Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО, с шародавцем надо бы посоветоваться, какие параметры подкрутить...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Проверь, включил ли ты на компе, чтобы видеть расширения файлов. Прошивку нужно переименовать в usb_update.img. Скинуть на флешку, которая отформатированная  в FAT32. В выключенном состоянии ресивера, подключи флешку. Затем включаешь ресивер кнопкой вкл. нажимаешь и не отпуская нажимаешь кнопку вверх. Потом отпускаешь обе кнопки через 1-2 сек.

Всё включено,переименовано,на моем ресивере кнопку вверх зажимать не надо.Прошивался не один десяток раз,но такого чтоб USB горело и всё-не было.Отпускаешь кнопку вкл-ER10.Пробовал три разные флешки,одну специально сбегал,купил форматировал и в FAT и в FAT32 -бестолку

Опубликовано (изменено)

Всё включено,переименовано,на моем ресивере кнопку вверх зажимать не надо.Прошивался не один десяток раз,но такого чтоб USB горело и всё-не было.Отпускаешь кнопку вкл-ER10.Пробовал три разные флешки,одну специально сбегал,купил форматировал и в FAT и в FAT32 -бестолку

Попробуй ещё через меню ресивера прошить в обновлении ПО. Возможно ещё проверь не битый ли файл. Скачай здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2551#entry479194

О, точно ProFanas опередил меня :) прошивку для своего реса скачивай (не USB версию) 

PGI-91-v1.4.zip

Изменено пользователем Valery-21

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

А для того ли реса файл?

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

HD-Кино, Discovery HD, HD-Life, Eurosport HD, HD-Спорт, MTV Live HD - картинка и звук прерывисты

проблема на этих каналах (у меня) была еще с 2011 г. 

проблема появилась и тут же была устранена путем колдовства над тюнером как рассказано здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1626

видимо сигнальчик послабили на том трансе после профилактики вот и стало скакать..

Опубликовано

А для того ли реса файл?

Файл закидываю тот,что трэба.Раньше всё шло по порядку-USB ERASING FLASHING DONE сейчас дальше USB дело не идет...

Опубликовано

Файл закидываю тот,что трэба.Раньше всё шло по порядку-USB ERASING FLASHING DONE сейчас дальше USB дело не идет...

Попробуй ещё через меню ресивера прошить в обновлении ПО

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

и всё же у меня лёгкое предчувствие двойного  расширения ....

Опубликовано

и всё же у меня лёгкое предчувствие двойного  расширения ....

Расширение в норме,включено в totale функция "скрытые элементы",через меню ресивера прошить не получится так как нет доступа к оному,"вечный booting"

Опубликовано

тоталу не доверяю...

Предпочитаю чтобы винда отображала всё, что положено...

Опубликовано

Расширение в норме,включено в totale функция "скрытые элементы",через меню ресивера прошить не получится так как нет доступа к оному,"вечный booting"

Посмотри в винде, а не в тотале, чтобы была снята галочка с  "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

IP Box 910 (PGI 1.5)

Опубликовано

что может означать ошибка номер 79? спасибо. тюнер не грузит.

RR 79 - Version db (settings) are not correct - update settings to correct version (with a flashing image that contains the db)

перечитай первые страницы азбуки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Нужен совет. Что посмотреть,что подкрутить!? IPBox 910, PGI 1.4, addon 1.2 все стало без проблем...и ставилось не раз,

начиная с PGI 0.73 ,SD каналы без проблем, HD -_- тормозят, звук нормально, видео на секунду две замерзает....Можно думать на Инет,шаровода...но есть второй ресивер GI9895...шара, и там и там, с данного сайта, интернет для обеих ресов один и тот же...Проблем нет на 9895...в отличии от 910-го... -_-

Опубликовано

Уменя тоже недавно появилась схожая проблема.

На 9000 начали заикаться HD каналы на НТВ+. Причем на 902 все ок.

