Перейти к содержанию

Ott-play плеер для телевизоров Samsung (не работают РФ каналы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, dimanh сказал:

поставил через подмену ДНС ред бул тв.

Спрашивает код провайдера. А в первом посте нет кода...

image.thumb.png.20c1d23dca3330ee5a832a39e6077903.pngВыбрать-ручная настройка и дальше по пунктам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Vadezzz сказал:

чем отличаются HLS(a) от HLS(v)?

как минимум кол-вом звук дорожек, как максимум только алекс ответить может

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Сделал всё как в описании для просмотра на Смарт ТВ Самсунг с ОС Тизен, и ОТТ плэер не тянет фулл ХД каналы (про 4К молчу). Мой тв UE43TU8000UXCE. Не подскажите, как смотреть на тв? На приставке Dune HD 301 Full HD каналы работают как надо. В чём может быть проблема? Скорость интернета 100 мб/с

Опубликовано
18 минут назад, SEYTER69 сказал:

Не подскажите, как смотреть на тв? На приставке Dune HD 301 Full HD каналы работают как надо. В чём может быть проблема?

начнем с того что сравнивать приставку с ТВ не корректно, любая приставка в разы лучше будет справляться с iptv чем ТВ, по поводу Вашей проблемы могу только посоветовать пробовать менять типы потоков в настройках плеера, если конечно уверены что на ТВ приходит достаточная скорость от сервера

Опубликовано

Приветствую.

Запустил с флэшки. ТВ с Orsay.  Все показывает. Есть пару наблюдений. 

Каждый раз, когда нажимаю "Выйти из плеера", при повторном входе регулировка звука пропадает. Выключаю тв и включаю, регулировка работает. Если выхожу через смарт в другой виджет или на тв при возврате в плеер регулировка работает, но стоит нажать "Выйти из плеера" регулировка пропадает.

-History и History HD с одинаковым epg а на каналах разные передачи. Заметил что и на других одинаковых каналах SD/HD epg один, а показывает разные передачи.

Можете исправить?

Спасибо.

Опубликовано

дд, не знаю пишу ли я туда, но у меня проблема целый день. Помогите пожалуйста, куда обратится? Сегодня телевизор вернулся к заводским настройкам и смогла скачать только с Самсунга , ottplayer который не поддерживает архив, как я поняла. Меняла как сказано вверху, но ничего не получается. Если я не в той группе, то отправьте меня пожалуйста по адресу

Опубликовано

Напишу, может кому будет полезно. Телевизор Samsung 7200 2019 года. Провайдер Билайн, Москва, 300 мбит. OTTplay установлен виджетом через тизен-студио. ТВ  подключен кабелем к роутеру. 
Проблема была в том, что очень часто за последние месяцы при запуске ottplay (особенно утром) сам виджет нормально загружался, доходил до загрузки любого канала и все. Крутится загрузка и черный экран. Порой помогало щелканье туда сюда по каналам, но редко. Часто помогала перезагрузка роутера, но это напрягало. Думал уже купить новый роутер, хотя куча гаджетов с ним работают идеально. 
Несколько дней назад, мучаясь с запуском каналов, решил попробовать прописать в настройках телека вручную ДНС (стояло автомат). Прописал гугловский 8.8.8.8 и чудо! Все сразу заработало и даже каналы по ощущением быстрей переключаются. Уже несколько дней все отлично. А то не помогало даже переключение на другой плеер. ХЗ, что это было, может кому понадобится. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 23.11.2018 в 10:47, alex_qr сказал:

Запуск через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71 или 54.38.133.187 51.91.39.121(без ivi)
запуск через приложения-доноры RedBullTv, Smart STB или ivi
предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд

Добрый день.

Есть телевизор samsung UE40D7000.

Делаю через подмену днс 51.38.147.71 или 54.38.133.187, запуск через иви.

Днсы пробовал оба, ни в какую, загружается сам иви.

Или у этой версии UE40D7000 через подмену днс не получится сделать?

