Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

около недели не показывают каналы, думал, что из-за налипания снега на тарелку, но несколько дней назад надпись "нет сигнала" ушла, появилась надпись канал "закодирован", в чем дело? У меня ресивер skyway classic c4, программное обеспечение DP v3.02.20. 

Опубликовано

у меня не получается разархивировать плагин по фтп через тотал командер в корневой каталог ресивера, все время какую то ошибку показывает или в какую-то определенную папку скачать надо?

Опубликовано

Добрый день.у меня приобретён пакет Хtra с ХД каналами футбол 1 и футбол 2 на транспордере 11747 / 30000.был сильный ветер и после того на этом транспордере только English Clab HD.Каналы футбол 1 HD и футбол 2 HD не сканируются на этом транспордере. Сила сигнала на транспордере достигает 90 процентов а качество сигнала  достигает 71-го процента.Подскажите  в чём может быть дело

Опубликовано
2 минуты назад, Jenka_shi сказал:

Добрый день.у меня приобретён пакет Хtra с ХД каналами футбол 1 и футбол 2 на транспордере 11747 / 30000.был сильный ветер и после того на этом транспордере только English Clab HD.Каналы футбол 1 HD и футбол 2 HD не сканируются на этом транспордере. Сила сигнала на транспордере достигает 90 процентов а качество сигнала  достигает 71-го процента.Подскажите  в чём может быть дело

на другой спутник провайдер ушел с 1 февраля, новости почему не читаете, с осени это еще писалось

Опубликовано

)ответы как в столовке.по порциям).подскажите какого типа головку ставить.тоже циркуляр?и можно ли здесь(на этом сервере) приобрести эти каналы на новом спутнике.СПАСИБО ВСЕМ!

Опубликовано

Почему не открывается _config.fdu для редактирования в корневом каталоге var или он где-то еще находится?

вернее  wicardd.conf. не открывается для редактирования

Опубликовано

подскажите какого типа головку ставить.тоже циркуляр?и можно ли здесь(на этом сервере) приобрести эти каналы на новом спутнике.СПАСИБО ВСЕМ!

Опубликовано

Доброго времени суток, образовалась небольшая проблема - показывает не все каналы, например Европа плюс работает, но TV1000 - нет.
Ресивер Gi s8120, логин 6ffcb9c, пакет НТВ+ HD1
Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Доброго времени суток,у меня появилась проблема,были раскодированы коналы,пару дней не показывало,в итоге показывает закодированые каналы, что мне сделать:::?? Континент и Абс2 ....

Опубликовано

@Agressor 11

Если вы используете кардшаринг, указывайте на каком ресивере смотрите, какой эмулятор используете и если с него снимается лог, снимите и покажите нам, а так же статистику пинга к серверу

Опубликовано

@Navigator  

Skybox F3 
Как можно раскадировать каналы?
Я пробывал через USB  файлы
Igonore.list
vreplace.list
newcamd.list
НЕчего не вышло...или что не правельно делал уже не понимаю не чего,читал километры статей по этому поводу голова кипит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...