Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как то с ottplayer на телевизоре сподручнее, без флешек, днсов и форков. Вот меня интересует канал TLC идет на англ. Остальные вроде все ок. LG/ottplayer

Опубликовано
2 часа назад, versusrnd сказал:

Вот меня интересует канал TLC идет на англ. 

На этом канале первая дорожка- русская. Вам предложили вариант, на котором ваш ТВ не путает дорожки, вы его не хотите использовать

Опубликовано
23 часа назад, Navigator сказал:

На этом канале первая дорожка- русская. Вам предложили вариант, на котором ваш ТВ не путает дорожки, вы его не хотите использовать

Не хотел бы, потому что костыль. У меня этот плеер не хочет нормально открываться на телевизоре

Опубликовано
4 минуты назад, versusrnd сказал:

Не хотел бы, потому что костыль.

Но как заставить ваш ТВ выбирать русскую дорожку ( она первая, могу сделать вам скрины с ресивера) на других приложениях я тоже увы не знаю. LG спотыкаются или на выборе дорожки, или впадают в ступор на 4К  каналах, где есть 5.1, вероятно эту дорожку тоже выбирают, но не могут с ней работать

Опубликовано
48 минут назад, Navigator сказал:

Но как заставить ваш ТВ выбирать русскую дорожку ( она первая, могу сделать вам скрины с ресивера) на других приложениях я тоже увы не знаю. LG спотыкаются или на выборе дорожки, или впадают в ступор на 4К  каналах, где есть 5.1, вероятно эту дорожку тоже выбирают, но не могут с ней работать

А вот сейчас все на РУС. в стандартном ottplayer в LG. (канал TLC)

Оффтоп: Просто тот плеер , что здесь предлагают, запускается через раз. ( необходимо сначала в LG войти в мои приобретенные приложения и после этого запускается, как и форк) ДНС подмену не использую, там все занято) 

Да и интерфейс. В плеере от Алекса так и не нашел как перемотать передачу в начало, перемотка в архиве тоже крайне не привычная (привыкнуть конечно можно )

Опубликовано
1 минуту назад, versusrnd сказал:

А вот сейчас все на РУС. в стандартном ottplayer в LG. (канал TLC)

У меня тоже старый LG есть и такая же проблема, как и у вас. Иногда просто переключение канала помогает на таких каналах. Плеер от Алекса у меня на флешке стоит, там все нормально. А на SIPTV и OTTPlayer да есть проблема с некоторыми каналами. Вторую дорожку мы не можем отключить

Опубликовано
28 минут назад, Navigator сказал:

OTTPlayer

в этом приложении вообще нет возможности переключать звуковые дорожки?

Опубликовано
Только что, nema сказал:

в этом приложении вообще нет возможности переключать звуковые дорожки?

У вас они переключаются? У меня не помогает переключение, хоть  и показывает смену дорожки ( 1/3, 2/3, 3/3 )

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

У меня не помогает переключение, хоть  и показывает смену дорожки ( 1/3, 2/3, 3/3 )

я вообще не могу понять что надо нажать на пульте чтоб появился выбор дорожек...

Опубликовано
8 минут назад, nema сказал:

я вообще не могу понять что надо нажать на пульте чтоб появился выбор дорожек...

У меня переключает по зеленой кнопке на пульте при просмотре канала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...