Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите вылечить проблему на Sony TV  Ott player. Может на Коди перейти , если возможно или в чем проблема? 

Posted

Вы скорость в первую очередь проверьте к серверам и пробуйте на Navigator OTT На нем и медиатека будет работать, в отличии от ottplayer на андроиде. Так же можете попробовать и OTT-Play, на нем так же работает медиатека

Posted

Скорость у меня  100 мгс. ОТТ навигатор стоит. Некоторые каналы хорошо показывают. А страшное кино и и еще несколько тормозят. Премиум если купит к ОТТ навигатор, даст какие то преимущества для качественного просмотра?

Posted
4 минуты назад, Stan7 сказал:

Скорость у меня  100 мгс.

Вы к серверу проверили скорость, с какого смотрите?

4 минуты назад, Stan7 сказал:

А страшное кино и и еще несколько тормозят.

Вам нужно попробовать для них выбрать другой кодек или вообще открыть во внешнем плеере, только установите его предварительно. Вообще лучше писать в теме по этому приложению, только подробно как вы настраивали, какие внешние плееры установлены и используются и т.д.

Posted
10 минут назад, Stan7 сказал:

Премиум если купит к ОТТ навигатор, даст какие то преимущества для качественного просмотра?

Нет, только добавятся несколько функций в удобстве управлением приложения. 

Posted
14 минут назад, Navigator сказал:

Вы к серверу проверили скорость, с какого смотрите?

Вам нужно попробовать для них выбрать другой кодек или вообще открыть во внешнем плеере, только установите его предварительно. Вообще лучше писать в теме по этому приложению, только подробно как вы настраивали, какие внешние плееры установлены и используются и т.д.

Спасибо большое. Может дадите адрес эл.почты ? Или в скайпе ?

Posted
1 минуту назад, Stan7 сказал:

Может дадите адрес

https://gomel-sat.bz/topic/31416-навигатор-отт-установка-и-настройка-приложения/page/40/?tab=comments#comment-849775

1 час назад, Stan7 сказал:

Помогите вылечить проблему на Sony TV 

Начните с первого поста темы, что я Вам скинул ссылку.