Перейти к содержанию

Мануалы в картинках с кратким разъяснением   

956 проголосовавших

1. 1. Нужно ли пользователям создание такого топика

• Да
      934
    • Нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,возможен ли шаринг на ресивере strong 4400, если да,то как настроить его

нет,меняй ресивер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как настроить шаринг на Golden media 990 cr-hd pvr spark lx. Аппарат совершенно новый, нужно ли его прошивать?

Подскажите пожалуйста как настроить шаринг на Golden media 990 cr-hd pvr spark lx. Аппарат совершенно новый, нужно ли его прошивать?

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Такой вопрос: нужно ли в GI 8120 в newcamd листе удалять не используемую строку инициализации ( пакет в паузе или закончился ). Если не правильно выразился, прошу прощения. :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Openbox s6 смотрю нтв+ и триколор не могу добится чтоб при переключении коналов открывались сразу,а не ждать по несколько секунд пробывал исправить ignore.list,но так и нечего не получилось вот настройки ignore.list V: { 04 06 10}

V: { 04 06 20} и настройки priority # ETELSAT 36E

V: { 02 37 00 }

V: { 03 06 00 }

# V: { 04 06 00 }

#Tricolor

#X: { 4A E0 }

X: { 4A E1 }

Опубликовано

не смог найти ничего о Golden Media Wizard.... Настроить шаринг на нем как лучше там переключение есть cccam , mgcam, newcamd в каком режиме стабильнее? а по newcamd что то затыкаеться...

Опубликовано

aleksandrru

Openbox s6 смотрю нтв+ и триколор не могу добится чтоб при переключении коналов открывались сразу,

изучай эту тему

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1983

Rayman_DX

Golden Media Wizard.

FAQ по ресиверу GM WIZARD HD

Опубликовано

Добрый день. Ресивер Locus ls 4100. Пытаюсь настроить кардшаринг на Радугу при помощи мпс, прошил ресивер прошивкой для globo 4100C (взял здесь, на сайте). Какие настройки нужно сделать в ресивере? Можно ли использовать мпс обычную, не для глобо? Какие настройки поставить в мпс для радуги?

Опубликовано

Den_nis

Прогу берите для глобо, настройки для проги биллинг генерит под купленные пакеты и дальнейшие обсуждения уже в теме общие вопросы по настройке кардшаринга с логом работы.

Опубликовано

Den_nis

Прогу берите для глобо, настройки для проги биллинг генерит под купленные пакеты и дальнейшие обсуждения уже в теме общие вопросы по настройке кардшаринга с логом работы.

Какие настройки нужно сделать в ресивере?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос: после замены идентов рес стал дольше каналы переключать. Хотелось бы поправить. Может у кого есть корректные настройки? Рес AZBOX HD Elite. Шара 36 градус.

Опубликовано

добрый день не нашел ответа на форуме,подскажите нужен бюджетный рес для шаринга предлогают Gi one S-1026 и HotCake H1 .Какая процедура настройки шаринга ,как у глобо 4100? И посоветуйте по самим ресам, какой выбрать?

супрал 80 75 ф+ 85,2

супрал 90 80 ф+ 90

Golden Media 990

Опубликовано

добрый день не нашел ответа на форуме,подскажите нужен бюджетный рес для шаринга предлогают Gi one S-1026 и HotCake H1 .Какая процедура настройки шаринга ,как у глобо 4100? И посоветуйте по самим ресам, какой выбрать?

А разве у "пирожка" есть шара? :blink:
Опубликовано

А разве у "пирожка" есть шара? :blink:

Вот и я сомневаюсь! Вчера бороздил сайты и попался с утвеждением что есть ,вот и хочу удостоверится!

супрал 80 75 ф+ 85,2

супрал 90 80 ф+ 90

Golden Media 990

Опубликовано

greegorash, если HD каналы не критичны для Вас, то купите Openbox S1 - отличный ресивер для кардшаринга

satus

1 Цена вопроса до 1500

2Ресивер для кухни\летом походный (дачи,и тд)

3 Возможность настроить антенну данным ресом

Вот список" хотелок"!

супрал 80 75 ф+ 85,2

супрал 90 80 ф+ 90

Golden Media 990

Опубликовано

Вот и я сомневаюсь! Вчера бороздил сайты и попался с утвеждением что есть ,вот и хочу удостоверится!

А я наоборот, нигде не видел и не читал, что у пирожка есть шура.

И не встречал описания по настройке таковой.

Даже здесь на форуме нет такого описания.

Опубликовано

greegorash, Openbox S1 - это то, что Вам нужно (правда, рублей 400-500 нужно будет добавить, но как говориться....)

Спасибо! Подумаю.....

супрал 80 75 ф+ 85,2

супрал 90 80 ф+ 90

Golden Media 990

Опубликовано

sergik

А разве у "пирожка" есть шара?

не знаю что вы называете "пирожком"- но S1026 - настраиваются шаринг так же как глобо-подобные модели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...