Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спойлер

Спойлер

Хочу оплатить счёт, а с Украины заблокированы все переводы, кто знает как это сделать? Раньше работал через вебмани.

Posted
2 часа назад, Derun521 сказал:
  Скрыть контент

Скрыть контент

Хочу оплатить счёт, а с Украины заблокированы все переводы, кто знает как это сделать? Раньше работал через вебмани.

Как это заблокированы! Я все через вебмани с украины и оплачиваю.

OpenBox AS4K 2X
1.2м 4w+0.8w+5е+13е,
0.9м 9e+16е,
1.2м 31.5е+36е,
1.2м 53е+55е+60е,
1.2м 75е+80е+85е,
0.9м 90е.
Не задействованы:
Привод: Strong SRT DM2100
Ресиверы: Strong 6016, Skyfly 750 plus, Openbox X-820, Amiko SHD 8360, OpenBox SX4 Base+ HD
Модули: DRE-Crypt Триколор, MPEG-4 Viaccess Neotion Extra

Posted
7 минут назад, FlyB сказал:

Как это заблокированы!

Как не заблокированы только наоборот. Оф платежи через вебмани в Украине не принимаются. Да если есть вебмани у вас и есть средства на кошельке не проблема пополнить баланс в биллинге и оплачивать все что угодно , но только не в Украине.

Posted
1 час назад, Geroy сказал:

Как не заблокированы только наоборот. Оф платежи через вебмани в Украине не принимаются. Да если есть вебмани у вас и есть средства на кошельке не проблема пополнить баланс в биллинге и оплачивать все что угодно , но только не в Украине.

Ну что ты мне рассказываеш. Повторяю, я из Украины и плачу везде, и в биллинге и не только, с помощью Webmoney. Пополнить вебмани можно через приват 24 или через терминал.

OpenBox AS4K 2X
1.2м 4w+0.8w+5е+13е,
0.9м 9e+16е,
1.2м 31.5е+36е,
1.2м 53е+55е+60е,
1.2м 75е+80е+85е,
0.9м 90е.
Не задействованы:
Привод: Strong SRT DM2100
Ресиверы: Strong 6016, Skyfly 750 plus, Openbox X-820, Amiko SHD 8360, OpenBox SX4 Base+ HD
Модули: DRE-Crypt Триколор, MPEG-4 Viaccess Neotion Extra

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Через какой терминал, ни в одном терминале моего города, Webmoney  нет, у меня есть Приват24, как это сделать? На сайт перевожу с  Webmoney и там же меняю гривны на дол. Но как скинуть деньги на Webmoney? И вообще когда вы переводили последний раз деньги? Спасибо.

Edited by Derun521