wolosidze Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 С поднятием основной цены я лично смирюсь., но пересмотрите политику цены на доп устройства
nema Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, wolosidze сказал: но пересмотрите политику цены на доп устройства а я думал, что это я самый наивный на этом форуме))) Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Navigator Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, wolosidze сказал: Никакого риска . Крутой сценарий ? Слушайте, давайте не будем писать вот это все. Или мне вас обучить и посчитать как минимизировать потери? Если вам пользователи оплатили за год, почему у них в биллинге нет купленных пакетов на тот же год по той цене, какая для них была и вы ее озвучили? Вы покупали пакет за 6$ если вы такой честный, сейчас доп устройство стоит 6. Продолжать это вот все мне писать на форуме? Да, часть прибыли вы еще потеряете за счет снижения процента скидки для реселлеров, но писать, что приставки нужно выкупать это перебор. Эту тему нужно вообще закрыть, за три дня мы услышали и сказали все, что хотели. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
nema Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Navigator сказал: Эту тему нужно вообще закрыть удивлен что вы этого до сих пор не сделали. Ни какой смысловой нагрузки она уж точно не несет, а пар народ еще долго выпускать будет, если только по этой причине не закрываете... Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
wolosidze Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Navigator сказал: Слушайте, давайте не будем писать вот это все. Или мне вас обучить и посчитать как минимизировать потери? Если вам пользователи оплатили за год, почему у них в биллинге нет купленных пакетов на тот же год по той цене, какая для них была и вы ее озвучили? Вы покупали пакет за 6$ если вы такой честный, сейчас доп устройство стоит 6. Продолжать это вот все мне писать на форуме? Да, часть прибыли вы еще потеряете за счет снижения процента скидки для реселлеров, но писать, что приставки нужно выкупать это перебор. Эту тему нужно вообще закрыть, за три дня мы услышали и сказали все, что хотели. в биллинге автопродление пакета на балансе 300+300 и зачем мне клиенту продлевать если продление автоматом. А тему точно закройте. Пойду на работу.
Рекомендуемые сообщения