Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь подскажет какой путь к подключенной флешке, на которой хочу разместить в корень файл m3u для того, чтобы в плеере m3u прописать этот путь для загрузки?

IPBox 910, PGI 1.4 без системного накопителя.

дайте команду mount в Telnet/SSH и увидите, что и куда смонтировано. Должно начинаться с /mnt/usb/....

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

в Telnet по команде mount вот так:

/mnt/usb/sda1

файл в корне на флешке playlist.m3u

в плеере m3u, в полосу URL, прописываю путь к файлу: /mnt/usb/sda1/playlist.m3u

но появляется сообщение: Ошибка соединения

не загружается плейлист. Возможно плееру обязательно нужно чтобы путь начинался с http://

вероятно невозможно локально подсунуть файл  playlist.m3u ?

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

в Telnet по команде mount вот так:

/mnt/usb/sda1

файл в корне на флешке playlist.m3u

в плеере m3u, в полосу URL, прописываю путь к файлу: /mnt/usb/sda1/playlist.m3u

но появляется сообщение: Ошибка соединения

не загружается плейлист. Возможно плееру обязательно нужно чтобы путь начинался с http://

вероятно невозможно локально подсунуть файл  playlist.m3u ?

Можно поместить файл в /var/www и тогда его можно брать по http://localhost/playlist.m3u

Только зря вы все это. Не думаю, что будет работать это streaming video.

Сколько уже раз пробовали.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано (изменено)

По рабочим линкам, начинающимся с http:// реакция  "Ошибка чтения плейлиста", с udp://@    загружается плейлист, в столбик выстраиваются название каналов, но не работает в данный момент у меня услуга IPTV от провайдера. Не могу проверить. Как пойдёт с компа, попробую на ресивере. В ранних версиях прошивки работало с плейлистом, у которого линки начинаются с udp://@ (это только те пользователи могли смотреть, которым предоставляет каналы их провайдер).

Тогда ещё я не знал, что можно закинуть плейлист в /var/www и в плеере указывать путь http://localhost/playlist.m3u 

Загружал плейлист из инета. дядя Фёдор, СПАСИБО за подсказку.  B)

С флешкой, которая не видится в видеоплеере пока не соединишься с компом, так и мучаюсь.

Изменено пользователем Valery-21

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

Правильно ли я понял, что с ресивера Sezam 902 HD нельзя получить звук на домашний кинотеатр в формате 5.1?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Правильно ли я понял, что с ресивера Sezam 902 HD нельзя получить звук на домашний кинотеатр в формате 5.1?

Заранее благодарю!

Неправильно поняли. Если звук 5.1 передается вещательной компанией то его можно передать либо по HDMI, либо по оптическому выходу.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь в курсе о прошивке от 27.05.2012, SifTeam 0.9.2-r13791 Extended (Flash-Usb) all boxes ? Пробую потестить, но не могу зайти по FTP, чтобы подкинуть файлы и т.д. Не знаю логина и пароля у этой версии. Подскажите кто знает?

www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=423

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

или стандартный, или sifteam

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

или стандартный, или sifteam

root/relook не подходит, пробовал root/pw, admin/pw и всевозможные варианты. Если Вы знаете-напишите конкретно плиз  B) 

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано (изменено)

root/sifteam не пробовал?

ну или

http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=937223&postcount=4

I did telnet. Eventually root/sifteam worked
in telnet write "passwd"
it asks new password, write : ipbox
it says too short but dont worry about it, write again "ipbox"
and bingo...

then ftp your ipbox with root/ipbox

go var/etc/httpd.conf edit it
Add your USER:PASSWORD Example: "/:root:ipbox

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Выложи потом пару-тройку скринов. для обчего развития...

Опубликовано

Подскажи плиз ещё одно:

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1566&pid=365558&&&page=15#entry365558

там нужно в формате UNIX сохранить файл. Какой прогой это сделать и как? Пробовал блокнотом, а он не в строчку сохраняет а в столбик вот это:

#!/bin/sh

start_mg()
{
while [ ! -f /tmp/pmt.tmp ]; do sleep 1; done
ln -sf /tmp/pmt1.tmp /tmp/pmt1_1.tmp
ln -sf /tmp/pmt2.tmp /tmp/pmt2_1.tmp
/var/bin/mgcamd >/dev/null 2>&1
}

start_mg &

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

Подскажи плиз ещё одно:

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1566&pid=365558&&&page=15#entry365558

там нужно в формате UNIX сохранить файл. Какой прогой это сделать и как? Пробовал блокнотом, а он не в строчку сохраняет а в столбик вот это:

#!/bin/sh

start_mg()

{

}

start_mg &

notepad++

тебе поможет

PGI-1.4, (INDB6-009), Sezam 902, 9E+36E.

Опубликовано

Разыскиваю любую информацию по контролеру фронт панели тюнера IPBOX900, 910 или 9000.
Если кто знает, что там за микросхема пожалуйста напишите или если у кого-то есть разобранный тюнер сфотографируйте пожалуйста ей. Ну а если у кого-то есть date sheet по ней было бы вообще замечательно.

