Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

николас

а в этой теме можно задавать другие вопросы по ресу или только для шары

только по теме:Домашний шаринг

Опубликовано

Пропал внезапно шаринг, лог пишет нет связи с интернет, сервер не ping-уется, хотя сижу в инете и все работает, рес open 750, до этого проблем не было. Кто знает, что может быть?

Опубликовано

koligar

отключи фаервол.

пропиши сервер не буквами а реальный ип-адрес.

Опубликовано

Ippolitovich, сенкью. Разобрался уже, на мобильнике, он у меня модем включилась какая то функция (значек в виде форнитуры, наушников), которую сразу не заметил, выключил-включил его и все заработало. А пока обратил на этот значек внимание, писал ip адрес и домен -без результатно, хоть интернет на компе. был.

Опубликовано

и как их тогда смотрят если их нет не покабельным сетям не покарточкам я имею в веду этого спутника не каког другова

а что нет других спутников с которых есть шаринг ;)
Опубликовано

и как их тогда смотрят если их нет не покабельным сетям не покарточкам я имею в веду этого спутника не каког другова

это кодировка и вещание для крупнейших кабельных сетей и местных телецентров!

Опубликовано

николас

ну а в общем да или нет

на мой взгляд было дастоточно понятно отвечено выше - НЕТ!- НЕТ НИ КЛЮЧЕЙ НИ ШАРИНГА НА ЭТОМ "ГРАДУСЕ".

кодировка не взломана,поэтому нет ключей.

карт доступа в свободной продаже нет- поэтому и разшарить невозможно то чего нет.

Опубликовано

Подскажите, а новые Openbox S5/ S7/ S8 HD PVR расшаривают ли карту Радуги на тюнер OpenBox-820 или наоборот, принимают ли ключи от карты, вставленной в 820-ый ? А то клиент купил плазму Panasonic V10 и жаждет зрелищ в виде НТВ+HD и Платформа HD. Но не хочет терять подстраховку в виде оригинальной карты Радуга на случай термоядерной атаки.

Слыхал, что между собой эти HD-новинки всё расшаривают, но клиент не готов раскошеливаться на дополнительный HD-тюнер во вторую комнату, т.к. там (в спальне) небольшой телик, и обычного 820-го Оупена вполне хватает.

DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)

Опубликовано

vitsat

Ну насчет того что и как можно расшарить с нового опенбокса нужно теребить С.С., карта радуги расшаривается на камде, а я пока не видел отзывов что этот эмулятор прикрутили на новых опенбоксах.

Опубликовано

Здравствуйте! У меня ранее был вопрос по шарингу, получив различные советы пытался сделать, но результат всегда остается один тот же. Может на этот раз кто даст полезный совет. У меня опен 790 оригинал. Заливаю постоянно новые ПО, а дело все никак ни клеится. У меня настроены тарелки на НТВ+ и Радуга. С помощью шары работают и открываются все, но только по отдельности с каждого спутника. Постоянно необходимо на ресивере переключать иденты и тогда смотришь один из пакетов, а вот вместе эти иденты ни вкакую не работают. Кто поможет с этой проблемой?

Опубликовано

Здравствуйте! У меня ранее был вопрос по шарингу, получив различные советы пытался сделать, но результат всегда остается один тот же. Может на этот раз кто даст полезный совет. У меня опен 790 оригинал. Заливаю постоянно новые ПО, а дело все никак ни клеится. У меня настроены тарелки на НТВ+ и Радуга. С помощью шары работают и открываются все, но только по отдельности с каждого спутника. Постоянно необходимо на ресивере переключать иденты и тогда смотришь один из пакетов, а вот вместе эти иденты ни вкакую не работают. Кто поможет с этой проблемой?

А применить иденты к каналам пробовали? Без привязки идента только такая трабла может быть.
Опубликовано

Про какие иденты имеете ввиду, я не слишком в этом разбираюсь, поясните пожалуйста.

в ресивере вы прописываете для нтв+ 0500-023700 и применяете к каналам пакета нтв+рус, для радуги прописываете 0652-000015 и применяете к каналам пакета Радуга!!!
Опубликовано

Это то я прописываю но никак не хотят идти два пакета вместе. Я не уточнил, что у меня тарелка На Бонум настроен, а там идент 0500-023d00, вот по отдельности они работают

Опубликовано

Это то я прописываю но никак не хотят идти два пакета вместе. Я не уточнил, что у меня тарелка На Бонум настроен, а там идент 0500-023d00, вот по отдельности они работают

Вы читаете что я вам пишу? Применить идент к каналам!!! То что у вас бонум сути привязки не меняет!!!
Опубликовано

Как это делается? Извините за не знание такого момента.

Присвоение идента кодировки конкретному каналу, новая фишка при внесении идентов в список K@Ш...

a) в новой версии ПО. добавили привязку идента к каналу ... как работает эта функция:

1 - для начала вам нужно включить канал к которому вы хотите присвоить CAID/PROV ID

2 - вход в меню K@Ш тот же, меню-8282-"синяя" кнопка (теперь это меню называется IDENT)

3 - в меню K@Ш нажмите на "жёлтую" кнопку, в окне выберете нужный CAID/PROV ID после чего нажимаете "ОК" (Channel ID придётся вводить вручную, или корректировать 00 00 00 которые выдаёт ресивер).

4 - выходите из меню эмулятора "Exit"

5 - находясь на канале нажимаете и удерживаете 2-3 секунды кнопку "Exit"

6 - в окне выбираете нужный идент и жмёте "ОК" (в окне будут показаны только те иденты, которые вы предварительно выбрали в меню ИДЕНТЫ "желтая кнопка").

7 - все каналы с одним и тем же CAID/PROV ID можно привязать не заходя в эму K@Ш (см. пункт 5-6)

Опубликовано

Огромное спасибо за подробности, буду пробовать, о результатах сообщу. Может с вашей помощью и получится все это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...