Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мгкамд,то надо настроить реплейс для каждого канала

читать здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=29475

Если оскам,то поставай оскам от Юрика и сделай как здесь

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=258317

Если все сделаешь правильно,то это будет самое быстрое открытие каналов на наших тюнерах.

И вообще новый софт,где то на 1-1,5 секунды притормаживает картинку,хотя ключ уже есть.

В том то и дело: все реплейсы, игноры и приорити настроены год назад. ничего не менялось - и на последней прошивке DGS всплыли тормоза... обратил внимание - каналы стали открываться по 4 секунды! раньше - секунда-полторы. и очень часто выскакивает ошибка скраблинга.

вот и думаю - что подкрутить...

Опубликовано

copy/b file1.mpg+file2.mpg+file3.mpg newfile.mpg

:rolleyes: Так еще проще

Все это делается в окне DOS. Но если очень хочется использовать какую нибудь программу, то могу "горяче" порекомендовать Avidemux.
Опубликовано

всем добрый вечер! имею проблему ipbox 910 со старой прошивкой 9207

рес был подключен к телеку через hdmi кабель потом забрал рес в другое место а на телеке нет hdmi разъема

а по евро конектору нет подключения

как мне без картинки на экране сменить тип подключения в меню?? есть подключение с компом может есть какая нибудь команда через телнет или еще как нибудь чтобы исправить положение?

ip box 910hd gi-s-100 premiun xpeed

Опубликовано

всем добрый вечер! имею проблему ipbox 910 со старой прошивкой 9207

рес был подключен к телеку через hdmi кабель потом забрал рес в другое место а на телеке нет hdmi разъема

а по евро конектору нет подключения

как мне без картинки на экране сменить тип подключения в меню?? есть подключение с компом может есть какая нибудь команда через телнет или еще как нибудь чтобы исправить положение?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ndpost&p=82

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Ребята, кто подскажет, как сделать образ прошивки например на 910?, пробывал прогой Relook PCEditor , все ок при условии что HDD установлен в ресе, а если его нет, то как быть?, просто клиенту хочу сделать образ и закинуть на флешку, чтоб потом не плакал, что у него шара не идет или каналы пропали, а таким способом восстановит первоначально....

IPBOX 910 HD SAMSUNG 500 GB PGI 0.7.3 INDB-6 v0.06 usb

Опубликовано

Ребята, кто подскажет, как сделать образ прошивки например на 910?, пробывал прогой Relook PCEditor , все ок при условии что HDD установлен в ресе, а если его нет, то как быть?, просто клиенту хочу сделать образ и закинуть на флешку, чтоб потом не плакал, что у него шара не идет или каналы пропали, а таким способом восстановит первоначально....

ты определись - тебе образ прошивки или бэкап настроек?

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

параметр BACKUP_DIR в файле pgi.conf

Как назовешь,так и поплывет.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

В том то и дело: все реплейсы, игноры и приорити настроены год назад. ничего не менялось - и на последней прошивке DGS всплыли тормоза... обратил внимание - каналы стали открываться по 4 секунды! раньше - секунда-полторы. и очень часто выскакивает ошибка скраблинга.

вот и думаю - что подкрутить...

Попробуй с чистыми листами.У меня с чистыми листами быстро и так переключение-мне хватает.
Опубликовано (изменено)

Попробуй с чистыми листами.У меня с чистыми листами быстро и так переключение-мне хватает.

Очень умный совет-так держать :D .

А если там ничего нет,может просто их удалить?Как сам думаешь то,зачем они тогда нужны...

А для тех кто думает,что год настроенные конфиги 100% рабочие,приведу пример .На НТВ+ появился новый идент 040610

Так вот,кто по нему не смотрит,добавьте его в игнори V: {04 06 10 }

Это только верхушка айсберга,а вы...

