Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Логин ваш из биллинга какой?

логин: с вашего сайта  6ab7557b... а на данный момент тестирую progdvb  с учетки другого ресурса 

Опубликовано

по теме отказа в работе шаринга НТВ+:

на моем рессивере Openbox AS4K CI Pro+ проблема не решалась до тех пор, пока не прочитал на одном форуме, что адрес откуда берутся плагины в Addon Linker был прописан неверный, вернее он сменился, ранее был прописан d.openboxfan.com, а стал d2.openboxfan.com и соответственно прога не соединялась с сервером, после того как я прописал новый адрес сразу появился список плагинов, я скачал свой XcamClient3, настроил его и все заработало, думаю, что плагин уже содержит нужные исправления, так что если кому то это поможет, буду рад....

Опубликовано (изменено)

я тоже скачал и установил Xcam3..но каналы открываютса на 2 минуты-потом все зависает.как это исправить-пока нет решения.тюнер openbox as2 hd

Изменено пользователем voldemarovic
Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста. Как мне правильно отредактировать  плагин DVJCAM с учётом моих данных. Вот у меня была строка на acamd: newcamd:сервер:10004:0/0500/ffff:ххххх:хххххх:0102030405060708091011121314 #ntv+custom

Я правильно переделал в плагине DVJCAM данные сервера и порта?

[reader]
label = 56
enable = 1
protocol = newcamd
device = сервер,10004
*** = 0102030405060708091011121314
user = ххххххх
password = хххххх
inactivitytimeout = 1
reconnecttimeout = 1
disablecrccrws = 1
fix9993 = 0
group = 1
lb_weight = 100

Изменено пользователем akylak
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, akylak сказал:

Я правильно переделал в плагине DVJCAM данные сервера и порта?

вместо "***" - "key"

key = 0102030405060708091011121314

остальное верно. но можно упростить:

https://gomel-sat.bz/topic/49235-не-показывают-каналы-нтв/?do=findComment&comment=921445

Изменено пользователем nvrsk
Опубликовано
5 часов назад, elena8510 сказал:

этот ресивер можно перешить в линукс и тогда там будет конфиг который можно подправить. смотри вот - ТУТ

Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow

OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Установил DVB Dream, настроил плагин DVBJCAM, а изображение на каналах смотреть не возможно, всё расплывчато и дёргается. В чём причина? Сигнал слабый что ли у меня? На Prog DVB, сигнал 67% был, на этой проге 51%, из-за чего так?

юкартинка.jpg

Опубликовано
7 часов назад, voldemarovic сказал:

я тоже скачал и установил Xcam3..но каналы открываютса на 2 минуты-потом все зависает.как это исправить-пока нет решения.тюнер openbox as2 hd

перед установкой плагина я выполнял полный сброс рессивера, и кроме  XcamClient3 у меня ни чего не установлено, я пробовал устанавливать оба плагина, на всякий случай, но XcamClient2 начинал работать некорректно, он не отключался не уходил в стоп, и я его удалил, ну и разумеется свои параметры в плагин после установки XcamClient3 нужно вводить корректно. Если вы устанавливали плагин XcamClient3, не удалив XcamClient2, тогда данные автоматически залетают и вроде как данные вводить не требуется, но возможно возникает конфликт и плагин работает неправильно? Во всяком случае, у меня всё работает без сбоев, перед сбросом не надо забывать сохранить свои каналы, чтобы потом не тратить время....

Опубликовано

Здравствуйте! Ресивер Iclass V9V9 Шаринг НТВ+ восток 56, Помогите можно ли что нибудь сделать? Имеется еще приставка dune hd tv-102 может через нее что-то получится? Спасибо. 

Аккаунт: be5f989

Опубликовано
4 минуты назад, KHAZRAT сказал:

Ресивер Iclass V9V9 Шаринг НТВ+ восток 56, Помогите можно ли что нибудь сделать?

По всей видимости нет, ничего нельзя. 

5 минут назад, KHAZRAT сказал:

Имеется еще приставка dune hd tv-102

Только IPTV, если скорость интернета позволяет 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что нужно чтоб заработал шаринг на Скайвей Андромеда!  Прошу разжевать пошагово, т.к я в этом чайник а мой настройщик помер от ковида недавно (((   Заранее спасибо !  Мой логин  4a37318

Опубликовано
17 минут назад, 781 сказал:

что нужно чтоб заработал шаринг на Скайвей Андромеда

Выше ответ на этой же странице 

1 час назад, Leon1957 сказал:

перед установкой плагина я выполнял полный сброс рессивера, и кроме  XcamClient3 у меня ни чего не установлено, я пробовал устанавливать оба плагина, на всякий случай, но XcamClient2 начинал работать некорректно, он не отключался не уходил в стоп, и я его удалил, ну и разумеется свои параметры в плагин после установки XcamClient3 нужно вводить корректно. Если вы устанавливали плагин XcamClient3, не удалив XcamClient2, тогда данные автоматически залетают и вроде как данные вводить не требуется, но возможно возникает конфликт и плагин работает неправильно? Во всяком случае, у меня всё работает без сбоев, перед сбросом не надо забывать сохранить свои каналы, чтобы потом не тратить время....

Опубликовано (изменено)

По поводу работы плагина DVBJCAM_v0.0.0.8  с  ProgDVB  написал разработчику программы, а он просит прислать лог работы самой программы, а не плагина. Кто нибудь может подсказать как это сделать?

Изменено пользователем 10ccb6f
Опубликовано

Доброе утро ! Не могу  никак установить  wicardd на domica 7 . Ресивер tuxbox 980 . На их форуме толков тоже не добился. Может кто даст ссылку. Или может имидж сменить?

Опубликовано
4 часа назад, akylak сказал:

Подскажите, пожалуйста. Установил DVB Dream, настроил плагин DVBJCAM, а изображение на каналах смотреть не возможно, всё расплывчато и дёргается. В чём причина? Сигнал слабый что ли у меня? На Prog DVB, сигнал 67% был, на этой проге 51%, из-за чего так?

юкартинка.jpg

попробуйте кодеки подобрать

изображение_2022-02-13_100507.png

Опубликовано

Промучался 2 дня, пока не догадался снести все плагины и поставить XcamClient3 . Не сразу допер, что надо красной кнопкой установить новые данные. Теперь работает.

2 минуты назад, paul14 сказал:

Промучался 2 дня, пока не догадался снести все плагины и поставить XcamClient3 . Не сразу допер, что надо красной кнопкой установить новые данные. Теперь работает.

Забыл сказать - рес AS4K Ci Pro

Опубликовано
58 минут назад, KHAZRAT сказал:

а на телевизорах LG с функцией SmartTV. есть ли возможность подключить шаринг НТВ+? 

если скорость интернета позволяет, переходите на IPTV, никакие дополнительные устройства вам не нужны

. я вчера за полчаса подключил на LG Smart. тарелка не нужна, регулярные танцы с бубном вокруг ресивера тоже отменяются, число каналов даже больше

Опубликовано

У тебя кривой кодек выставлен. А вообще, что ты мучаешься? Поставь себе DVBViewer

Спойлер

( https://softload.su/internet/411-dvbviewer-pro-v61-rus.html с кряком, сам не ставил, у меня лицензия)

и не парься. Работает как часы, DVBJCAM работает с ним, картинка есть.

DVBViewer.thumb.jpg.87b5ee84efbc89b44a068b8a08df2f58.jpg

Опубликовано

юкартинка.jpg

Попробуйте в настройках поменять кодеки...У меня такое было на ProgDVB когда-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...