Опубликовано

Подскажи плиз ещё одно:

Есть такая замечательная вещь: DCC-2.95 Тулза для работы с линь-ресиверами. (на уплоуде только  вот эта нашлась: http://gomel-sat.bz/files/19_dreamcontrolcenter271.html )

Она решит все твои проблемы с редактированием и присвоением прав

Опубликовано

Есть такая замечательная вещь: DCC-2.95 Тулза для работы с линь-ресиверами. (на уплоуде только  вот эта нашлась: http://gomel-sat.bz/files/19_dreamcontrolcenter271.html )

Она решит все твои проблемы с редактированием и присвоением прав

К сожалению не нашёл, где в этой проге редактирование файлов. Может у тебя есть возможность сделать правильно этот файл и выложить где-нибудь?

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

У меня есть и 902 и 9000.

Подскажи, где смотреть (фотать).

сфотаю без проблем. 

GI8895HD Vu+Uno, BlackHole 2.0.9, шура +++ 

GI HD mini, шура +++ 

Опубликовано

К сожалению не нашёл, где в этой проге редактирование файлов. Может у тебя есть возможность сделать правильно этот файл и выложить где-нибудь?

После соединения с ресом, открываешь вкладку FTP, выбираешь нужный файл и правым кликом раскрываешь меню. Там второй пункт сверху (не помню) - "редактировать". а чуть ниже - атрибуты.

всё просто ...

Опубликовано (изменено)

После соединения с ресом, открываешь вкладку FTP, выбираешь нужный файл и правым кликом раскрываешь меню. Там второй пункт сверху (не помню) - "редактировать". а чуть ниже - атрибуты.

всё просто ...

Атрибуты можно и в тотале изменить. Не в них проблема, а отредактировать и сохранить в формате UNIX.

Вот это, должно получится не в столбик, а в одну строчку (если не ошибаюсь):

#!/bin/sh

start_mg()

{

}

start_mg &

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

У меня есть и 902 и 9000.

Подскажи, где смотреть (фотать).

сфотаю без проблем. 

Смотрите не передней панели есть плата на которой с одной стороны табло индикатора ас другой стороны должна быть микросхема у ней должно быть много ножек вот ей и надо фоткать.

буду очень признателен если сфоткаете её!!

Опубликовано

Атрибуты можно и в тотале изменить. Не в них проблема, а отредактировать и сохранить в формате UNIX.

Вот это, должно получится не в столбик, а в одну строчку (если не ошибаюсь):

#!/bin/sh

start_mg()

{

}

start_mg &

1358974183-clip-59kb.png

1358974278-clip-40kb.png

1358974311-clip-40kb.png

Опубликовано

Огромное спасибо! Прогой получилось правильно отредактировать, но так и не заработал в автомате mgcamd  <_<

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

странно....

у меня всё завелось с пол-пинка сразу осле установки addon_pgi...

даже плюсовая карта аукнулась и пошла...

Кстати: в pgi.config у тебя поддержка каммодуля включена?

1359049965-clip-36kb.png

Опубликовано

Да я бросил это дело т.к. видеоплеер перематывает только MKV файлы. Дело теперь в другом и это у меня впервые. После того, как я поигрался прогой  DCC с прошивкой Sifteam и поставил опять PGI 1.4, теперь после перезагрузки сбиваются сетевые настройки на:

IP   192.168.1.3

шлюз   192.168.1.254

а сохраняю:

IP   192.168.1.101

шлюз   192.168.1.1

Сделал как написано в ЧаВо прошил usb_config.img который в комплекте с прошивкой PGI 1.4 через кнопку 0 при загрузке, но ничего не помогло. Пока не знаю что и делать?

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

на заводские сбрасывал?

сетенв редактировал? ;)

ну ещё раз перезалей софт...

Опубликовано

на заводские сбрасывал?

сетенв редактировал? ;)

ну ещё раз перезалей софт...

На заводские сбрасывал. Не понял вот это: сетенв редактировал? Перезаливаю софт.

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

Перезалил и тоже самое, но заметил, что если получать ай пи автоматически и нажать кнопку активировать, то настройки становятся такие как надо, а если тут-же просто поставить статические, то после перезагрузки опять все сбивается. Вот прикол какой :(

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

Исправил! Всем специалистам в мемори: как сообщал выше, что ничего не получилось даже после прошивки usb_config.img, исправить чтоб не сбивались сетевые настройки в статике. Пришлось прошить старой прошивкой NLB 9580, у которой после перезагрузки остались правильные настройки в статике.После этого прошил PGI 1.4 и на ней тоже все стало работать правильно, без изменения статического IP на какие попало. В азбуке есть на это намёк в вопросе №23, но там имелось ввиду если игрались с мультибутом или ставили Энигму. Но я не игрался с мультибутом и Энигму никогда не ставил. В моём случае произошло после установки Sifteam. Хоть она и родственная к прошивкам DGS и PGI, но так можно сказать сломала всё-таки что-то. Думаю в азбуке дядя Фёдор подкорректирует этот момент, что если не помогает usb_config.img, то проверено, что NLB 9580 поможет.

IP Box 910 (PGI 1.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...