Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Просматривал разные топики про Медиатеку, но не нашёл описания проблемы, которая у меня.

Когда включаю UHD фильм в Медиатеке, то он проигрывается примерно 1 час 30 минут и потом выкидывает "ошибка", переключается на следующий в списке и происходит тоже самое. Захожу в обычную Медиатеку и там тоже ни один фильм, мультик, или сериал не проигрывается. Каналы показывают, с этим проблем нет. Если выйти из приложения, а потом минут через 10-15 зайти, то снова Медиатека работает. В чём может быть проблема и как сделать так, чтобы смотреть UHD фильмы без перебоев?

Телевизор LG Smart TV, Ott Player.

С уважением,

Илья

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

помогите  у меня lg 55 uhd 2017   не работает 4к контент в медиатеке   все остальное идет без проблем   скорость 100мб   сервер 2  спс  подписка премиум

Опубликовано
11 минут назад, serg 1 сказал:

у меня lg 55 uhd 2017   не работает 4к контент в медиатеке   все остальное идет без проблем

Проблема вероятнее всего в том, что ваш ТВ не работает из-за звука 5.1 на этих фильмах. Еще, как вариант, попробуйте изменять тип плеера в настройках приложения, если у вас такая возможность есть. Вы не указали,  какое приложение используете

Опубликовано
Только что, serg 1 сказал:

а как изменить тип плейера?

В OTTPlayer в некоторых версиях есть возможность сменить в настройках тип плеера. Но я все же склоняюсь к тому, что это ограничение  ОС самого ТВ и мы подобное уже проходили и на каналах с оригинальным битрейтом на некоторых моделях ТВ

Опубликовано

посмотрю настройки     но в вэбе        на 4к каналах и ваших и по офицтриколору идет несмотря на звук 5-1      и в форке 4к фильмы тоже идут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...