Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aacgadb

сорри - пропустил "знаменитую"... :D

770! конечно же будет.

Извините, может я чтото не так делаю рщ у меня не работает. Триколор перестали шарить.

Раньше работало до того как я по кардшарил нтв+. потом комп полетел, я перенастроил на домашний и не могу добиться шары не на каком ресе.

(один770 сделан в индонезии с прошивкой 17.88 а другой в корее 17.47

Опубликовано

aacgadb

карту без модуля расшаривать надо.

и п.о. для этого ресивера(ов) специально подбирать надо...

Опубликовано

Извините, может я чтото не так делаю рщ у меня не работает. Триколор перестали шарить.

Раньше работало до того как я по кардшарил нтв+. потом комп полетел, я перенастроил на домашний и не могу добиться шары не на каком ресе.

(один770 сделан в индонезии с прошивкой 17.88 а другой в корее 17.47

ещё раз извиняюсь, перепутал E на F.

Всем спасибо ;)

Опубликовано

вопрос такой на браузер опера можно установить кошелек или только на мазилу потомучто на оперу неполучаетсья зарание блогодарен

eсли только для оплaты ш@рингa,скaчaй нa мобилник или кпк,a eсли собирaeшься болee крупныe покупки дeлaть,устaнови нa мaзилу(довeрeнный брaузeр)для вeбмaни,и нa опeрe рaботaeт но хужe.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

николас

у меня опера-10 - всё отлично...

но рекомендовано во избежание ошибок- "мазила фаерфокс" http://mozillla-firefox-rsl.narod.ru/

Опубликовано

понятно мне только для оплаты шаринга я живу в поселке унас здесь терминал но нанем работает только для оплаты телефонов остальные функцыи неработают и еще есть почта и збербанк как мне лучше зделать зарание спасибо

Опубликовано (изменено)

николас

понятно мне только для оплаты шаринга я живу в поселке унас здесь терминал но нанем работает только для оплаты телефонов остальные функцыи неработают и еще есть почта и збербанк как мне лучше зделать зарание спасибо

Думаю тут только терминал поможет!! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

николас

а через терминал как

Если ты живёшь в России то есть такой терминал называется QIWI http://www.qiwi.ru/ зарегистрируйся на сайте в личном кабинете заведи к примеру на вебмани кашелёк http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml следом создай в личном кабинете его,потом переводи от туда на свой кашель ну там уже заходишь в биллинг и оплачиваешь за пакеты так же можно сделать и с яндекс и т.д!!! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

николас

понятно да я живу в россии но там же много етих значков в терминали там именно на зтот значок нажимать

Там есть оплатить услуги мобильная связь и т.д а ты нажиымай в самом терминале когда захочешь ввести деньги нажимаешь личный кабинет всё почти так же что и по той ссылке которую я тебе выложил! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

николас

понятно спасибо буду пробовать

А проще тебе зарегистрироваться в самом терминале тебе будет выслано на твой мобильник пароль и т.д а уже на сайте создашь кашельки и т.д делов 10 минут!!

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

николас

ходил сейчас смотрел у меня мегафон дальний восток сот и там провайдер мегафон даль восток но там нету такой с сылки личный кабинет

Ну тут я тебе ничем уже не помогу увы... :( Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

николас

что вопще некаког выхода нет

Выход всегда есть во всех почти городах России существует система контакт вот через неё можно переводить деньги!

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

извеняюсь щас звонил и узнал вроди есть такой терминал но надо ехать в город. viktor-vudu мне самое первое что надо зделать при оплати шары у меня все готово и рес и ноутбук только проблема как оплотить роскидайте все пополочкам зарание блогодарен

Опубликовано (изменено)

николас

роскидайте все пополочкам зарание блогодарен

Приходишь к терминалу там будет написано "личный кабинет" система сразу же потребует регистрации регистрируешься вводишь свой номер мобильника,следом тебе через некоторое время придёт смс на мобильник с паролью сохраняешь у себя её где-нибудь,чтоб на будущее по новой не регистрироваться,потом когда тебе придёт пароль,заходишь под своими данными и переводишь деньги себе как бы на счёт,следом уже у себя за компом так же заходишь в личный кабинет но там так же будет тебе выслана пароль специаьная для входа на компьютере на их сайт в "личный кабинет"Всё ты как бы всё сделал теперь остаётся перевести деньги создай себе вебмани кашелёк и в личном кабинете тоже создай и вперёд через биллинг оплачивай действуй ничего сложного в этом нету!!!

P.S пример по QIWI смотри тут http://www.sbornet.ru/groups/page-206.htm и тут ещё http://www.unistream.ru/transfers/qiwi.php

Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

а какой ресивер будет отлично работать с шарингом зарание спасибо

eсть пословицa:

"Нa вкус и цвeт,товaрищa нeт"

судя по рeйтингу:Дримы и Опeны a уж вибирaть вaм.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

а какой ресивер будет отлично работать с шарингом зарание спасибо

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1053

31 страница советов. ;)

Опубликовано

привет в сем вот например я зарегистрировался с десь по с сылке в киви он мне выдал пароль а втерминали уже ненадо регис остается положить деньги и все

Опубликовано

николас

да.

в помощь https://cbilling.eu/?mode=help

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите кто нибудь настраивал нтв+ hd на ресвере openbox 770? у меня почемуто находит hd каналы но они не в виассесе а в криптоворкс и поетому не могу их записать на флешку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...