Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера пробовал xcamclient3, сейчас настраиваю xcamclient2. вчера на xcam3 пинг был, но канал закодирован. пробую сейчас 2-ой xcam

Опубликовано
1 минуту назад, gorbyt сказал:

вчера пробовал xcamclient3, сейчас настраиваю xcamclient2. вчера на xcam3 пинг был, но канал закодирован. пробую сейчас 2-ой xcam

От вас сейчас нет подключения к серверу. Это либо проблемы с интернетом на ресивере, либо проблемы с настройками ( неверно указали). Внимательно все проверьте ( на форуме настройки не нужно светить, можете мне в личку написать что и куда вы прописываете)

Опубликовано

Пардон, неверно ввел номер порта. Все работает на Xcamclient3, но этот формулер такое г..но, 4 ядра 2гб оперативки ddr4, тупит страшно.

Опубликовано

ТВ гида ваще нет, перегрузить попробую. Вчера поставил 3 эмулятора и катти, я так понял, что катти для CI+, теперь лишние эму ваще не удаляются и катти тоже.

Опубликовано
Только что, gorbyt сказал:

ТВ гида ваще нет,

Нет на каналах со спутника, какие вы включаете?

1 минуту назад, gorbyt сказал:

теперь лишние эму ваще не удаляются и катти тоже.

У меня на опенбоксе удаляются без проблем. Вы прошивку уже обновляли в ресивере?

Опубликовано
4 минуты назад, gorbyt сказал:

не врубаюсь почему тв гида нет

потому, что надо хотя бы ответить на вопрос

6 минут назад, Navigator сказал:

Нет на каналах со спутника, какие вы включаете?

У меня на опенбоксе удаляются без проблем. Вы прошивку уже обновляли в ресивере?

Опубликовано (изменено)

После перезагрузки тв гид появился. 

5 минут назад, sdtu2008 сказал:

потому, что надо хотя бы ответить на вопрос

А на какой вопрос, извините что туплю. Голова болит после вчерашней настройки нового оборудования. А где найти инфу по настройке этой хрени, до этого был octagon SF3038, ваще горя не знал

Изменено пользователем gorbyt
Опубликовано
Только что, gorbyt сказал:

А на какой вопрос, извините что туплю

в моем сообщении и был процитирован вопрос, который вам уже задавали

Опубликовано
9 минут назад, gorbyt сказал:

А где найти инфу по настройке этой хрени,

Если у вас нет epg  на каналах со спутника, какие вы включаете, то проверьте источник epg ( стоя на канале на пульте ресивера- epg- затем синюю кнопку - подсказка внизу панели с epg "Настройка ТВ гида"- Тип ТВ гида- DVB EPG.

Для загрузки в формате XML нужно указывать адрес сервера, какой хотите для этого использовать, но если нет постоянно примонтированной флешки или HDD я бы не стал этого делать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не показывают платные каналы, может неправильно установил ПО в ресивер. Рес Опенбокс S4pro+HD, виккард, логи с него присутствуют

Опубликовано

По тут не причём на балансе деньги есть? Интернет прописывается в ресе? Как вариант перегрузите рес модем роутер если не поможет выкладывайте лог 

Опубликовано

логин 71ef128, брал тест, денег на балансе нет, интернет в ресе прописан. Могу только тест, по техническим причинам пока баланс пополнить не могу. 

Опубликовано
1 минуту назад, moseed сказал:

логин 71ef128, брал тест, денег на балансе нет, интернет в ресе прописан. Могу только тест, по техническим причинам пока баланс пополнить не могу. 

Действие теста вашего закончилось. Брать и писать нужно в то время, когда вы можете заниматься настройками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, alex64ru сказал:

Не показывает канал Комедия в пакете НТВ+. Прошу поправить.

Канал удалите и пересканируйте. Если проблема останется, лог работы показывайте. Нет никаких проблем с каналом.

Опубликовано

Добрый вечер, со вчерашнего дня перестал показывать купленный пакет НТВ + HD2 (36e) нет видео сигнала.  Пользователь 8b19b99Пробывал менять сервер и искал что нужно сделать в настройках. По факту ничего не получилось, как можно помочь. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...