Изменено пользователем ДМИТРИЙ1973

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

ДМИТРИЙ помоги поставить Mgcam на оф-ку . раньше было написано как ставить в этой теми а сейчас там нечего нет. заранее спасибо

Опубликовано

ДМИТРИЙ помоги поставить Mgcam на оф-ку . раньше было написано как ставить в этой теми а сейчас там нечего нет. заранее спасибо

Попробуй так,но без гарантии,там редми есть

mgcamd133.ufm.addon.002.zip

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Очень умный совет-так держать :D .

А если там ничего нет,может просто их удалить?Как сам думаешь то,зачем они тогда нужны...

А для тех кто думает,что год настроенные конфиги 100% рабочие,приведу пример .На НТВ+ появился новый идент 040610

Так вот,кто по нему не смотрит,добавьте его в игнори V: {04 06 10 }

Это только верхушка айсберга,а вы...

не знаю, у меня этот идент изначально в игноре стоит. а сейчас еще и 04 06 20

Опубликовано

ребятки, повторюсь не бэкап настроек, а образ полный с расширением *.img, шил я катрайн 910 человеку, не дай бог иметь такой рес, ipbox 910 просто летает, так вот я ему сделал полный образ реса и закатал на флешку, а у нас как это сделать?

IPBOX 910 HD SAMSUNG 500 GB PGI 0.7.3 INDB-6 v0.06 usb

Опубликовано (изменено)

ребятки, повторюсь не бэкап настроек, а образ полный с расширением *.img, шил я катрайн 910 человеку, не дай бог иметь такой рес, ipbox 910 просто летает, так вот я ему сделал полный образ реса и закатал на флешку, а у нас как это сделать?

а элементарно через PCEditor создать не пробовал?

От пустой у меня расхождение в размере получилось, но списываю это на заполненую базу каналов и загнаный на флеш скин...

ЗЫ

Перечитал твой первый пост ещё раз..

Да, у меня стоит жёсткий. но кто мешает впихнуть флешку для облегчения задачи ресу?

ПСЭдитор слёзно просил указать директорию на компе, куда успешно и закинул готорвый бэкап имиджа..

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Я делаю это обычно в PCEditor

кнопочка Backup Image.

Сохраняю на винт компа.

Потом с флешки устанавливается как обычное ПО только уже со всеми своими настройками.

post-3948-1291548465_thumb.png

IPBox900HD-WD500-BenQ2400HD

Optibox Anaconda+

Опенбокс 7200

Amico 8000

[1.25м QKu+Z мотор GTP-1800AM SRT V50 90e-30w] [1,15м-Q85,Q90][0.85м-Q36z,Q31] [1,1м -Q4w,Q5,T9,Q13,Т19]

Опубликовано

Подскаждите пожалуйста , какой взять нормальный телевизор с диагональю до 32', что бы нормально работал без глюков с ресивером IPBOX-91,

через вх HDMI с разрешением до 1080р.

Опубликовано

Подскаждите пожалуйста , какой взять нормальный телевизор с диагональю до 32', что бы нормально работал без глюков с ресивером IPBOX-91,

через вх HDMI с разрешением до 1080р.

А. Не указан бюджет.

Б. Не та ветка...

ЗЫ

Читай мою подпись..

Я - доволен.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Помогите плиз

IPBOX 910 прошивка 0,7,2а при подключении через S/PDIF на ресивер Yamaha RX-V363 нет звука.

Через HDMI на телевизор звук есть.

Пытался подключить через HDMI на ресивер Yamaha RX-V363 потом на телек тоже самое звука на Ямахе нету сразу на телек выводит

кто сталкивался с такой проблемой в чем грабли?

Опубликовано

А. Не указан бюджет.

Б. Не та ветка...

ЗЫ

Читай мою подпись..

Я - доволен.

извените, что не там задал вопрос, но всё же подскажите, PLEARSE...
Опубликовано (изменено)

извените, что не там задал вопрос, но всё же подскажите, PLEARSE!

Я взял самсунг UE32C6000. Вроде всё. что мне необходиммо - есть

Краткие характиристики здесь.

