Jump to content

Хочу NHL в повторе

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые администраторы. Очень хочется смотреть повторы матчей Национальной Хоккейной Лиги, так как матчи транслируются ночью, нет возможности смотреть онлайн, но в архивах канала Евроспорт Голд я не нашел. Убедительная просьба решить данный вопрос, в свою очередь обещаю привлечь дополнительных пользователей - любителей хоккея на Ваш сервис )) Заранее благодарен!

Архив на канал Eurosport Gold HD присутствует только в stalker портале и в плагине для Enigma 2, поскольку только там на него есть EPG. В другие плееры для смарт ТВ к сожалению архив прикрутить не получится из за отсутствия EPG

1 час назад, Satuser сказал:

Архив на канал Eurosport Gold HD присутствует только в stalker портале и в плагине для Enigma 2, поскольку только там на него есть EPG. В другие плееры к сожалению архив прикрутить не получится из за отсутствия EPG

Зачем же вводить в заблуждение людей?

епг на евроспорт голд есть во ВСЕХ моих плагинах и плеерах, а не только на енигме

и соотвественно архив везде есть

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

23 минуты назад, alex_qr сказал:

Зачем же вводить в заблуждение людей?

епг на евроспорт голд есть во ВСЕХ моих плагинах и плеерах, а не только на енигме

и соотвественно архив везде есть

под другими плеерами я имел ввиду оттп и сиптв на телеки. Я подправлю сообщение что б было более понятно

• 5 months later...

а в какой программе можно смотреть на смартфоне? в OttPlayer нет программы Евроспорт Голд.
в ОТТ навигатор есть программа только текущего дня.