Тарелка 60см. Оба ресивера подключены через активный мультисвитч, т.е. используется на обоих ресиверах один и тот же сигнал.

Произошло это как помнится после очередных плановых мероприятий на НТВ.

Думаю что упал немного сигнал, хотя почему на разных ресиверах одного производителя разный результат?

GI8895HD Vu+Uno, BlackHole 2.0.9, шура +++ 

GI HD mini, шура +++ 

Опубликовано

Спасибо. Скажите, можно ли открыть с помощью mgcamd пакет TNT France c 19.2E на Azbox?

Форум вообще-то по IPBOX, а не Azbox.

И такие вопросы нужно задавать тем, кто предлагает пакеты.

В этой теме таким не занимаются.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Я свою проблему рассыпания картинки на HD каналах решил.

Заметил, что на обоих тюнерах разного уровня сигнал.

На первом прыгает с 85 до 60 процентов, на втором стабильно кажет 90 процентов.

По умолчанию ресивер всегда берет сигнал с первого тюнера, со второго только когда требуется паралельно сигнал с другого транспондера.

Поменял тюнеры местами и все заработало. Наверное что то с первым тюнером стало не то. Может кондерики подсохли.

Визуально просмотрел все электролиты внутри ресивера, ни один не вспучился..

Второй тюнер использую редеко, пока не парюсь по этой проблеме.

GI8895HD Vu+Uno, BlackHole 2.0.9, шура +++ 

GI HD mini, шура +++ 

Опубликовано

Прошил Sezam 901 прошивкой AFF INDB7v8-910_flash.tar.gz и теперь не могу записать PGI с флешки! Пишит ER10! Хотя раньше ставил именно с нее! Может кто сталкивался? это может быть из-за того что прошивка не предназначена для внутреней флеш? Подскажите, спасибо! 

Опубликовано

Здравствуйте дядя Федор. "Бегаю" по форумам и никак не могу пристроить свою проблему. У меня тюнер Cube Revo 2000 HD PVR. На НТВ+ перестала работать частота: 12073 V. Имидж стоит - vodka 011. Хотел установить PGI, но постоянно пишет какой-нибудь "error". Помогите разобраться с тем, почему не "удерживается" частота 12073 V, а иногда и 12130 v ? 

Опубликовано

искал, искал, не нашел. а где почитать про режимы поиска каналов (стандартный, автозамена, со сбросом) в чем разница, как работают. ну или так может кто расскажет. спасибо

Sezam 900HD + usb flash Kingston 4Gb

PGI 1.4 / MgCAMD 1.35 / Eutelsat 36E (NTV+, Tricolor)

Опубликовано

ну режим со сбросом понятно:произойдет поиск каналов из из базы данных прошивки,а те что были  загружены в ручную не попадут в этот список я думаю так как то.

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

со сбросом - это значит произойдёт обнуление базы каналов. только и всего.

Автозамена - актуальна при обновлении списка каналов при каких-то изменениях на спутнике. Лично я её не рекомендую, если спутников в списке больше 1-го.

Опубликовано

прошу помочь-при включении sezam 902hd 1-booting; 2-loading   и всё.могу зайти в тюнер Relook PCEditor и через Total Commander.А в  тюнере пишет loading. прошивка 1.4 до этого работала без проблем ,хотел прошиться заново пишет err 10

PGI Final (RC2) @ IPBOX910 HD

Openbox800/Golden InterstarCI780 Xreed. .Humax   5400z

TV Samsung UE37D5520PW

Мотор.96.5E--12.5W

ОФСЕТ1.8

Опубликовано

ребята подскажите где взять usb_uboot - сам bootloader (загрузчик).здесь нет- с официального сайта DGS.

PGI Final (RC2) @ IPBOX910 HD

Openbox800/Golden InterstarCI780 Xreed. .Humax   5400z

TV Samsung UE37D5520PW

Мотор.96.5E--12.5W

ОФСЕТ1.8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...