Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подписан на позапросную тарификацию. Хочу купить пакет на несколько месяцев. Когда начнется его действие с учетом новогднего подарка +5 дней басплатных к позапросной тарификации?

ATV4, LG smart.

Опубликовано

Сейчас акция, половина цены. Как долго она продлится? Как бы мне не опаздать с покупкой пакета. 

ATV4, LG smart.

Опубликовано
1 минуту назад, makara сказал:

Сейчас акция, половина цены. Как долго она продлится? Как бы мне не опаздать с покупкой пакета. 

Акция на пополнение баланса, она была и есть всегда, стоимость пакетов в биллинге не изменяется

Опубликовано

Как же понять, что стоимость пакета $6, по акции от $З. Это и имеется в виду за счет пополнения баланса?

ATV4, LG smart.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые , давно пользуюсь вашим сервисом айпитв, но платил за меня посредник ваш Реселлер, сейчас я хочу сам производить оплату и для этого завел аккуант на сайте, посмотрев способы оплаты и у меня возник вопрос по пополнению баланса и покупке пакета iptv, какой системой я могу пополнить баланс в биллинге при условии, что проживаю не на территории РФ, Украины, РБ, ,а конкретно в Азербайджане в г.Баку, имею зарплатную банковскую карту visa/mastercard в нацвалюте (манатах), на сайте у вас оплата проводиться в рублях или гривнах и имеется 4-5 способов оплаты, подскажите какой вариант лучше выбрать и могу ли я оплачивать по 6$ ежемесячно,а не пополнять баланс на 15 и более $, заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
17 минут назад, telefonist2 сказал:

подскажите какой вариант лучше выбрать

Обменники конвертируют автоматически, пробуйте оплачивать через Megakassa. Вы можете оплачивать любую сумму, в биллинге затрите и укажите сколько хотите оплатить

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Обменники конвертируют автоматически, пробуйте оплачивать через Megakassa. Вы можете оплачивать любую сумму, в затрите и укажите сколько хотите оплатить

Понял, спасибо, я хотел по акции 15 $ оплатить

Опубликовано

Здравствуйте! Оплатил вчера 50 долларов через Free-Kassa, но деньги на счёт так и не поступили. На почту подтверждение платежа тоже не пришло. Подскажите пожалуйста как решить проблему! Заранее благодарен!

Опубликовано

я смотрю у многих часто возникают проблемы с оплатой через карту, мне тоже предстоит таже процедура, вот теперь думаю платить или нет

Опубликовано
1 час назад, litalex1972 сказал:

Подскажите пожалуйста как решить проблему!

Напишите в саппорт freekassa, попросите их ваш платеж проверить.

6 минут назад, telefonist2 сказал:

я смотрю у многих часто возникают проблемы с оплатой через карту, мне тоже предстоит таже процедура, вот теперь думаю платить или нет

У многих не возникает, это исключение. 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Navigator сказал:

Напишите в саппорт freekassa, попросите их ваш платеж проверить.

У многих не возникает, это исключение. 

Верю вам, сегодня попробую, да и попутно вопрос , если оплачу и оплата пройдет нормально деньги сядут на баланс, я должен буду купить пакет и как потом мне активировать свой логин и пароль, в приставке formuler и сервисе mytvonline у меня вбиты данные Реселлера, если я правильно понял мне их надо удалить и вписать те что даны в биллинге? Или удалять его из системы должны на сайте?

Изменено пользователем telefonist2
Опубликовано
1 минуту назад, telefonist2 сказал:

если я правильно понял мне их надо удалить и вписать те что даны в биллинге?

Да.

PS, Там еще нужно будет с портала удалить логин предварительно, напишите мне потом в личку старый логин или мак адрес приставки

Опубликовано
24 минуты назад, Navigator сказал:

Да.

PS, Там еще нужно будет с портала удалить логин предварительно, напишите мне потом в личку старый логин или мак адрес приставки

Ок, как оплачу дам знать

Опубликовано
10 минут назад, litalex1972 сказал:

Я им написал! Пока молчат.... 

Проверят и ответят. В будние дни точно у них работает еще онлайн чат с 11.00 мск до 21.00, в выходные посмотрим, напишу здесь если работает

Опубликовано
6 часов назад, Navigator сказал:

Проверят и ответят. В будние дни точно у них работает еще онлайн чат с 11.00 мск до 21.00, в выходные посмотрим, напишу здесь если работает

Ответили и в течении часа пришли деньги. Всем спасибо за поддержку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Я не могу пополнить баланс. У меня есть пополняемая карта почта банка Израиля .Пробовал все платежные системы доступные на сайте где есть значек visa.как мне решить эту проблему? СПАСИБО

Опубликовано
25 минут назад, crowne сказал:

Пробовал все платежные системы доступные на сайте где есть значек visa.как мне решить эту проблему?

