Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо бы указать сразу на чем вы смотрите и какой эмулятор используете. Я например вижу на сервере, что ответы вы получаете. Оставьте в настройках для пакета только порт 14150, второй старый порт удалите и перегрузите ресивер свой

Опубликовано
15 минут назад, daraxxx сказал:

Пару месяцев назад пропали литовские каналы из Viasat такие как LNK, LRT, BTV знаете почему?

Все, что открывается на данный момент картами мы постарались добавить по максимуму. LRT работает с порта 14150, попробуйте канал удалить и пересканировать транспондер 11938 V

Опубликовано
25 минут назад, JS11 сказал:

У меня тоже перестал показывать каналы Телекарта, логин 1559fea . эмулятор newcamd! что делать?

Роутер перегрузите и покажите мне в личку статистику пинга к серверу

Опубликовано

Сделал как вы сказали, каналы нашлись, но практически все без звука. В чём может быть причина? Пользуюсь уже почти 10 лет, проблем не было.

Опубликовано
14 минут назад, dez25 сказал:

но практически все без звука.

Звуковые дорожки пробуйте менять на каналах. Нет никаких проблем со звуком, да и сервер только ключи раздает для декодирования сигнала, к наличию звука на канале он вообще никакого отношения не имеет

Опубликовано

Те же проблемы с виасат,  тюнер написал нет сигнала, про сканировал заново, каналы нашлись, но теперь без звука. В настройках канала нет возможности выбрать звуковые дорожки, просто сообщение нет звуковой дорожки.

Опубликовано
1 минуту назад, AlexM сказал:

Те же проблемы с виасат,  тюнер написал нет сигнала, про сканировал заново, каналы нашлись, но теперь без звука. В настройках канала нет возможности выбрать звуковые дорожки, просто сообщение нет звуковой дорожки.

С каким конкретно каналом с какого транспондера у вас проблема? Я проверю у себя

Опубликовано

Провайдер последние несколько дней дубли каналов то удаляет, то некоторые вновь возвращает на транспондерах https://gomel-sat.bz/forum/111-astra-4a-ses-5-49°e/

Вы каналы перед сканированием удаляли из ресивера, если такая опция есть у вас? У вас аудио пид другой на вашем фото, не такой как у меня

12.png

Опубликовано

Да, перед сканирование удалял каналы.

Вы сканировали сегодня или ранее и у вас после сканирования работало, а проблемы начались пару дней назад?

Опубликовано

Каналы перестали показывать пару дней назад, просто не смотрел. Сегодня решил попробовать разобраться и просканировал каналы. Пробовал сканировать с разными настройками кодека.

Опубликовано

Сегодня решил попробовать разобраться и просканировал каналы.

И перед этим удалили нерабочие? Странно очень, но аудио пид у вас точно не такой как у меня. Я все же думаю, что аудио пид сменился, а у вас канал при удалении полностью не затирается и где-то в памяти висит и при сканировании прописывается по старым данным. Это  предположение

Опубликовано

Еще раз удалил все каналы транспондера 11785, выключил/включил ресивер и про сканировал каналы. Ни чего не изменилось, аудио пид остался такой же как на фото которое выкладывал. Может действительно не поддерживает AAC.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...