Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу подключить ресивер к ноутбуку по ethernet кабелю.Когда каналы показывапи подключал и менял настройки,но что-то сделал не так и каналы не показывают.Сейчас каналы не показывают,подсоеденяю кабель от ресивера к ноутбуку через Total Commander ,но соеденения нет.Через флешку не получается установить эмулятор на ресивер.Старый эмулятор я удалил.Эмулятор Wicardd 1.19.В этом ничего не понимаю.Как решить проблему?

Опубликовано

Зачем вам ресивер подключать к ноутбуку кабелем? Ресивер и ноутбук подключены как при обычном просмотре к роутеру, не нужно их между собой кабелем подключать. Кто вам вообще сказал так делать? И ресивер свой нужно указывать

Опубликовано

Я уже понял.Делаю как написано в двух файлах: wicardd  в ресивере на 755 и /var/etc 644.По F4 удалил два [reader]  и вставил [reader] с биллинга.Ничего не показывает.Удалил с ресивера эмулятор.Хотел заново поставить,но он не появляется на ресивере,только другие приложения.

Опубликовано

Ничего не получается.Скачал Bandizip,нажимаю извлеч, но в командере при копировании ошибка-файл повреждён,при распаковывании в командере опять ошибка.

Опубликовано
1 минуту назад, 123456710 сказал:

Сейчас я скопировал в папки которые вы написали,но не показывает.

атрибуты присвоили? ЭМУ перегрузили?

Опубликовано

Я только одному wicardd без букв напротив поменял на 755. /var/etc поменял на 644,с билинга скоировал ридер и по ф4 вставил и сохранил.Запускаю эмулятор,изображения нет.

Опубликовано (изменено)

Как долго программа снимает лог эмулятора? Окно пустое.Что там редактировать- Переходим к редактированию файла wicardd.conf который находится в ресивере по адресу /var/etc/ ,а здесь добавляем 514 - Редактируем значение log_udp = ip.адрес.компьютера:514.

Изменено пользователем 123456710

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...