С вашей карты платеж пройдет вероятнее всего только через шлюз Visa/Mastercard  в биллинге, где мин. платеж 50$

Опубликовано

Здравствуйте ! как можно сделать оплату из европы ? Через визу не идет, пайпель  у Вас нет. Конечно 50$ я не готов сразу уплатиь не зная как в действительности работает ваш IPTV. Поймите правильно.

Опубликовано
4 минуты назад, pinschak сказал:

как можно сделать оплату из европы ?

Можно завести, например, кошелек Bitcoin или Webmoney пополнить на нем баланс и уже с этого кошелька оплатить.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Мне ваш сервис посоветовали на pristavka.de Там отписался о своём опыте, и как раз заметил здесь у вас эту ветку. Позвольте привести ранее описанное и здесь:
"Спасибо, выглядит интересно, но опять столкнулся со странными способами пополнения баланса через кастрированные платёжные системы, заточенные исключительно под жителей СНГ и игнорирующие остальных. А тестовый просмотр не предлагается...

Ещё раньше перепробовал множество Касс и Piastrix и ему подобных, но или не удаётся пройти странные требования по аутентификации пользователя, или они не работают с кредитками, выданными вне зоны СНГ. Здесь предлагают какую-то Payop, которая типа работает с Европейскими платёжными системами, но как зашёл, то сразу стало ясно, что пройти аутентификацию невозможно. "И всосали: нельзя за флажки!" - В.С.Высоцкий о разработчиках таких платёжных систем, хотя он тогда этого и не знал ещё.

В CBilling есть, тем не менее, возможность пополнить баланс прямо с кредитной карты. Но минимальная сумма оплаты в таком случае - 50USD, что мне кажется неадекватно как для теста. Если бы была уверенность в том, что сервис хорош, то это не большая сумма. Но...

...из двух плагинов для Dune HD, что представлены на их форуме, один (Ott-play) писался ещё в те времена, когда челевечество не знало такого понятия, как usability, да так там и остался. Т.е. является антипользовательским и я не посмею предложить такое своей семье. Но там дело не только в интерфейсе, а ещё и в количестве глюков, которые обсуждаются не только на этом форуме, и в ограничениях по железу/версиям приставок. А второй плагин (liteIPTV) недоступен для скачивания (увидел его, правда, в Dune Store).

Извините за много текста. Возможно, кто-то из IPTV провайдеров найдёт такую информацию полезной и сможет улучшить качество своих сервисов."

Сразу же предвосхищая вопрос по Payop (исходя из совета данного в предыдущем посте) объясню, почему я не смогу пройти аутентификацию: у меня нет паспорта. Как это не странно звучит, но жителям Европы нет необходимости иметь паспорт. Он нужен лишь для поездок за пределы европы. Срок действия моего закончился и я не планировал заказывать новый в ближайшее время.

Вы можете игнорировать здесь описанное или принять к сведению, чтобы не терять возможных подписчиков, находящихся вне зоны СНГ. Возможные варианты решения:
1. Предлагать тестовый просмотр. Например, некоторые провайдеры предлагают лишь 3 часа, но и этого достаточно.
2. Уменьшить минимальную сумму к оплате кредитной картой. Например, некоторые провайдеры установили минимальную сумму в 5 долларов.
3. Начать использовать давно популярную во всём мире систему PayPal. Некоторые провайдеры, находящиеся вне зоны действия этой системы, имеют резидента в зоне действия, который получает платёж, а скрипт, сканирующий ящик его электронной почты, пересылает на электронную почту плательщиков (поставляется PayPal в теле известия о новой транзакции) коды доступа.
...этот список можно продолжать.

С удовольствием протестирую ваш сервис и, возможно, останусь вашим подписчиком, если сможете предложить более удобный способ получения тестового просмотра, чем имеющийся у вас сейчас.

Опубликовано

1. Тестовый просмотр манит огромную армию халявщиков, данные оказываются в паблике и потом сервера долбит огромное количество желающих посмотреть бесплатно. Очень нудно блокировать потом доступы таким.
2 К сожалению не выгодно, так как комиссия минимальная с каждого платежа большая и в некоторых случаях комиссия может быть больше чем сам платеж.
3. Аккаунт PayPal очень быстро забанят.

Жители Европы могут обратиться в саппорт с личной просьбой получить тест. 

Опубликовано
18 минут назад, RMZ_SILA сказал:

Сколько ждать перевод денег?

Деньги зачисляются после того, как их обработает обменник. Обычно это происходит быстро ( в течение получаса). Если же платеж не пройдет- можете написать в саппорт обменника, через какой платили, и попросить их ваш платеж проверить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...