Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не открывается сайт и форум. Через vpn все работает. Сейчас зашел через встроенный vpn браузера opera. Через мобильных операторов сайт тоже открывается. Трассировка дальше вашего ddos (telia.net) не показывает.

Позвонил провайдеру - у них cbilling.eu открывается. Что может быть?

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Navigator сказал:

У вас динамический IP ?

да, ip динамический. Белый. Что странно(совпадение или нет, не знаю), вчера на телевизоре(samsung на tizen) умер плеер siptv (не подгружает плейлисты),И не работает по сей момент. Хотя сам сайт siptv.app открывается)

В оттплере все показывает. Сервера s01-s03 тоже открываются, тест скорости и джиттер в норме.

Изменено пользователем yurch

Опубликовано
20 минут назад, Navigator сказал:

Если динамический, смена IP не помогает?

Локализовал проблему. Когда сессию поднял на компе, все работает. Буду разбираться с оборудованием. Извиняюсь за беспокойство.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

более подходящей темы просто не нашел, вопрос, можно ли как-то на сайте cbilling.eu настроить серверное время?

Опубликовано
5 минут назад, nema сказал:

более подходящей темы просто не нашел, вопрос, можно ли как-то на сайте cbilling.eu настроить серверное время?

В каком плане настроить вы имеете ввиду?

Опубликовано
15 минут назад, nema сказал:

в плане часового пояса, разница с Москвой в час, не очень удобно...

Не удобно что именно? Пакет вы покупаете и он активируется сразу, работает определенное количество дней вплоть до минут. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Navigator сказал:

Не удобно что именно? Пакет вы покупаете и он активируется сразу, работает определенное количество дней вплоть до минут. 

Вы меня не поняли, не удобно только в эстетическом плане (да вот такой вот я))))), к работе сервиса это не имеет ни какого отношения, просто хотел чтоб часы на сайте совпадали со временем в моей стране)))

Изменено пользователем nema

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...