Jump to content

биллинг

Recommended Posts

Здравствуйте,скажите,что указывать в полях снизу,хочу пополнить баланс

или их не обязательно заполнять? эти поля?

из Беларуси получится сделать это?

Untitled-1.jpg

Здравствуйте! Заполняются все поля которые отмечены звездочкой, а почему другие способы не выбираете или проблема с платежами? И какие именно два поля вам непонятны? Где почтовый индекс?

День добрый!Пытаюсь пополнить счёт.делаю всё правильно.но платёж не проходит.Ввожу смс-пароль выкидывает в личный кабинет.Карточка бпс-сбербанк мастер кард.Платёж черезfree kassa.

Что происходит?Перепробывал все варианты платежей разными картами и через комп и телефон.Везде ошибка или из Беларуси платежи не принимают?

Написал на free cassa ответили,что принимают платежи только картами РФ .Так карта бпс-сбербанк и есть РФ!                                                      

Связался с банком ,оказалось,что проблема у них.Прислали смс,что проблема устрнена.Попробывал заплатить,плтёж прошёл успешно!ВсёОК!!!Прошу прощение за беспокойство.

Какую платежную систему лучше всего использовать для оплаты кредитной картой (Visa/Mastercard), зарегистрированной в Северной Америке? В Interkassa вообще нет опции оплаты кредиткой. Попробовал оплатить через Payop - набил все данные и в итоге получил Payment Failed. Не хочу светить карту на других системах, не будучи уверенном в результате.

• 1 year later...

добрый вечер не могу зайти в билинг роском надзор мешает раньше була отдельная ссылка по ней заходил но ща винда слетела все пропало 

так я зашел под своим логином на главную а в билинг нажимаю и пишут доступ закрыт 3 недели назат так же было но находил ссылку в поиске где сразу в билинг залетал 

Добрый день, коллеги! Подскажите, как из Украины оплатить? Раньше платил через Piastrix, там был вариант в гривнах, а теперь нет.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

9 минут назад, Navigator сказал:

выбирая при этом рублевую карту Visa на этом обменнике

Карта гривневая у меня, Приватбанк. Когда-то пробовал оплатить через рубли из долларов, не прошло. Интересно, виртуальная в долларах от того же Приватбанка поможет?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

38 минут назад, Geroy сказал:

Оплачивают через Енот и не только с Украины и проблем никаких нет.

Провел пробный платеж через Енот. Карта гривневая-счет в биллинге в долларах-через Енот Приватбанк выставил в рублях-списание в гривне. С учетом всех конвертаций получилось 30.3 грн за доллар при курсе 28.6(курс НБУ немного ниже)

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250