Изображение

Изменено пользователем ProFanas

Опубликовано

Помогите плиз

IPBOX 910 прошивка 0,7,2а при подключении через S/PDIF на ресивер Yamaha RX-V363 нет звука.

Через HDMI на телевизор звук есть.

Пытался подключить через HDMI на ресивер Yamaha RX-V363 потом на телек тоже самое звука на Ямахе нету сразу на телек выводит

кто сталкивался с такой проблемой в чем грабли?

В ямахе активируй HDMI выход в настройках.
Опубликовано (изменено)

В ямахе активируй HDMI выход в настройках.

Почитай в мануале:

в YAMAHA 363 HDMI - аудио не поддерживается.

:(

У меня такой же.

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, по Сезаму 901 (без возможности установки внутреннего HDD). Относятся ли к нему слова про младшую модель:

Опыт показал, что далеко не любое USB устройство надежно работает с записью HD каналов!

Поясню, стоит выбор между Сезамами 901 и 902, разница немаленькая, в 40$. В принципе нет проблемы купить внешний HDD. Но, по сути это может быть только USB, иначе там вопросы по питанию (поправьте меня). И если придется покупать несколько устройств, только для того, чтобы найти подходящее для нормальной записи и тайм-шифта, то лучше уж сразу взять 902 и потом купить внутренний винт из списка, который гарантированно подойдет. Про вариант с доделкой 901-го в курсе, держу в уме, но сам не осилю. :)
Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, по Сезаму 901 (без возможности установки внутреннего HDD). Относятся ли к нему слова про младшую модель:

Поясню, стоит выбор между Сезамами 901 и 902, разница немаленькая, в 40$. В принципе нет проблемы купить внешний HDD. Но, по сути это может быть только USB, иначе там вопросы по питанию (поправьте меня). И если придется покупать несколько устройств, только для того, чтобы найти подходящее для нормальной записи и тайм-шифта, то лучше уж сразу взять 902 и потом купить внутренний винт из списка, который гарантированно подойдет. Про вариант с доделкой 901-го в курсе, держу в уме, но сам не осилю. :)

Мое мнение,если собираешься активно пользоваться диском,то однозначно-902.

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Мое мнение,если собираешься активно пользоваться диском,то однозначно-902.

+1

По поводу разницы $40

1) Внешний USB всяко дороже просто SATA винта на $X (порядка $20)

2) Внешний USB может не пойти по питанию, что выльется в эксперименты с обменом

или покупка блока питания/USB-хаб с питанием/внешний бокс с питанием - $Y (от $15)

3) Разница в скорости SATA/USB, проблемы отключения/энергосбережения винта,

эстетика и удобство (лишние коробочки) - $Z

4) Время и нервы, потраченные на пункт 2 - $W

Ну, а теперь считаем, что больше: 40 ? (X + Y + Z + W)

IpBOX 91HD, PGI 0.7.3, (5E-9E-13E)+36E, LG42PQ6000, 3QHDD-E205-WB500, Dir-320

Опубликовано

Помогите прошить под PGI 0.7.2а

"висит на панели сообщение usb upgrade" и все

какие кнопки жать на передней панели?

902 Сезам шил тупо выкл вкл и держал usb upgrade и шился норм, а тут висит и нешьется

Опубликовано

Помогите прошить под PGI 0.7.2а

"висит на панели сообщение usb upgrade" и все

какие кнопки жать на передней панели?

902 Сезам шил тупо выкл вкл и держал usb upgrade и шился норм, а тут висит и нешьется

победил кнопку вверх ненадо держать а всего навсего нажать и отпустить
Опубликовано

AlexSSS999

Спасибо, весьма убедительно. :) Видимо, в том числе по этой же причине не стоит зариться на дешевенький Опенбокс С5 (хотя это уже несколько другая тема).

Кстати, надо же иметь в виду, что рекомендуется внутрь ставить 2.5'' винт, так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...