
oktagon Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 При попытке переключиться на ТТ устройство выводится такое сообщение, что оно значит?Выдерни комп из розетки и переставь карту в другой слот. Не поможет, переустанавливай Винду. Что там за Винда не известно, может уже замучанная в край.
aleks4555 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Выдерни комп из розетки и переставь карту в другой слот. Не поможет, переустанавливай Винду. Что там за Винда не известно, может уже замучанная в край.попробую переставить карту в другой слот. Вот инфа об Виндос
oktagon Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот инфа об ВиндосОтличная ВЕРСИЯ для использования WDM дров!!! Но вопрос то о засранности (извиняюсь) системы, а не о её типе.
aleks4555 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Отличная ВЕРСИЯ для использования WDM дров!!! Но вопрос то о засранности (извиняюсь) системы, а не о её типе. Вобщем переставил карту в другой слот переустановил все заново (дрова на карту саму прогу, плагины к ней и вобщем все одно и тоже.на Директ работает на ТТ выдает ошибку. Я зашел на сайт который указали мне в сообщении а там как Вас найти чтобы и там пообщаться. Я не знаю может быть попробывать поставить другую прогу и попробывать через нее только нужно подробно как и куда что поставить. Жду совета ...
aleks4555 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 aleks4555 на аплоаде есть все программы http://www.gomel-sat.bz/index.php?do=files Помогите разобраться почему прога ДВБдрим не открывает устройство ТТ а работает только через Директ из-за этого ловит только половину каналов нтв+ ???
aleks4555 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 aleks4555 на аплоаде есть все программы http://www.gomel-sat.bz/index.php?do=files Satuser помогите разобраться в чем дело ? ДВБдрим не воспроизводит каналы нтв+ через модуль ТТ , СДК и др. а работает только через модуль Директ, что можно сделать? Помогите пожалуйста.
aglin28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 aleks4555 на попробуй мою рабочую 1.4i. там 36 и 4+5+13. поставь должно работать.в графе может кодеки поменять прийдется . просто распакуй на любой диск. она под ТТ1401 на BDA драйверах 1.4.zip Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти