Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тюнере Golden Media Spark Reloaded стоял OpenAtv 6.2, всё прекрасно работало, поставил OpenAtv 6.3 пропал Wicardd, вернул на 6.2, тоже не работает, ставил "enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openatv_sh4", wicardd.sh4 лежит в usr/bin 755, wicardd.conf в etc/tuxbox/config 644, может что перекинуть куда нужно?

enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openatv_sh4.ipk

Опубликовано

Я не знаю что происходит, всё работало без тычка и т.д, всё перепробовал, все доступные softcam feed, все wicardd, не появляется панель softcam и всё, я фиг его знает что делать?

Опубликовано
3 минуты назад, Bomj307 сказал:

я фиг его знает что делать?

Залейте чей-то бекап с уже установленными эмуляторами. Протестировать у меня нет такого ресивера, на ресиверах с процессором mipsel  устанавливается имидж, устанавливается пакет, что я вам цеплял выше и ставятся эмуляторы.

Опубликовано
8 минут назад, Bomj307 сказал:

У меня этот пакет не устанавливается вообще.

Он для ресиверов на mips. Ищите для свой платформы, ставьте бекап или стартуйте эмулятор в телнете. Вариантов не много и какой выбрать вам решать

Опубликовано
1 минуту назад, Bomj307 сказал:

Ok, удаляйте тему, если раньше работало то и сейчас заработает :)

Но вы как ранее устанавливали эмулятор? Файлы нужно сохранять, какие ставили.

Опубликовано (изменено)

Разобрался, после установки "softcam-feed-universal_4.3-r2_all" я перезагружал тюнер ожидая softcam panel, а нужно было не перезагружая войти в загрузку плагинов, там в софткамсах до перезагрузки висит wicard, после перезагрузки пропадает, устанавливается только он, внешние не работают, после перезагрузки появляется softcam panel, в etc emu нет, не знаю где он, конфиг в /etc/tuxbox/config/wicardd/wicardd.conf, как то так

softcam-feed-universal_4.3-r2_all.ipk Работает на sh4 OpenATV 6.3

Изменено пользователем Bomj307
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня хотел взять тест кардшаринга для пакета SKY DE . Ранъше(с год назад) работал с mgcamd_1.35a. Сейчас каналы не открываются.
Нужен эмулатор Wicardd?

Мой Ресивер Venton Unibox 1HD, Image Open ATV

Опубликовано
9 минут назад, nasarbw сказал:

Ресиверa Venton Unibox 1HD, Image Open ATV

Судя по описанию ресивер на бродкоме и вам нужен эмулятор под архитектуру mipsel . По ссылке почитайте, но если имидж голый, нужно софткам панель поставить. Если не встанет из меню,  подключитесь телнетом к ресиверу и установите соответствующей командой https://gomel-sat.bz/topic/34844-установка-эмуляторов-из-ipk-пакетов-в-telnet/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...