Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел пакет Xtra tv . каналы футбол 1, 2 HD. В новостях сервера узнал что с 1го февраля перешли на Eutelsat 9b 9°E , но в пакете на спутнике 9b этих каналов нет. Будут ли они добавлены в ближайшее время? или я делаю что-то не так?

Опубликовано

В новостях сервера прочёл что пакет Xtra New с 15.02.17 будет расширяться. Касается ли это только 9 градусов или 5ти тоже? И вообще, Доступные каналы 5e на Xtra совсем уйдут или будут также расширяться?

Опубликовано

@alex53 если вы с Украины то вам никто не мешает позвонить провайдеру и уточнить что  данный канал не принадлежит экстре и вещать его они не планируют, так же как и не планируют вводить новые каналы в подпакет Экстра нью, максимум что сделают, подключат что-то из доступных уже к просмотру!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Тюнер openbox s2HD, подключил шару xtratv, спутник eutelsat 9e на трансподерах 12111, 12149 V 27500 нет заявленных каналов всех что в списке, сканируются 49 шт. иностранных левых. Подскажите что делать никогда проблем не было.

Опубликовано

Да этот спутник, каналы Sky sport 1, Sry sport 24 и прочая лабуда всего 49 шт. именно на этих двух трансподерах, а каналов tv 1000 и др нет.

Опубликовано
24 минуты назад, alexx0612 сказал:

Sky sport 1, Sry sport 24  

@alexx0612   а где Вы в пакете Xtratv нашли эти каналы вообще? Они с 19-го градуса. Вы описание пакета изучите внимательно и разберитесь, на какие у Вас спутники настроены тарели

Опубликовано

У меня тарелка настроена на Astra, Amos, Hotbird я так понимаю Eutelsat9 вместо Hotbird или ошибаюсь. На Eutelsat 100% сигнал на том же порте. Что сделать чтоб все показывало, удалить Hot.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...