Опубликовано
8 минут назад, bagasik сказал:

Есть телевизор samsung UE40D7000

у Вас тв 2011 года, он на orsay, для него нужен запуск через флешку, как это сделать описано в первом посте данной темы, на который Вы и ссылаетесь.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, nema сказал:

у Вас тв 2011 года, он на orsay, для него нужен запуск через флешку, как это сделать описано в первом посте данной темы, на который Вы и ссылаетесь.

Спасибо получилось.

Нее, геморойно все это на этом телике, притом флэшка должна быть все время вставлена в телике.

Пусть лучше шара с ресивером работает на нем.

Да и включении телика не запускается сразу просмотр каналов, а нужно заходить в самрт тв и выбирать приложение и после только появится каналы.

Тизен лучше для этих целей сделана.

Изменено пользователем bagasik
Опубликовано
Только что, bagasik сказал:

Тизен лучше для этих целей сделана.

лучше для этих целей сделаны тв боксы, все остальное от лукавого))

Опубликовано
17 минут назад, zelborez сказал:

А что такое ты боксы?

тв приставки, желательно на андроиде, но это не та тема в которой стоит это обсуждать

Опубликовано (изменено)

Подскажите - телевизор Н серии. Приходится раз в месяц/два переустанавливать, так как иногда зависает отображение громкости и не уходит, иногда ещё другие бока. Процедура отработанная, много раз делал. 

всегда устанавливал через IP (5.182.231.106), сегодня не захотело устанавливаться. Поставил с флешки - программа другая, но разобрался и работает, но не работает больше/меньше громкость. 

что может быть? И что случилось с  ip?

Изменено пользователем DenisBMC
Опубликовано
13 минут назад, DenisBMC сказал:

Подскажите - телевизор Н серии. Приходится раз в месяц/два переустанавливать, так как иногда зависает отображение громкости и не уходит, иногда ещё другие бока. Процедура отработанная, много раз делал. 

всегда устанавливал через IP (5.182.231.106), сегодня не захотело устанавливаться. Поставил с флешки - программа другая, но разобрался и работает, но не работает больше/меньше громкость. 

что может быть? И что случилось с  ip?

вы похоже другим плеером пользовались))

а для Н серии есть своя версия виджета и там нет проблем с громкостью - по теме поищите

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
13 минут назад, alex_qr сказал:

вы похоже другим плеером пользовались))

а для Н серии есть своя версия виджета и там нет проблем с громкостью - по теме поищите

Не знаю какая другая))) когда через ip 3 разные проги ставятся - олд, тест и обычная - это они?))

Опубликовано
18 минут назад, DenisBMC сказал:

Не знаю какая другая))) когда через ip 3 разные проги ставятся - олд, тест и обычная - это они?))

вы скрины в первом посте видите??? тут плеер называется отт-плей и у него нет никаких олдов и тп и установки с адреса тоже нет

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Опубликовано (изменено)

Перестало работать на Тизене через подмену ДНС. На планшете через навигатор все в порядке.

Не могу попасть в "Настройки доступа Гомельсат(cbilling)". Другие провайдеры вроде дает настроить.

Приложение RedBull

Просьба проверить

Изменено пользователем Greekru
Опубликовано
1 час назад, Greekru сказал:

Не могу попасть в "Настройки доступа Гомельсат(cbilling)". Другие провайдеры вроде дает настроить.

Подтверждаю. У меня не работает и на Tizen, и на Orsay. На обоих приложение ott-play установлено. 

Опубликовано

С утра тоже не работал chilling , решилось с помощью выключения питания из розетки на 5 мин. Пока работает.

Опубликовано
1 минуту назад, zelborez сказал:

С утра тоже не работал chilling , решилось с помощью выключения питания из розетки на 5 мин. Пока работает.

Мне не помогло. К тому же не работает на двух тв с разными ОС. 

Опубликовано
3 минуты назад, luninec76 сказал:

Мне не помогло. К тому же не работает на двух тв с разными ОС. 

что именно не работает? а то звучит как "у меня в подвале что то ухает..."

Опубликовано (изменено)

Проще показать. 

"Видео удалено по просьбе правообладателя" 

Изменено пользователем luninec76
Опубликовано (изменено)

судя по видео у вас заблокирован доступ к гомелю: ни список каналов загрузить напрямую не выходит, ни видео не отдается

Изменено пользователем alex_qr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...