jomsang Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Здравствуйте,подскажите пожалуйста я вот взял на пробу позапросный тариф, все работает вот только один вопрос при просмотре телеканалов картинка идет не так плавно как на спутниковом тв , что это может быть это так работает iptv или может мне скорости не хватает, вопрос не в битрейте а в плавности картинки?
Navigator Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 18 минут назад, jomsang сказал: или может мне скорости не хватает, вопрос не в битрейте а в плавности картинки? Каналы идут в перекоде, проблема может быть в кодеках, какие используются плеером в приставке ( вы не указали какой вы используете) https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
hlopok Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 18 минут назад, jomsang сказал: вопрос не в битрейте а в плавности картинки? Здесь уже вопрос в приложение, на котором смотрите, правильных кодеках для контента, ну и в самом железе приставки.
jomsang Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Приставка Белинк GT 1 mini 4\64 cмотрел через отт навигатор,может еще нужно что то установить?
hlopok Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, jomsang сказал: cмотрел через отт навигатор Кодеки выставлены как в инструкции?
jomsang Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Подскажи пожалуйста как это сделать и где эта инструкция а все нашел сейчас буду выставлять
jomsang Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Выставил как в инструкции все равно не то
hlopok Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, jomsang сказал: все равно не то Не то что? Какой пакет у Вас куплен?, какой канал смотрели (пример)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти