Перейти к содержанию

Мануалы в картинках с кратким разъяснением   

956 проголосовавших

1. 1. Нужно ли пользователям создание такого топика

• Да
      934
    • Нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Хочу попробовать другой сервер. Операции как я понял нужны следующие: на сайте биллинга в выпадающем окошке выбрать другой сервер и нажать "принять". Вопрос: а в эмуляторе ресивера нужно вносить какие то изменения? Рес GI8120 MgCamd 1.35

Опубликовано

Доброго дня. Хочу попробовать другой сервер. Операции как я понял нужны следующие: на сайте биллинга в выпадающем окошке выбрать другой сервер и нажать "принять". Вопрос: а в эмуляторе ресивера нужно вносить какие то изменения? Рес GI8120 MgCamd 1.35

нет, только в newcamd.list

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Почему закрыта тема "  Проблемы с кардшарингом "? Нет проблем?

Вначале читайте название темы где пишите, а во вторых тема на месте  "Проблемы с настройкой кардшаринга"

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

@faa6778,

Это нормально, требовать ответ на вопрос? Или здесь "Что? Где? Когда?" ? Гугл надеюсь вас не забанил, можно ответ не требовать, а воспользоваться поиском и почитать. Не ответили потому, что таким ресивером не пользуются.

Опубликовано

Давно стоит связка OPENBOX F-300  и LanComBox. подписка +++ и ТРИК. Инет очень стабильный(оптоволокно). Прошивка в OPENBOX F-300 5.37fix а в LanComBox 402-я. Все классно работало несколько лет. А вот теперь днем вроде норма а вечером довольно часто появляется надпись "кодированный канал" и не пропадает пока не выдерну вилку из сети 220 в. Может что-нибудь подскажете?

Опубликовано

Рессивер Sky Box F4 HD PVR не работает ни один из каналов на пакете Триколор. Первый месяц работал, заплатил за два и - тишина, буква i на экране, канал закодирован. Настройки не менялись

Опубликовано

Ребята оъясните пожалуйста криворукому как извлечь c mgcamd 1.35 zip plugin папку с ее содержымым в корень флешки, отформатированной в файловую систему fat3. Пытаюсь  настроить GI8120. Здесь взял тест на нтв+. Тюнер к интернету подключил. Скомпьютером на ВЫ.

Опубликовано

люди добрые купил Star TRACK SRT 2016 PLUS , подскажите пожалуйста как подключить его к шаре? мне нужно скачивать какие-то обновления на него? если да, то где? у меня стоят настройки от openbox , никаких ошибок нет, но и не показывает(

Опубликовано

yне показывает карусель, обновил конфиги (dm800), пересканировал канал, результат нулевой. Это только у меня проблема, или глобально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...